Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли в год подстригать наголо ребенка?

А по-моему, прикольно приписывать русским индуистские знания и основанные на них обычаи %)

Не ну, правда, какие "веды"? Отец мой до старших классов бритый ходил, только в старших классах челочку разрешали отпустить, а в последнем уже чубы цвели. При входе в школу стояли и отгибали воротники. После каникул, если кто-то являлся с шевелюрой прямо в школе ловили и брили. Не просто ведь от делать нечего???

**makusik**

БРЕД все это.волос больше не станет от этого :) А ребенок быдет лысым и не красивым... Эффкт то тотже будет если просто подстригать ребенка.
Мою в месяц побрили в больнице...всю нашу шевелюру сбрилииии :( уже 4 месяца прошло - отрастают другие волосы...жидкие какие то и редкие....
Да уже доказано, много написано про то чтоэто ни к чему...но если вы хотите то побрейте))) Тока не бритвой. Машинку возьмите

**makusik**
Да бабушки и дедушки говорят, что волосы крепче да лучше станут..

да нет,просто у мелких часто волосы неровно по голове расположены,сзади вытерлись,спереди торчком,вот и сбривают,потом все равномерно растет. Мы вот побрили в 1,7г,потому что не давался ножницами подровнять,пришлось под машинку сбрить, но не под ноль,как новобранца. Челка в глаза лезет,сзади вообще не понятно что было. А в год нечего было стричь.

Trepanga
При входе в школу стояли и отгибали воротники. После каникул, если кто-то являлся с шевелюрой прямо в школе ловили и брили. Не просто ведь от делать нечего???

может раньше вшей боялись?

Olla
может раньше вшей боялись?

Ну а кого еще то? Не мозги ведь им стимулировали явно...

Trepanga
Ну а кого еще то? Не мозги ведь им стимулировали явно...

а вдруг!
:D еще сережки раньше не разрешали носить в школу

hromka
БРЕД все это.волос больше не станет от этого

мы когда подровняли,свекровь сказала,что сейчас точно шевелюра будет расти, а то в год мол не стригли,я молчу.

офф, в который раз натыкаюсь на тему и читаю "надо ли в год подстригать наглого ребёнка" :D блин...

Если стричь с целью, типа, чтоб больше стало - бред. не станет. Сколько есть - все ваши. Про стимуляцию мозгов - так ваще идиотизм... А вот если говорить об эстетике... :-) У меня у страшенького в 3 месяца все само повылазило и голова как шар для боулинга была, отросли прекрасные волосики. Сейчас парикмахеры стреляются, девчонки завидуют густоте! :) А вот доче 8 месяцев. Думаю, что надо будет если не полностью постричь, то уж подровнять покороче надо будет точно. Не прическа, а космы какие-то.. :-( на макушке длинные, на затылке короткие, на ушки нависают, залысины большие, на которых свежие волосешки растут... :shock: А мы хотим быть красивыми! Так что - в нашем конкретном случае - мы за стрижку!!! (но не наголо!)

Воти у меня проблемма такая же, нам 10 месяцев, а волосы везде и на затылке и на ушах, только челкане растет почему то. И мешают ведь. А как ее подстрич ума не приложу.

Всем огромное спасибо! Точно не буду потстригать под машинку, а просто подровняю, чтоб красяво было и все!

**makusik**
Точно не буду потстригать под машинку, а просто подровняю, чтоб красяво было и все!

ура)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы