Тема закрыта

Причина: 0

Рюкзачок Эрго или подобные ему. Где?

Где купить можно? Удобны ли?

Удобны очень. У меня у самой сейчас такой - детка оценила по достоинству. есть много где - но очень дорого. есть один сибирский инет магаз - там вроде дешевле всего сколько я могла найти. но и у них поднимаються цены. так же у них в продаже есть ямо и кенгуруша - но производители эрго заставили убрать их рекламу с сайта и не продавать вместе с эрго. Воть. :) Если есть желание - у меня муж в начала июня поедет туда в однодневную командировку в Новосибирск - если хотитея могла бы его попросить вам привезти, что бы не мучиться с переводами и ждать доставку. Просто я сама буду еще накладки покупать - он всеравно на этот склад поедет

Котена,а вначале июня это когда? А если переводом,то быстрее не получится,Да? Я вот еще ямо посмотрю. Или вам можно только эрго заказать? А цвет любой можно?

Джезва, но там нет в наличии. Также ждать неизвестно сколько :(

Котена
Если есть желание - у меня муж в начала июня поедет туда в однодневную командировку в Новосибирск - если хотитея могла бы его попросить вам привезти,

Наташа, добрая душа :)

51284

Ей можно доверять, не переживайте, если что.

Оля,я не переживаю :)
Девочки,а мне он велик не будет? Я худая очень :)

Lusha

вот это да... так приятно слышать! Спасибо, Оль!

Наташа, добрая душа :)Lusha

есть такой "грешок". да не трудно же - муж все равно за моим органиком поедет. просто эту посылку ждали с транспортной и даже с учетом личного контроля банковской проводки получилось почти полторы недели. хотя это и не так много. Знаю из некоторых инет магазов еще дольше ждут.

Девочки,а мне он велик не будет? Я худая очень :) 51284

www.slingoman.ru/index.php

Котена,а вначале июня это когда? А если переводом,то быстрее не получится,Да? Я вот еще ямо посмотрю. Или вам можно только эрго заказать? А цвет любой можно?51284

Я ничего не продаю. Просто покупала уже в этом инет магазине. на тот моменттам были очень низкие цены. сейчас они поднялись, но сравнительного анализа я не делала. Смотрите сами на сайте цены и цвета. Ямо более тоненький и легкий - я его мерила и подходит как раз для средней фигуры - повнимательнее смотрите от какого объема талии он подходит - знаю, что наочень худеньких не пойдет... вобщем смотрите сами. а в начале июня - я пока незнаю даты.
А насчет быстреене получиться переводом!? :) да я просто предложила - смотрите сами как вам хочеться - ну язнаю програмульки которые позволяют перевести деньги очень быстро - ноя незнаю ни одной транспортной компании доставка которой была бы в тот же день)

www.slingoboom.ru
вот здесь посмотрите, у них бывают. Сайт Екатовский

Котена, я все прекрасно понимаю :)
Я очень хочу. Я так поняла что эрго на талию от 63 см,а ямо от 68. Я померяла свою,самое маленькое у меня 67 см. Я у подруги возьму на днях ямо попробовать и решу уже. И сообщу вам,хорошо? Большое спасибо вам,за предложение:)

Девочки, а знаете что самое смешное - Юля, я через Наташку и покупала :D

Мы эрго купили с рук на еке, почти в два раза дешевле, чем в магазинах, что нас очень устроило!
Рюкзачек супер! В прошедшее вс ходили на "Майскую прогулку", прошли 25 км с дочей (7,5 мес). Она в эрго у папы сидела. Папа не устал, мама от ребенка отдохнула (даже соскучилась) :), дочка выспалась! Шли с перерывами конечно, обшее время в пути 5,5 часов! Эрго нами проверен на все 100%!

51284
Я очень хочу. Я так поняла что эрго на талию от 63 см,а ямо от 68. Я померяла свою,самое маленькое у меня 67 см.

у меня 64 см, Эрго прекрасно натягивается.

51284
Джезва, но там нет в наличии. Также ждать неизвестно сколько

будут к 26 числу

Лена, классно :) все в силе? Завтра на пробу дашь рюкзачок?

Фрея, а вы позвонили туда? Откуда вы узнали когда будут? Я дозвониться не могла вчера до них.
А так то,если решу эрго и они скоро появятся,то закажу у нас. В новосибирске же вроде всего на 170 рублей дешевле.
А вообще лучше ямо или эрго?

51284
А вообще лучше ямо или эрго?

Насколько я поняла ямо потоньше... Опровергните если не так :)

В силе :) Он позвонит перед тем как зайти или как?

У меня есть ЭрГО, мы долго до него не могли дорасти, в итоге когда доросли по росту, мне уже стало его тяжко таскать.
Носила спереди - тяжело, сзади - ребенку не нравилось.

Лен,договоримся позже :)
Олик,а какой нужен рост и вес чтобы в эрго влезти? Мы так то большие :) 71 и почти 10 кг. На руках мне не представляется возможным его носить. С рюкзаком хоть полегче. Ну и далеко конечно мы без передышки не ходим. Так что вот. И что? Продали? Или все таки носите?

51284
Фрея, а вы позвонили туда? Откуда вы узнали когда будут? Я дозвониться не могла вчера до них.

угу, я там работаю :D а звонить лучше до 17, потом уже никого не бывает

olik
У меня есть ЭрГО, мы долго до него не могли дорасти, в итоге когда доросли по росту, мне уже стало его тяжко таскать.

странно. ЭРГО теоретически можно с рождения, практически месяцев с 4-х, во сколько вы начали, что тяжело таскать? Не тяжелее, чем в шарфе, до двух лет по крайней мереСообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 21:41

Бесёнка

:) Лен, были у меня еще смутные подозрения на счет подруги, которая даст ямо на тестдрайв))) как Денисыч!? А твое предложение еще в силе?!

В новосибирске же вроде всего на 170 рублей дешевле.51284

Мда, глянула сейчас какие у них теперь стали цены :-( даеться мне я знаю почему это произошло.

51284

Где же вы были когда я тут себе компаньенов искала что бы оптом заказать- мы тогда более ощутимую разницу в цене получили - а так то можно спокойно здесь купить.

Фрея,а это точно? Что к 26 мая привезут? Заявку надо заранее оставлять,точнее заказ? Быстро расходятся?

Котена, вот и я говорю,что ямо примерю,посмотрю и решу. Если ямо,то придется заказать вам :) потому как здесь нигде не нашла :( Ну а если эрго,Да если и привезут к 26,то здесь закажем.

Фрея
странно. ЭРГО теоретически можно с рождения, практически месяцев с 4-х

С 5 до 8 месяцев когда я усаживала в него ребенка у него ноги синели, передавливало что-то.
В 4 месяца пыталась положить, ребенок категорически отказался лежать. С 8 до года носила на недалекие расстояния изредка. Ну если ребенка таскать спереди то спина моментально отваливалась и плечи.

А руками придерживать? Тоже тяжело?
А если без рюкзака? Тоже ведь тяжело?

olik

Все ИМХО, просто рассуждения натему.
какой-то у вас совсем неудачный опыт ношения(Мы катаемся с 3м. сидя. По немножку привыкаем. Больше что бы спинка у дочки привыкла к нагрузке - а так ей самой очень нравиться -головой крутить начинает. Ножки не передавливает -остаються конечно небольшиеследики от ребер рюкзачка, но не более. Мне кажеться вы ремни неправильно затягивали которые под руками - ребенок должен быть прижат ктелу - а невисеть в рюкзачке. на счеттяжело - тоже незнаю, всеочень субъективно - по мне - так вообще здорово -весасовсем не чувствуешь - руки свободны. да и по сравнению с кенгурушками у которых не такая широкая поддержка в промежности и нет такого широкого ремня каку рюкзачков типа эрго там да - вес падает на плечи- в нем больше получасу ходить не могла, а в эрго запросто.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 14:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы