Тема закрыта

Причина: 0

подгузники "Happy"

Татощка

Либеро просто для вас бяка - индивидуальная непереносимость, а для других супер и высший класс, а белла действительно потолще будут, зато 1 штука не 11-15 рублей (незнаю как сейчас) а 5 рублей! мы уже закончили почти пользоваться когда начали беллу юзать

а у этих подгузников еще и акция проходит с выдачами призов :P

KalinkA Kat
а у этих подгузников еще и акция проходит с выдачами призов это где такое?

мы Хэппи подгузниками пользуемся, вроде нравится, но мы стараемся почаще голенькой малышку оставлять, подгузники только на прогулку/в гости/поликлинику одеваем, или когда я устаю вечером под ней пелёнки менять :)

Хеля

зайдите на сайт. Happy.ru Там дают прикольные призы, мы только только послали штрихкоды. Теперь ждем ;)

нет такого сайта
адрес напишите точнее, пжалста)

Ante

да точно наврала, happy-club.ru
и еще happy-global.com

НАМ ОЧЕНЬ!!!!!Нравятся Белла бэби хеппи!!!!Ни что другое не подошло))))

Нет плохие они!!! вся попка мокрая у ляли моей была от них!! кошмар!! у нас в жизни попка не краснела,юзали слип-энд-плей,а тут с дуру взяла эти хеппи...дык вот ужас что от них было((фи ИМХО

а у кого-нибудь липучки на них отрываются? У нас бывает такое, может я что не так делаю. А в общем нравятся, тоже штрих коды отправила

блин, знать бы раньше про эти штрихкоды :(
мы уже 2 пустых пакета выкинули

Хеля
мы Хэппи подгузниками пользуемся, вроде нравится

И нам тоже нравяться. Дешевые-это раз, не натирают -это два, для ножека разводка хорошо при дисплазии-это три. Но мы уже без памперсов живем, тока в трусиках. А все дела на горшок. Нам 11,5 месяцев.

Хеля
блин, знать бы раньше про эти штрихкоды
мы уже 2 пустых пакета выкинули

А мы выкинули тоже много, жалко.

Мы пользуемся, и нас они устраивают. Больше всех НЕ любим либеро и хаггис - они с маленькие какте-то. Ребенок быстро их расстегивает.

Kt
НЕ любим либеро и хаггис - они с маленькие какте-то. Ребенок быстро их расстегивает.

Ага мы тоже их ратсегиваем. Сейчас либеро эври дей. Таже ерунда растегивает.

а в мегамартах хэппи есть кто нибудь знает?

мне нра хагисы и либеро(эвридей),и ооочень не нра памперс, а хэппи можете в звездном еще посмотреть,я их там видела

я снова МаМа
а в мегамартах хэппи есть кто нибудь знает?

Нет не разу не было там. В Рамсторе покупали. А эвридей вот есть в мегамарте хаггисы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы