Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

и последнее. в кои-то веки мама рядом, а не по ту сторону объектива )

Наташа, Анюта здорово в бассейне сидит, очень красиво! она именно там сидеть любит, или для кадра посадили? мы на улице еще не порбовали.

Марковка, мне кажется, в Ашане по-любому есть бассейны.

мы вчера съели первую викторию, выросшую в саду. с явным удовольствием слопала ягоду целиком, постепенно, конечно. последствий вроде нету.
кормил ее дедушка, че-то отвлекся на минутку, а руку с ягодой отвел, так Арина его руку хвать, и к себе подтягивает. ))

Марковка
кстати про тему бассейнов ...
хочу купить детский бассейн. Вопрос ГДЕ?

Всем приветик! Вот мы и дома! Ура!!!!!!!!!!!
Про бассейны.... В Ашане отличный выбор и не дорого всего за 244 р. Мы там покупали и брали с собой в Турляндию.

Вот фотка

Всех всех поздравляем с новыми достижениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас за это время уже 7 зубов, встаем и пытаемся ходить!!!!!!!!!!!!!!!!

(Марковка) Алена внеси нас плиз в табличку 8 мес 8600 76 см.
А встреча октябрят еще не состоялась??????????????? :)

Марковка, а я тоже пока в песок боюсь сажать ) только до озерного ребенок пару раз дорвался.
Ямочки у Вовы действительно замечательные. ) пусть побольше улыбается. Чтобы их почаще видно было ))

Наташа, мне кажется, просто дочка силы копит, чтобы сразу и встать. И сесть, и поползти. Есть детки, которые бурно, буквально за неделю, осваивают эти умения. Подожди немного. В любом случае скоро всё это будет! Вон девчонка какая хорошая )

ТГ, с приездом ) каким составом ездили, как Аня? – подробности в студию )
не, встречи не было еще.

мы сегодня ездила загорать, встретились с Женей (симбиоз) и в парк возле дворца молодежи, первый раз походили по травке босиком, и поползали голышом, вобщем хорошо отдахнули, а еще заглянули к ним в гости, а обратно от дворца молодежы до дома шли пешком( до блюхера) ну типа пока Маша спала мама сжигала каллории и худела, худела, худела :D вот наш отчет

и еще

вот

здорово ) рада, что получилось у вас на природу выбраться )
мне понравились особенно, как вы на прогулку собрались, и 1692 )

Неждана
рада, что получилось у вас на природу выбраться )

даааа еще хочу и на подолше, Ириночка поздравляю вас с очередным месяцем, больших достижений вам и здоровья!!!

Nastya
по поводу еды

я щас в такую жару особо не пичкаю Машу едой, не хочет я не настаиваю, даю грудь почаще, самим ведь не особо хочется есть!

Неждана
Прикрепленные файлы:
бантик на макушке.jpg (212.9 Kb)
бантик лучше в руках.jpg (189.8 Kb)

ну именинница!!! будет потом смотреть и любоваться собой

tg
Про бассейны

супер нам если бы было куда бассейн поствавить я б обяз купила!Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 21:51

tg
уже 7 зубов

а у нас нет

Неждана поздравляем вас с красивой именинницей!!!

Марковка
хочу купить детский бассейн. Вопрос ГДЕ?

В маркер-игрушка на жби.там их огроооомный выбор всяких.

tg
Всем приветик! Вот мы и дома! Ура!!!!!!!!!!!

наконец-то.а то мы вас потеряли!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!!

Поздравляем всех восьмимесячных

Пропадаем на даче-Савушка жить в городе отказывается после вольных лугов...Прилагаем фотоотчет

вот еще

и еще

а это мы грустим дома...

Юляма
а это мы грустим дома...

не грустите!!!

Юляма

натка и савка 478а.JPG (98.1 Kb)

натка и савка 456a.JPG (151.8 K

soft-фильтр? Или в Фотошопе дорабатывали? Романтично получилось.

simbioz
на лавочке soft33.jpg (126.9 Kb)

т акой Семен симпатяга

девочки не мучайте ради бога заведите нову тему а......

miss L™
девочки не мучайте ради бога заведите нову тему а......

+100000000000

давайте название придумывать ) стихотворное, типа "Октябрята-малыши, до чего вы хороши", "Октябратя-малыши, загорают от души" или просто без изысков? )))

Неждана
давайте название придумывать ) стихотворное, типа "Октябрята-малыши, до чего вы хороши", "Октябратя-малыши, загорают от души" или просто без изысков? )))

Я уверена что Ирина ты справишься с придумыванием названия.ждем новую свежую темуу!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы