Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Peg Perego Ария

и потом цены у коляски вполне соответсвующая для неё.

Olla
вообще ничего не липнет.

Olla
Бампер съемный,либо полностью,Юлибо откидной,2 варианта
А ремни самые удобные,делаются в двух положениях,жесткая фиксация к спинке или свободная.

Olla
Если будет ручка перекидная,амортизация как у крупногабаритных и т.д.,тогда она будет весить минимум 9 кг.

Оля-я
она по ступенькам забирается

+1

Оля-я
испачкала я чем то коляску, и через неск дней попали под дождь, дождивика не было с собой, я так ручками потерла грязное место, дождичек ещё ополоснул маленько, пришли домой коляска высохла, и никакого пятна не осталось. :-) Может дождик был с тайдом? ;-)

а какого цвета она у вас? у нас вот розовый с серым, так думаю, с одной стороны красиво. а с другой маркая

Оля-я
ремни удобные, они регулируемые, хочешь пристегивай как 5-ти точечные хочешь верхние убирай и оставляй 3 ремня...

это уже третий вариант к моим двум

MarinaK
Да, у меня высокие требования ко всему, что касается ребенка

у меня тоже,поэтому ее и купила,но сначала как дополнительную к Инглезине,а сейчас она основная,но мы уже ходим хорошо.

AnaSтасия
какого цвета она у вас? у нас вот розовый с серым, так думаю, с одной стороны красиво. а с другой маркая

у нас оранжевая с серым,но я ее один раз стирала,что толку,ребенок в ней ногами стоит и пр.,можно кадый день стирать,протираю салфетками амвеевскими,они ЛОКом прпитаны.

Olla
у нас оранжевая с серым

и у нас.. вчера в машинке стирала :) первый раз за год.

Выбрали эту коляску исключительно по весу ( мне с моим беременным пузом это смаое важное было). Есть ощутимые минусы:
!. маленькие колеса, во все стыки ногой подталкивать надо
". капюшон для нас бестолковый, не знаю может потом както пригодится, а пока мелкая сидит держась за бампер, он ее ваще не закрывает, только ей в макушку упирается.
№. Нет никакого кармашка для мелочевки типа ключей или телефона. Для меня это минус

Плюсы

1. Вес!!!!!!!!!!!!!!1
    ". Шагает по ступенькам
  2. Корзина большая
  3. Очень легко складывается-раскладывается

Юзаем недавно, может еще чего потом выясниться

Нам год.
Да, еслиб не вторая беременность, то купили бы

Деньга
Inglesina Zippy

Очень понравилась, но всетки 9 кг.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 00:19

Мadeira
маленькие колеса, во все стыки ногой подталкивать надо
". капюшон для нас бестолковый, не знаю может потом както пригодится, а пока мелкая сидит держась за бампер, он ее ваще не закрывает, только ей в макушку упирается.
№. Нет никакого кармашка для мелочевки типа ключей или телефона. Для меня это минус

согласна
Вот думаю к этой модели не предусмотрена москитка. Посмотрела на сайте у них только сумки, есть там одна москитка, но она на другую модель или они все одинаковые? И стоит ли вообще ее покупать?

Мadeira
Нет никакого кармашка для мелочевки типа ключей или телефона. Для меня это минус

Точно!!! Совсем забыла про это сказать! Особенно после Мутси с её обилием приятных кармашков.

И ещё - никак не могу понять - как откидывется или снимается бампер у нашей коляски? У нас пластиковый бампер с подстаканником. Может кто подскажет????

MarinaK
И ещё - никак не могу понять - как откидывется или снимается бампер у нашей коляски? У нас пластиковый бампер с подстаканником. Может кто подскажет????

там кнопочки есть с обеех сторон, в тех местах где он крепится к самой коляске- нажимаете(давите на нее) и поднимаетее вверх...столик этот оказываетя в вертикальном положение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы