Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (часть 9)

прикольно )) а мы пока только у меня, да у деда на рукха танцем. то есть, мы танцуем, а Арине нравится. ) смеется всяко.

RU.Лада™

Поздравляею с тем, что Богдан пополз - теперь маме глаз да глаз! Лад,а не рано еще очки солнечные или ему нравиться (я имею ввиду, он их не стаскивает с себя?)

Неждана

Ну, вам надо просто будет в модельное агенство записываться!

Девочки, как вам сегодня ночью спалось? Нам вот никак... С трех до пяти утра орали мужики и девушки типа: "Россия, вперед! Ура, мы победили!!!" Пускали салюты. Вобщем мы с Викой не спали... А вы?

Nastya_B

я спала и Санек спал, сквозь сон слышала голы забитые, крики, салюты.

RU.Лада™

поздравляю с покупкой
прям как унас такого же цвета

еще поздравляю всех с именинами
у меня нет инета сейчас (сначала что-то с компом, потом с кабелем)
поэтому поздоавляю всех сразу и с покупками и с обновками и с достижениями

RU.Лада™
в Ашан!!!! и по чем там к примеру Бабуш.лукошко???

я тоже езжу в Ашан за питанием
еще мне понравилось пюре в пакетиках тетра пак, удобно особенно в дорогу
сейчас собираемся в деревню, так как раз наберем пакетиков, чтобы банки не тащить

привет, девочки! А наш папа вчера победу отмечал до 6 утра, я бы не знала, только вот по выходным, когда я занятия провожу с мальчиком по логоопедии, он с Машей гуляет и сегодня опазадал, и пришел в таком виде " мама не грюй", перегаром на 130 метров несет, вот и сказал что проснулся только час назад, я его как увидила у меня даже вся злость на него прошла( за опоздание), смешно стало! ну вообщем погулял, потом даже извинился( перед Машей), что в таком виде пришел и сказал что такого больше не повториться (по аське правда, но я Маше прочитала) :D

ужас как хочу на природу город достал уже

Неждана
трешь лимон на терке, смешиваешь с водой, сахару чуть-чуть. супер-освежает...

Супер рецепт, спасибо! сделаем

Марковка
песочница

а я вот как то не решаюсь Марусю туда усодить, а МОЛОДЦЫ играете

RU.Лада™
Тебе однушку надо?

ага! тысяч так за 10, не больше

RU.Лада™
там черновая отделка

эт что даже без обоев? а на полу что?

RU.Лада™
вот фоты Геоби

супер коляска у симбиоза такая у Семена, хвалят, у нее хорошо что спинка сидяче делается под 90градусов, у нас вот нет, вроде сидя, но все равно чуть в наклон

RU.Лада™
Богданька пополз на четвереньках и радуется так

Молодец, скоро побежит!!!

mamaysoli
Санек у меня танцор -диско, где бы музыку не услышал, скачет, ручками машет, поет еще, главное, все в такт, в музыку попадает. Вчера пришлось в общественном транспорте первый раз прокатиться, Саша народ повеселил своими танцами.

НАШ жених просто супер, радует родителей и нас с Марусей, Лена! мы как то хотели встретиться, может оно самое то пока тепло, погуляем вместе? Невестушку зацените?

Неждана
утро после победы российской сборной.jpg (143.9 Kb)
вырасту - будем вместе футбол смотреть.jpg (145.5 Kb)

ну прям юная болельщица!!!Сообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 21:37

Неждана
доверие,с которым дите к тебе прижимается, и взгляд его, когда ясно, что ты для него - самый близкий, любимый и надежный человек - это стОит всего.

это точно....столько доверия и любви от своего малыша получаешь,что все неприятности нипочем становятся... :) А Богдаше ,да,коляска еще и нравится,он ее прямо полюбил!
Поздравляю Аринушку и маму Ирину с днем рождения!!!!!!!!
солнечных денечков вам,здоровья и новых великих свершений!!!!

mamaysoli

а я сегодня купила Лукошко в Купце говядина с тыквой по 23 руб.(силой впихиваю!больше так ничего и не едим!) разница приличная! а мы очки только сфотаться купили,тоже не хочет в них сидеть :D Лен,так ты по полной программе уже работаешь? Или набегами? тяжко тебе ведь.... блин,жизнь....

Nastya_B
Вобщем мы с Викой не спали... А вы?

я вобще ни про какой футбол не знала,а в четвертом часу в кухне сидела ,чай пила....дикий крик,топот,сигналы,салют.Я сначала подумала-что-то случилось,а потом поняла,что Сортировка победу отмечает какую-то спортивную :D мои все спали.Мама говорит у них в ЮЗ вобще как война была,залпы и т.д. А про очки-не,мы их не носим,так только повыделываться!

yu@lia

спасибо за поздр.с коляской! а у вас тоже такая же Грако?У меня тоже комп был два дня в ремонте! :megashock: в какую деревню едете?

Янинская
эт что даже без обоев? а на полу что

завтра уточню!

miss L™
Самое главное,что у вас малыш замечательный!!!!Может еще и все наладится!!!!!!!!!!!

Спасибо, не наладиться.

Неждана

Марковка

RU.Лада™

Фотки как всегда просто сууупер! Малыши красотули!

Дефчонки, опять вас достану, но деть моя меня волнует. Стоит плохо, пару секунд у опоры и валиться, не ползает, на четвереньках раскачивается, не садиться, но сидит хорошо. Все детки такие активные, интересуются всем. едим мы хорошо тока молоко мамино и кефир-бефилин; каши, пюре и творог терпеть не может. Как кормить не знаю.
Может канешна зря заморачиваюсь, но не магу ни чего поделать......

Вот еще фотки с этих выходных

Поздраляю маму Ирину и Аришку с 8 месяцами

RU.Лада™
Изображение 142.jpg (387.5 Kb)
Изображение 139.jpg (367.1 Kb)

прикольна смотрится :)
ну вот если сравнивать Инфинити и эту Геоби, то Геоби мне больше нра ;)

RU.Лада™
фота Вовчика классная-портрет с ямочками такими!

ага я тож балдеееееееею от наших ямочек на щечках, а еще у Вовика есть ямочки на плечах (т.е. почти на лопатках), как у меня, как у Вани

RU.Лада™
Вы в песке играете?Ну вы даете!!!!

да играем :)
очень нравится Вове в нем ковыряться

RU.Лада™
У нас новость!!!!!!!!!Богданька пополз на четвереньках и радуется так!

Поздравляю :dance2: :dance2: :dance2:

Неждана
следила за футболом седня - работала за компом

а осилила только 1й тайм - и то захватывающе играли :) хоть и 1й тайм закончился 0:0
потом уснула ;)
жалко повтор так и не удалось посмотреть :(

Неждана
утро после победы российской сборной.jpg (143.9 Kb)
вырасту - будем вместе футбол смотреть.jpg (145.5 Kb)

о какая юная болельщица
:clap:

Янинская
А наш папа вчера победу отмечал до 6 утра

хех а наш "супер папа" до 8-30 утра %)

Natashka55
Изображение 130.jpg (309.5 Kb)
Изображение 132.jpg (261.2 Kb)

супер как Анютка в бассейне устроилась :)
кстати про тему бассейнов ...
хочу купить детский бассейн. Вопрос ГДЕ?
знаю только инет магазин и ДМСообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 14:08

Марковка

В Ашане можат

Марковка
хочу купить детский бассейн. Вопрос ГДЕ?
знаю только инет магазин и ДМ

в ДМ незнаю какие цены (еще не приглядывалась)
а вот в инете www.u-detki.ru/katalog/products/bytovaja-tehnika/detskie-bassejny/bassejn-babochka-s-naduvnym-dnom есть бассейн за 390руб

mamaysoli

повезло... а я очень чутко сплю, так что не могу так...

RU.Лада™

понятно, а то я думаю, вот ведь ребенок какой терпеливый, ведь у меня Вика уже давно бы с себя стянула.

Natashka55

я у врача спрашивала по поводу еды(ведь у нас подобная ситуация). Она сказала, что все равно нужно давать. Теперь мы когда начинаем кушать я запасаюсь столовыми приборами (скалки, толкушки, молоточки) и ей даю. Она как потянет их в рот, так я сразу ей ложку суну с едой - вот так и кормимся.

итак. нам 8 месяцев. спасибо за поздравления )
Арина именно сегодня научилась говорить "мама". и, по-моему. это первое реально сомысленное слово, а не слогосочетание типа "баба" и "кака", которым ее никто не учил (я за вариант "бабушка"), и уже тем более ее слову "папа" никто не учил ))
а сегодня на любое негативное ощущение типа слегка ударислась, че-то достать не может или вообще есть хочет - ползет ко мне, леезт на руки с рефреном "мама-мама-мама". ну или раздельно. ) супер вообще.
еще сегодня научилась лазить на полки. и на лестницу складную домашнуюю - ну, стремянку. не зря я ее учила )) теперь еще больше бдительности надо. )
как водится, немного пофоткались. впервые на воздухе. без концепции, просто так. )

такое платьишко я бы сама не купила, я за простоту и лаконизм. но подарили, померили, и ничего оказалось )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы