Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

Леди Гам

больше негде было написать?

bibika
куда модераторы смотрят?

нажала кнопочку "Модератору!" - посмотрим какая реакция с их стороны будет

Леди Гам

кстати из всей этой бурубурды НИ СЛОВА НЕ ПРОЧИТАЛА

Неждана

Здорово! Вот почему у нас таких нет кафешек, ведь это сейчас так востребованно

Марковка

Коляская - вообще супер! Правда, очень красиво смотрится! Мы вот на свою коляску повесили сумку от трансформера. А вообще я смотрела по магазинам: можно купить пляжную сумку с длинными ручками и повесить, а то неудобно - складывать некуда (ведь в корзину неудобно)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

Правильно! Я тоже не даю трогать Викулю свою, а всех пускаю к ней только через ванну.

bibika

я думаю, что все будет хорошо! А если вам попробовать сходить к семейному психологу?
А еще может все измениться, когда ты выйдешь на работу. Ведь я сама по себе знаю, сижу дома и накручиваю себя после каждой ругачки, а потом об этом некогда будет думать. Вот сегодня мне приснилось, что Женя мне изменяет (и ведь как наяву). Я проснулась в плохом настроении и думаю: "Вот козел!" А тут он звонит - ну конечно ему ни за что, ни про что досталось. Правда, я потом извинилась.
фотографии очень прикольные!

Леди Гам

что за Х.....????

Nastya_B
Мы вот на свою коляску повесили сумку от трансформера. А вообще я смотрела по магазинам: можно купить пляжную сумку с длинными ручками и повесить, а то неудобно - складывать некуда (ведь в корзину неудобно)

а сумка для коляски продается на восточной ;) но я брать не буду (хватит уже транжирить :) )
дя канеш неудобно все скидывать в корзину :( (ни кошелек ни бутылочку не положить), но обойдемся и без этого

Марковка
а сумка для коляски продается на восточной

а что за сумка?

Зацените.

Здесь нам 6, 5 мес.

Развивающий коврик.

Лисенок с Крита вернулись. Ждем фоток!!!

Янинская
а что за сумка?

ой самая обыкновенная сумка для коляски (что то около 1000руб вроде стоила)
я ее случайно увидела, когда коляску искала
на ней ценник отдельный висел ;)

Хельга Патаки
Зацените.

топ топ топает малыш :)
хорошо стоит ;)

Хельга Патаки
Зацените.

МОЛОДЧИНА

Развивающий кубик.

Вот еще

Рожица

Хельга Патаки
Рожица

Забалдеть, а куб где покупали?

Куб подарили на 6 месяцев.

galeksiya
Лисенок с Крита вернулись. Ждем фоток!!!

ага ))) будут будут фоты, сегодня тока до инета добралась адаптируюсь пока - обратно к россии нашей привыкаю - да мелкий свой режим на местное время перестраивает, так что адаптируюсь и подробненько все расскажу - выложу ))

Хельга Патаки
Рожица

:D :D :D

Хельга Патаки
Рожица

:D

Хельга Патаки
Рожица

Прикрепленные файлы:

P3280300.JPG (1085 Kb)

:D

Поздравляю с 8 месяцами Полинку и маму Светлану :pozdr3:
Поздравляю маму Оксану и Витальку с 8 месяцами

Девочки, у меня сегодня мужа прав лишили (уже официально в суде) на 4 месяца! Как сейчас без машины непонятно. Мы на ней хотели в отпуск поехать.

Марковка

ага, я сначала также подумала, что обойдемся, но потом оказалось,что неудобно. Просто я с собой много чего беру на прогулку: дождевик, чехол от коляски, антимаскитная сетка, бутылочка, кошелек, салфетки влажные, платочки бумажные, пару погремушек и еще бутылку с водой, чтобы ополоснуть соску или ручки, если на кочелях посидим или в песке поиграем. Вот... и оказалось, что неудобно... :) :)

Хельга Патаки

здорово!
У нас тоже есть коврик развивающий - ферма от ТиниЛав. Мне нравится. Он у тебя музыкальный?

Всем приветик!
Поздравляю всех именниников!
Ездили в сад, вот фотоотчет. :)

А это с папой -козлом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы