Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

Марковка
Поздравляю с 8 месяцами Полинку и маму Светлану
Поздравляю маму Оксану и Витальку с 8 месяцами

Присоединяемся!!!!!

Natashka55

Славный малыш и родители!!!!!
Что же вы так про папу? %)

miss L™

А как еще про него.........вобщем много причин. :(
Живем отдельно, по извесным причинам, денег не дает, а если и даст, то потом забирает, короче много всего

Natashka55
Живем отдельно, по извесным причинам, денег не дает, а если и даст, то потом забирает, короче много всего

Самое главное,что у вас малыш замечательный!!!!Может еще и все наладится!!!!!!!!!!!

Долгожданные фото www.u-mama.ru/albums/show.php

Эх, читаю вот и думаю: как все-таки нам с папой повезло. Он, конечно, не ангел, бывает всякое, драки были, ор, но он любит Лизку и никогда ее не бросит.

а я читаю и думаю, как же мне повезло )) что без папы еще до родов осталась ))) ну вот реально, столько проблем снялось. )
а вы, девочки, кто с мужьями живете, - героини. ) ведь надо - готовить-мыть-стирать-убирать - не за двоих, а за троих. или, у кого еще детки есть, за четверых )
и сплю я с Аринкой вдвоем, а с мужем, наверное, это сложнее было бы. ну и вообще, всё время себе и дочери посвящаю... короче, вам сложнее ))

Мисс Л, я даже не знаю, которая фотка мне больше понравилась )) в матросском костюме, наверное. или с бусами всякими )) но Милана везде прекрасна ) как вы решились ее на жирафа посадить? ))
сколько фоток в итоге всего и во сколько обошлось, как фотосессия проходила, как веселили дочку, как она выдержала?

Светлана, с днем рождения Полины ) как всегда - здоровья вам )) растите веселыми на радость маме-папе-братику )) чудесная фотка была, кстати, в очках ) такая дама шикарная )) ну а глаза ваши вообще, такие необычные!

Янинская, спасибо за приглашение )) я бы давно пришла уже, но пока живу не в Екатеринбурге, ты знаешь... приедем еще )) так что просто говори, чего за магазин ) может, родителей зашлю )

Наташа, хорошая фотосессия домашне-уличная ) девчонка такая светлая всегда, спокойно-улыбчивая, милейшая малышка ))

Неждана
Мисс Л, я даже не знаю, которая фотка мне больше понравилась )) в матросском костюме, наверное. или с бусами всякими )) но Милана везде прекрасна ) как вы решились ее на жирафа посадить? ))
сколько фоток в итоге всего и во сколько обошлось, как фотосессия проходила, как веселили дочку, как она выдержала?

Спасибо!!!2200 20 фоток!!Веселила как могла6песни пела,погремушками трясла.она все перенесла отлично!!!А на жирафика нормально,она сама его за гриву схватила

Хельга, а фотка ваша с рожицей здоровская )) причем даже с рожицей видно, что дочка красавица, вся в маму ))
а почему вы на екатеринбургском форуме сидите, а не на литттлване каком-нить? (просто интересно))

Настя, у меня так же - барахла с собой на прогулки и в магазы набирается много. причем я щас Арину в одних трусиках выгуливаю. но с собой сменок... на все погоды )) да еще по озеру три раза в день шлепаем, так типа полотенца, и трусики запасные. короче, приданого воз с собой )

Лисенок, рассказывай, как съездили, я твою тему мониторю, вообще радостно за вас ) молодцы, что собрались. но, блин, такие деньги!!! молодец папа, что заработал на семью ))

МарковкА, мы тоже на улице не спим ) но у меня это принципиально - на улице чтобы получать впечатления и смотреть, а спать - дома, когад я могу делами позаниматься. хотя какое там дома... на балконе всегда. с видом на сосновую рощу )
а мы в этом месяце поправились, зато в прошлом прогресса в этом плане не было. интересно, что с детками в следующем месяце будет? 9 месяцев ведь уже будет. кошмар ))

Спосибо за поздравления! Полинка только стала выздоравливать от простуды так у нас аллергия вылезла под подбороткам и на шее все чешит сходили к дерматологу сказала, что на фрук. пюрешки и на сладкое которое я употребляю, посодили на диету и мазать вонючей мазью

Неждана
Хельга, а фотка ваша с рожицей здоровская )) причем даже с рожицей видно, что дочка красавица, вся в маму ))
а почему вы на екатеринбургском форуме сидите, а не на литттлване каком-нить? (просто интересно))

Я сюда случайно попала. Не сразу узнала, что это не нашенский сайт. А этот Литтван, ну его!.... Там правила очень строгие. Что не так - сразу штраф.

Nastya_B
У нас тоже есть коврик развивающий - ферма от ТиниЛав. Мне нравится. Он у тебя музыкальный?

Не-а, не музыкальный. Пищаще- шуршащий.

Неждана
причем даже с рожицей видно, что дочка красавица, вся в маму ))

Да нет, она вся в папу.

Natashka55

Красивые фотки!
Действительно, папа - козел!

miss L™

Здорово! Очень красиво!

Хельга Патаки

у меня Женя тоже Викулю очень любит. Даже ревнует ко мне, что она больше к маме тянется. Иногда я думаю, что мне повезло, а иногда убить его готова и хочу подавать на развод.

Неждана

Скажи, пожалуйста, а как ты решилась на такое? Ведь это, наверно, очень сложно? А сейчас как ты без мужа? тяжело или уже привыкла?
Молодец, что ходите в трусиках! Я тоже когда к родителям едем стараюсь Вику
без памперсов одевать.

Светлана$$

Если хочешь я могу написать мазь, которую я своей Викуле все время мажу, если аллергия появляется. Быстро проходит.

Nastya_B

хочу

Хельга, похожа, может, и на папу, но красавица - как мама )
про литтлван поняла... я на нем просто была только один раз, не изучала подробно.

Настя, пиши название мази ) всем пригодится )
а ушла от папы - да ниче особенного, ушла и ушла. чаша ангельского терпения переполнилась. не пожалела ни разу, но это и правда ведь легче, когда ты сам принимаешь решение и уходишь... а мне просто на самом деле крупно повезло, ттт. всё одно к одному хорошо финансово сложилось к рождению дочки. так что щас зарабатываю, имею нормальные отпускные по уходу за ребенком, и доход еще от сдачи в аренду ипотечной квартиры, которую купила сама, что особенно радует )) ипотеку тем летом оформляла как раз, ходила по банкам и страховщикам, затягивала живот, и везде в анкетах писала "не беременна". так что я живу хорошо... и без помощи с папиной стороны. пап-мужей новых пока не ищу, и даже не знаю, захочу ли. слишком был негативным опыт, и щас моя планка поднялась ого-го. боюсь, не бывает таких прЫнцев ))
но вообще, мой пример - нетипичен для мамы-одиночки. мне просто очень повезло, ттт. девчонкам тяжелее многим.

девчонки, вы поете колыбельные? ну, днем и перед ночью? я не пою, а мычу. бзик у меня, что слова отвлекают от отхода ко сну. че-то я сомневаюсь в этой своей концепции. вы как делаете?

вот седняшие фотки, с прогулки и типа занятий дома. )
на прогулке смешно. купаемся мы, значить, в озере. ну, как купаемся. я Арину по водичке вожу. ногами ходит, и иногда я поглубже ее за вытянутые руки просто типа таскаю по водичке. ей нравится, она орет от восторга. визжит, то есть. недели две уже как освоила ультразвуковой визг, и на всё, что нравится, типа кошки-качелей, деда любимого и прочего - визжит с улыбкой. а люди-то не знают таких нюансов. вот и раздается вокруг неодобрительно бурчание, что мать ребенка мучает....

и еще одна. пересвечена, но мне нравится. )

Мисс Л, а сколько по времени вся сессия заняла? и наряды все ваши, или типа матросского костюма - от фирмы?
не, молодцы родители все-таки. втроем фотки классные )

Я пою колыбельные. Но не всегда.

Неждана, а ты писатель?

Неждана
Мисс Л, а сколько по времени вся сессия заняла? и наряды все ваши, или типа матросского костюма - от фирмы?
не, молодцы родители все-таки. втроем фотки классные )

Примерно около часа!!!Наряды все свои.Матросский костюм с сайта прикидс.ру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Расскажите ка вы лучше как вам так удается гулять без трусов.И что за замечательные картинки??????????Арина повзрослела!!!!!!!!!!!!

Всем привет! Накрылся у меня комп медным тазом и знаете из за чего? из-за скаченной демо версии Касперского!!!Повредил он винду и по цепочке многое остальное...вот это скачала,на три тысячи угорела...блиНННН! теперь еще и на еку зайти вобще не могу,достала там всех модераторов,жду от них действий...непруха какая-то...

Марковка

Ален,я писала наши данные ,а ты чего-то не внесла нас 10 кг,72 см. мы получается тоже не выросли,может меряют так...коляска суперская,молодца! я вот захотела Геоби 922,эту продам наверное тоже!

Леди Гам

хихихихихихихихихи....зря время убиваешь писаниниой!

Хельга Патаки

молодцы!!!стоите класс!!!

galeksiya

Юль,ты какую воду заказываешь? я все еще с твоей легкой руки "чистая вода" и еще вопрос-ты какой фотобумагой пользуешься для принтера?ты говорила,я не запомнила,напиши пжалста!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 01:08

Хельга, я и писатель, и записыватель, и читатель )) журналист, одним словом ))

Мисс Л, вот это сайт )) схожу, гляну )) здоровский костюмчик. и крылья ангельские ваши тоже? )))
картинки - а еще в беременность в доме книги в разделе игрушек (но вообще, еще много где в продаже такие видела) - кубики реальные, деревянные, с нормальными картинками купила - составлять фигурки животных. купила два набора - диких и домашних. а еще там герои мультиков были и кто-то еще. ну и в каждой коробочке с кубиками были картинки, по которым потом кубики собирать. собирать нам еще рано )) так что пока шкафы заклеила картинками всяиким, и на принтере названия напечатала.
в трусиках получается ходить... даже и не знаю, как. ))) с собой по пять сменок ношу, и памперс на всякий случай, и салфетки. сажаю в коляску на фланелевую пеленку, но я Аринку как-то чувствую, и подкарауливаю-присаживаю на улице. или она вообще терпит часа два до дома...

Лада, сочувствую... а мне вот надо антивируску ставить. было просто жалко денег, а теперь еще и боюсь ))

Девочки, всем привет, помогите, мне нужна квартира, хозяйка подняда оплату сразу на три тысячи

miss L™
Поздравляю с 8 месяцами Полинку и маму Светлану
Поздравляю маму Оксану и Витальку с 8 месяцами

Примите и от нас поздравления!!! :pozdr3:

miss L™
Долгожданные фото

Ну до чего кла-сно!!! И в прям ангелочек маленький
:heart:
Мне показалось или на самом деле малышка на маму похожа ;)

Неждана
Прикрепленные файлы:

прогулка.jpg (254.1 Kb)

а наша кошка - черная.jpg (110.8 Kb)

Ирин, как всегда молодец, хорошие идеи подаешь, я со старшей дочей таким образом цвета учила у краватки развешала основные, как спать ложились все повторяли виде игры, быстро выучили...
Аришкины глаза просто завараживают... :love:

Хельга Патаки
Я пою колыбельные

Я тоже пою колыбельные, мы с девочками(Янинская и Светик) ходили вместе на курсы по подготовке к родам в "Ладу", там дали большой список колыбельных, пела их еще беременой и выучила их, потом вошло в привычку, очень нравится колыбельная Розенбаума, просто задушу берет..., класно под гитару петь ее.

Внесите нас в табличку 8 мес- вес 8,7 рост 70см.

девочки, кто знает, срочно скажите телефон Яны, а?
в личку черкните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы