Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Peg Perego Ария

У кого такая? Как вам? Вчера купили, сегодня попробовали первый раз. Мне вроде понравилось, легкая, маневренная, только смутило то, что спинку держит ремень и колесики жалко по камушкам, или это мне после трансформера кажется?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 16:26

AnaSтасия
то, что спинку держит ремень

а что ужасного,он же крепкий

AnaSтасия
колесики жалко по камушкам

на камушках передние фиксируйте,чтобы не разболтало

мне в ней больше всего не нравится, что ноги висят.
поэтому продала.
насчёт проходимости и спинки точно не стоит волноваться :D

мы пользуем год, отличная коляска, ножки складываем на бампер, когда оччень сильно надо (спит очень долго, что бы ножки не "затекли") вобщем проблем нет

Мама-ка
ножки складываем на бампер,

тоже вариант, то за такие деньги охота чё-нить нормальное, а не подручные средства ;) коляска годится для полуторогодовашек и больше мое мнение. без спанья

то что ремень держит это хорошо, получается углов наклона много, и если уснул ребенок достаточно плавно можно опустить.
У меня у старшей дочери была, хорошая коляска.

Деньга

а что вы купили взамен?

Деньга
то за такие деньги охота чё-нить нормальное,

например что?

AnaSтасия
У кого такая? Как вам?

У нас такая, в принцепе нормальная... но проходимость(((( никакая практически, до нее была бебикар-суперколяска!!!!
А пег-перего подходит имхо больше для асфальтовых дорожек...,но у нас малышне вроде нравится

у этой коляски маневренность суперская лучше не встречала (у падруг пробовала разные и подороже тоже) детки спят в колясках только до 8 месяцев потом начинают ходить им все интересно и неохота им спать на улице уже имхо раза два за год наши ножки спали на бампере

А почему, интересно, она для деток от 6ти месяцев? У меня такая, только Aria Twin 6040 - для погодок.
Неужели так принципиально, чтоб было горизонтальное положение спинки? В автокресле же тоже не горизонтельное...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 19:23

Мама Июнь
А почему, интересно, она для деток от 6ти месяцев?

мозги стрясет

Деньга
коляска годится для полуторогодовашек и больше мое мнение. без спанья

мы и спим в ней,сейчас редко,а до 1,3-1,4 стабильно

Деньга
мне в ней больше всего не нравится, что ноги висят.

можно ребенка подальше просунуть,но ребенок нормально в ней спал и сидел

Деньга
тоже вариант, то за такие деньги охота чё-нить нормальное, а не подручные средства ;) коляска годится для полуторогодовашек и больше мое мнение. без спанья

У нас ария, ездим с 10 мес, 1-1,5 можем и поспать

Мама-ка
у этой коляски маневренность суперская лучше не встречала

Странное у вас представление о маневренности %) По мне, так маневренности в арии нет ни какой, единственный ее плюс это вес.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 23:30

у меня ария. Легкая эт точно. Проходимость? Ну если по глыбам ехать то конечно фигово. Вот то что ноги висят напрягает меня, мелкой по фигу.

Мне нравится, что легкая. Ребенок спит. Если ветер в лицо то капюшон вперед закрываю, ручка то не перекидывается :( -единственный минус.

а как ткань вам? Легко стирается? Мне не нравится, что липнет все на нее.

под дождем все смывается :-)

Оля-я

:shock: что смывается? цвет или то, что липнет?

Оля-я
грязь!!! и даже виноградный сок....

[cit]Оля-я
Проходимость?

не очень!

AnaSтасия
маневренная,

????? ну жу не очень и маневренная!

отговорили :D

Еще один из плюсов у Арии это колеса хорошо подходят по размерам к ступенькам, удобно шагать по ним. У меня сейчас Пег-Перего Плико, так у нее расстояние больше, не удобно

Купили в качестве дополения к основной коляске (Мутси Урбан Райдер)
Плюсы:

1. Легкая
  2. Входит в любой багажник
  3. Есть практически полное лежачее положение
  4. Складывается-раскладывается одной рукой
  5. Уютная для ребенка
    Минусы:
  6. Передний бампер не съемный
  7. Не удобные ремни
  8. Нет вообще амортизации
    В общем, как дополение к основному транспорту в самый раз. А в качестве основного не стала бы покупать.

AnaSтасия
а как ткань вам? Легко стирается? Мне не нравится, что липнет все на нее.

вообще ничего не липнет.

MarinaK

1. Передний бампер не съемный
  2. Не удобные ремни

Бампер съемный,либо полностью,Юлибо откидной,2 варианта
А ремни самые удобные,делаются в двух положениях,жесткая фиксация к спинке или свободная. На стульчике для кормления переговском такие же ремни,но там фиксация только жесткая.

MarinaK

1. Нет вообще амортизации

есть,но очень небольшая,пружины на задних колесах стоят,это же облегченная прогулка,для поездок,вы много от нее хотите. Если будет ручка перекидная,амортизация как у крупногабаритных и т.д.,тогда она будет весить минимум 9 кг.

Юлич*
а что вы купили взамен?

что только не покупали :D Chicco st 04 - продала, вес слишком большой для трости.
Потом Inglesina trip - для лета супер, лёгкая, но ребенок сидел крючком почему-то.
Потом взяла Inglesina Zippy - вот ей я довольна, до сих пор юзаю.
А совсем лёгкую купила пару дней назад - мир детства Лайт. Не ожидала, что она мне так понравится в использовании, но она для больших.

Olla
вы много от нее хотите

Да, у меня высокие требования ко всему, что касается ребенка :) :) :)
А по теме повторюсь - хорошая коляска как дополение для поездок

Наташа85
не очень!

у любой прогулки с такими же колесами проходимость не очень.... Та же капелла 802, тоде проходимость не суперская...

Olla
Olla

согласна и бампер съемный, и ремни удобные, они регулируемые, хочешь пристегивай как 5-ти точечные хочешь верхние убирай и оставляй 3 ремня...

Fanya
Арии это колеса хорошо подходят по размерам к ступенькам

это был ещё один повод купить эту коляску, то что она по ступенькам забирается :-)

Наташа85
грязь!!! и даже виноградный сок....

испачкала я чем то коляску, и через неск дней попали под дождь, дождивика не было с собой, я так ручками потерла грязное место, дождичек ещё ополоснул маленько, пришли домой коляска высохла, и никакого пятна не осталось. :-) Может дождик был с тайдом? ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы