Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

Поздравляю маму Наташу и Максимку с 7 месяцами :pozdr3:
Поздравляю маму Лену и Ромашку с 7 месяцами

Natashka55
Изображение 043.jpg (266 Kb)
Изображение 044.jpg (275.1 Kb)

принцесса спряталась ;)

Natashka55
Изображение 045.jpg (283.4 Kb)
Изображение 046.jpg (255.6 Kb)

я что то пропустила?
уже стоите? молодцы :)

Natashka55
стоит хорошо. Но не сама

а мы наоборот
вставать сами пытаемся, встаем все таки, но стоим плохо, шатается :(
Вовка встает на цыпки
Я не поощряю такие его умения :(

Светлана$$
Нам сегодня 7 месяцев!!!!!!!!!!

поздравляю с прошедшим ;)

mamaysoli
на узи сердца

съездите в диагностику - там без записи, платно естесна

miss L™

ой Эллин как красиво :rose: тоже хаааааааааачу

мы в субботу занимались шоппингом ;)

и еще ;)

Марковка
готов к лету.jpg (149.5 Kb)
готов к лету2.jpg

Как прикольненько! Я тож напокупала всякой всячины, померяла, а теперь боюсь, что может вырасти через месяц другой, хотя размеры на год, полтора! %O

Марковка
Поздравляю маму Наташу и Максимку с 7 месяцами

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Эллина, Миланочка красоточка, вся в маму, прекрасные виды на фото, аж завидки берут!!!
Алена, Вовик важный такой!!!!!

miss L™
Загораем.jpg (150.5 Kb)

Молодцы то какие, что собрались и отдохнули! Миланочка - чудо!

Марковка

Где шоппились? Панамку такую ж ХАЧУ!!!

девочки кто-нить делал заказ через инет магазин? :)
в частности через ека-дети???? Там мне понра автокресла ;)
я ни разу не покупала через инет магаз
Как все прошло? Как доставка? Пришло то, что хотели? Пожалели ли об этом?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 14:48

galeksiya
Где шоппились? Панамку такую ж ХАЧУ!!!

в Дирижабле
летних головных уборов - там просто умотаться :) (выбор большой)
я бандану брать не стала потому как во-первых у нас пол района в банданах ходят, во-вторых, Вовка шило - думаю трудно будет на нем ее завязать
а кепку брать не стала потому как кепка уже есть и она постоянно на глаза налезает :(

Марковка
кто-нить делал заказ через инет магазин?

Я практически все щас в инете покупаю, так как с детем особенно по магазинам не походишь.
Когда покупала пароварку, фотик, слинг на выбор несколько моделей заказывала, все привезли - показали.
Ни чуть не жалею - экономит время, деньги и силы.

Спосибо за поздравления. Присоеденяюсь к поздравлениям кому сегодня 7 месяцев. Сегодня ездили к хирургу посмотрели наше уздечко под языком сказали маловато сказали приехать завтра или послезавтра будут резать я так боюсь, думаю может не стоит.

Светлана$$
посмотрели наше уздечко под языком

а зачем показывали? были какие-то проблемы? или так...-на всякий случай?

Марковка
Как все прошло?

отлично

Марковка
Как доставка?

от часа до 2 суток- в зависимости от магаза (это если местный)

Марковка
Пришло то, что хотели? Пожалели ли об этом?

один раз купила электронный японский градусник- и пожалела, т.к. он все время врет температуру, и когда у Степы было 37,8 он показывал ровно37, а нам после наших судорог нельзя, чтоб температура выше 37,5 поднималась.Я позвонила в интернет магазин- приехали и забрали и деньги вернули.Так что все нормуль;)

тоже много чего заказываю- и игрушки, и лекарства и питание детское, и книги-диски и пр.Правда вот коляску не ришилась заказывать-хотелось живьем пощупать.

Наш педиатр посмотрела в 6 месяцев и сказала вроде уздечко маленькое нужно показать хирургу, а завтра на прием вот и поехали.

Светлана$$
может не стоит

Да вы что, конечно надо!!!! Там даже крови нет...Иначе кортавить будет при разговоре, причем если щас не подрезать, то потом только после 3-ех лет

Спосибо за поддержку тогда послезавтра поедем

RU.Лада™

Мы такие игрушки купили в Парк-Хаусе. А подружка моя точно такие же купила в Дирижабле. Вообще нужно их спрашивать и желательно идти с распечаткой из и-нета (игрушки фирмы Тини Лав), потому что я ходила по многим магазинам и спрашивала именно с распечаткой и нигде не было. В Парк-Хаусе девочки мне показывали обычные растяжки на коляску, чего мне не нужно было. А когда я им показала распечатку, то они не сразу, но вспомнили, что у них есть такие игрушки на дальней полке за колясками и кроватками.

Неждана

Как это ни банально, но у каждого ребенка все индивидуально. Правильно делаете, что читаете и песенки поете - молодцы! Можно просто к этому добавить другое занятие: показывать пальчиком ребенка, где у мамы глазки, носик, ушки (мы вот демонстрируем все на любимой кукле с помощью мамы), показывать, где часы, телевизор, откуда музыка поет. А вообще я купила несколько сюжетных книжек с простыми картинками, нужно, чтобы они только были в твердой обложке и картинки большие и больше на страничке ничего бы не было.

Юляма

Здорово, что вы выбрались в зоопарк!!! Молодцы!!! Ведь детям это так интересно да и взрослым тоже посмотреть всегда хочется, отдохнуть, расслабиться. Я вот своего мужа зову, а он не хочет - говорит, что Вика все равно не поймет. А я думаю, что все она понимает, просто пока сказать не может... А мне вот самой так хочется.... :) :)
Очень мне понравился у вашего сыночка костюмчик, который голубой и с беретиком.

Natashka55

Ой, умничка- девочка!!! Уже так здорово стоит и с кисулей играет :) :) Красавица :)

miss L™

Очень красиво! А мамочка-то какая худенькая, стройненькая, загорелая - супер.

Марковка

Очень красивые костюмчики и понамочки... Самый модный парень... :) :)

Лелюшка

А в каком магазине заказываешь? Кинь ссылку, если не секрет

[img]www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif[/img]

Светлана$$

[img]www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif[/img] с прошедшим

Всем за комплиментики спасибочки:

Legenda™♥
Красота то какаяяяя)))))))))) Куда ездили? а то я упустила) Мы в сочи были!!!!
Natashka55
Очень красиво! Прям тоже охота

Марковка
ой Эллин как красиво

mamaysoli
Эллина, Миланочка красоточка, вся в маму, прекрасные виды на фото, аж завидки берут!!!

galeksiya
Молодцы то какие, что собрались и отдохнули! Миланочка - чудо!

Nastya21
Очень красиво! А мамочка-то какая худенькая, стройненькая, загорелая - супер.

Спасибо,конечно.может кадр удачны, но на мне 8 лишних кг застрялииииии

yu@lia

Присоединяемся и поздравляем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы