Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

Котена у вас именные компы!? ну мы же программисты...его комп, мой комп, мой ноутбук и карманный комп, и ничейных 2 компа на антресолях

не, не хочу сладкое... Lusha

ой, я еду есть не хочу. сегодня только завтракала. А вот сладенького бы...ммм..

ну мы же программисты...его комп, мой комп, мой ноутбук и карманный комп, и ничейных 2 компа на антресолях Кот_Шрёдингера(ex Kt)

ооо.. ну вы даже нас переплюнули - я думала хуже уже не бывает. было время 4 компа работало и море железа дома лежало - всякие там колоночки-клавиатуры.. хотите я вас посмешу... на заре моей молодости когда компьютеры были редкостью еще

Марусяк
как на митинге у трибуны ораторствует,

:) будущий директор, не иначе

Девочки, я вам завидовать, все встречаются

у брата своя комп.фирма икогда он еще только начинал работать, я была у него в подмастерьях - и на ряду новыми компами торговали и б/у. ну вот, продали один из б/у отправил меня подготовть покупку - клавиатура была ужасно грязная и пыльная - меня попросили привести ее в божий вид. ну и хозяюшка Наташа налила тазик воды и поставив ее на ребро полоскала в мыльной водице))))

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 00:35Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 00:36

Девочки, я вам завидовать, все встречаются kefИР

мультик про котенка Гав помнишь... "давай бояться вместе"..мы тоже дома сидим - нам очень далеко. :(

Котена
Наташа налила тазик воды и поставив ее на ребро рполоскала в мыльной водице))))

:D :D :D :DСообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 00:33

ужас, как я пишу - столько опечаток. :agree:

Miranda

на авике ты?, можно поближе взглянуть?

Lusha
Катя с Машей 2.JPG

классная фотка

Lusha
Надя с Кристиной.JPG

такая махонькая дефачка

Котена
на заре моей молодости когда компьютеры были редкостью еще

наш первый комп появился у нас 10 лет назад, а у мужа в общаге стоял ещё такой, на который игры с аудиокасет загружались, они такой шкодный звук издавали :)

Котена
ужас, как я пишу - столько опечаток.

мы не замечам

Lusha
Иринка и Ромочка.jpg

мальчик хорошенький

kefИР
классная фотка

мне тоже она понравилась
Катя, тебе надо её большую?

сейчас буду развешивать 25 пар носок... ох, уж эти мужики...

наш первый комп появился у нас 10 лет назад, а у мужа в общаге стоял ещё такой, на который игры с аудиокасет загружались, они такой шкодный звук издавали :) Lusha

у нас тоже был такой - ПК01 Львов)) помню игрушка была - самолетик над рекойлетел - ох сколько битв было, то бы поиграть!)

Lusha

Как у Коллы дела!?Ромочка у нее как, что рассказывает?!

Котена
меня попросили привести ее в божий вид. ну и хозяюшка Наташа налила тазик воды и поставив ее на ребро полоскала в мыльной водице))))

Котена
Ромочка у нее как, что рассказывает?!

Растет, все нормально :)

Lusha
Катя, тебе надо её большую?

ага, можно!
Ну вот, я за машиной, начинаю выкладывать:

еще:

:)

Lusha
сейчас буду развешивать 25 пар носок...

:) отдельная стирка носков?

Lusha
наш первый комп

а у нас было просто 2 дисковода, подключенных к телевизору и клавиатура

Irisska
вы уже в прогулке ездите

Унас трансформер

Марусяк
малыш просто прелесть

Спасибо!

NeлёК
а нам в В. новгороде

Не переживайте, всё будет хорошо!!!

MiLedi
подстриглась и сделала мелирование, наконец то

Здорово, а я даже не знаю что со своими волосами делать... отрастила волосы вепервые в жизни, укладки каждый день делать некогда, стрич жалко, не могу придумать что с ними сделать. :)

Девочки, молодцы, погуляли на славу!!! И фотки суперские!!!

еще:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы