Тема закрыта

Причина: 0

Рюкзачок Эрго или подобные ему. Где?

olik
С 5 до 8 месяцев когда я усаживала в него ребенка у него ноги синели, передавливало что-то.

удас какой. Такого быть не должно, скорее всего

Котена
Мне кажеться вы ремни неправильно затягивали которые под руками - ребенок должен быть прижат ктелу - а невисеть в рюкзачке.

да тут, система такая, что ребенок на висит на ваших плечах как в обычной кенгрушке, а плотно прижат к телу носящего, как допустим, в слинге, соответственно вес ощущается меньше.

olik
В 4 месяца пыталась положить, ребенок категорически отказался лежать.

дак это понятно, многие дети месяцев с 2-х уже в горизонатльном положении и в слингах не лежат, только когда засыпают, чего уж говорить об ЭРГО. И вообще лежачее положение в Эрго реально, но в большинстве случаев неудобно. Чаще используются позиции впереди-сзади, реже на бедре

olik
Ну если ребенка таскать спереди то спина моментально отваливалась и плечи.

ну та же проблема, потом что был не прижат. При правильно регулировке вес равнмомерно распределяется по плечам, пояснице и бедрам носящего, что существенно облегчает нагрузку. Не так как в шарфе, канеш, но гораздо лучше чем просто на руках или простой кенгуру

51284
Фрея,а это точно? Что к 26 мая привезут? Заявку надо заранее оставлять,точнее заказ? Быстро расходятся?

Точно-точно. Заявку лучше заранее, они приходят маленькими партиями и я думаю их даже на сайте не будут выкладывать, они по предварительным заявкам все разойдутся.

Фрея

Дочка похоже не отказалась бы покататься вперед лицом - что бы рассматривать всев округ было удобней. ЭРГО совсем не приспособлен для такоготипа ношения!? только если на спине?!

Котена
Ножки не передавливает -остаються конечно небольшиеследики от ребер рюкзачка, но не более.

А у нас ножки шли синими пятнами и дите начинало орать через 10 минут после усаживания.

Фрея
Такого быть не должно, скорее всего

Может и не должно. Между прочим я когда его покупала на u-baby мне консультант сказала, что рановато с 4-х месяцев и идеально месяцев с 8. Ну так и получилось.

Котена
Мне кажеться вы ремни неправильно затягивали которые под руками - ребенок должен быть прижат ктелу - а невисеть в рюкзачке

Он не висел, он был прижат. Я же не совсем дура. %) Тем более диск смотрела на несколько раз с инструкциями. Говорю же неудобно мне носить было спереди.

olik
Говорю же неудобно мне носить было спереди.

а спереди лицом к себе?

Котена
Дочка похоже не отказалась бы покататься вперед лицом - что бы рассматривать всев округ было удобней. ЭРГО совсем не приспособлен для такоготипа ношения!? только если на спине?!

вперед лицом в Эрго нельзя, это положение для ребенкиной спины не физиологично в принципе. если хотите, чтобы ребенок смотрел вперед - носите на бедре.

Тогда предварительную заявку оставлю. Если что откажусь потом.

Фрея
а спереди лицом к себе?

Да, а по-другому-то никак.

Он не висел, он был прижат. Я же не совсем дура. %) Тем более диск смотрела на несколько раз с инструкциями. Говорю же неудобно мне носить было спереди. olik

Простите, если что-то в моем рассуждении обидело Вас. Я не говорила, что вы дура. Просто может вам не подошло - все мыразные и детки тоже разные.

вперед лицом в Эрго нельзя,Фрея

ну вобщем то я тож так подумала что такое положеие в эргоневозможно. ность так нехочу - но иногда на природе былобы неплохо дать ей больше пространства. на бедре нам пока рановато - мы еще маленькие нам только 4 месяца.

Котена
Я не говорила, что вы дура.

Это я про себя сама сказала, что не дура. :)
Да меня ничего не обидело, просто было очень актуально ребенка именно с 4-х месяцев носить в ЭрГО. в коляске совсем не лежал, а вот такая фигня была с синевой ног. :(

просто было очень актуально ребенка именно с 4-х месяцев носить в ЭрГО. в коляске совсем не лежал, а вот такая фигня была с синевой ног. :(olik

вот у меня тож очень большая необходимость ребенку катать в рюкзачке. а другие вы не пробовали!? вам именно такой способ не подошел в принципе или именно ЭРГО?!

Котена
вам именно такой способ не подошел в принципе или именно ЭРГО?!

Не пробовала ничего другого.

девочки, не волнуйтесь по поводу того что на талии будет большеват, эрго не точно на талии затягивается, а приспскается немного на бедра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы