Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 12

Сюрпрайз

:) :D

IMKA
Привет! Пришли мы тож из поликлинники, реву, блин

Давай только без паники. Для подтверждения или опровержения всех или частично диагнозов советую просто проконсультироваться еще у одного специалиста. Желательно у более квалифицированного невролога , о ком отзывы неплохие. Можешь тут на Ю-маме поиском найти инфу. Мы ходили в 3 месяца к Соловьеву в КПО, остались очень довольны подходом и непредвзятостью. Ну это так , для информации, решать кончено вам. но мне кажется еще одна консультация невролога не помешает.
А что касается рахита, раз вам его подтвердили анализами- то ничего, его лечат весьма успешно сейчас.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 19:43

Татощка
до 4-х месяцев-сильно подрос и поправился, ща так-же часто ел-а толку 0...

до 4 он лежал!
а теперь в переди планеты всей тусит! вот к нагрузкам организм адаптируется и дальше расти будет

:dance2: :dance2:
СИРЕНЬ ЗАЦВЕЛА!!!!!!!
у нас под окнами))))))
обожаю сирень раннюю, настоящую!!!!!!ура!!!!!

2008
СИРЕНЬ ЗАЦВЕЛА!!!!!!!
у нас под окнами))))))

Хватайся давай за фотик, чего ждешь? Не упускай слукчая. Я б щас с удовольствием, но у меня под окнами тока тополя.

Сюрпрайз
Хватайся давай за фотик

схватилась! а батарейка села :D поставила заряжаться. до темноты может успеет. или завтра нафотаю

Пойду ка я с Максиком в ванной поплаваю.)))) ;)
В общем уже начхала я на все пенки для новорожденных, мою их с Олежкой одним детским шампунем "Маленькая фея", там где гель и шампунь в одном флаконе. Мне он самой нравится. :)

Сюрпрайз
мою их с Олежкой одним детским шампунем "Маленькая фея", там где гель и шампунь в одном флаконе

а я мою Нивеей шампунь+гель для ванной 2в1 :)

Сюрпрайз
В общем уже начхала я на все пенки для новорожденных

а у меня были с самого начала было закуплено всякой детской косметики+надарили...за 5 месяцев купила тока новое молочко джля тела наша мама и крем солнцезащитный. До сих пор лежат запасы масла и бюбхеновского средства для купания. :) До года может и не прикончим всё

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
а я мою Нивеей шампунь+гель для ванной 2в1

Как бы мне тебя переплюнуть в этом вопросе? А! Пойду сынка пеной для бриться намажу и побрею !)))) :D

девочки, приглашаю в новый топ:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=102395&iq=1Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 20:01

Koza
.у меня их 6 в машине...

так ведь их отключить надо, прежде чем кресло ставить.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
я мою Нивеей шампунь+гель для ванной 2в1

а я редко. мою с пеной. кожа сухая

еле прочитала, а у меня "горюшко"$ вчера ноут вырубился ночью (не было моей ежевечерну инет сессии) а сегодня загрузила а в итоге -216.72, похоже трояна где-то подсадила, странно что "оповещалка" молчит(((((((((

Котена
Наташа- Васеньку с 5 месяцем,

ПОЗДРАВЛЯЮ** Васеньку с пятимесячием!!!!!!!!!!!!

Сюрпрайз
Мишутка", я не знаю выпускают их щас или нет.

:D :D :D :D :D у меня моя пресловутая трость тоже "Мишутка"

Сюрпрайз
Муж покупал больше 3 лет назад в магазине-складе на Восточной.

именно там и брали 2 года назад)))))))))))

NBF
у нас не так уж и много - без лоджий 107, а с лоджиями (их 3) 122.

оооохххххх моя мечта!!!

Olisan
но в неё застегиваются плечевые ремни - эта?...

неа

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
вот как вы умудряетесь десна разглядеть?

пока ревет

Koza
я ставлю кресло на переднее сиденье и так езжу, ремнем не креплю,

а смысл?

Бобренок
3 мес 3 нед.jpg

Такой задорный деть! оптимист! :) отличная фотка

kefИР
а смысл?

смысл чего???кресла? не поняла...девочки, там новая темка уже...давайте туда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы