Тема закрыта

Причина: 0

а кто на Юго-Западе живёт?

ирина

посмотрите тему про "собираем инфу про мини-садики", там ужо много адресов с ЮЗ

Хеля
иногда - между школ и в лесочек

Мы там чаще всего

а кто на Онуфриева в поликлинике наблюдается? Как вам невролог? Меня она уже заколебала, завтра на осмотр идти - боюсь, как бы не высказать ей всё, что думаю

Девчонки!вы ,чо партию готовите , так дававйте завтра в 11.00 в ТЦ КИТ соберёмся , у у накачанной горки!

мы около межшкольного стадиона но старшему 7 лет а младший только зимой родится :-) но сотоварищей на будущее уже подыскиваем :-)

И я тут..на решетникова...

Хеля
Как вам невролог? Меня она уже заколебала,

Кивайте головой, как китайский болванчик, а делайте как считаеете нужным, нам вообще выписала травку, которая является слабым наркотиком, сказав что мы развиваемся быстро, мол замедлит развитие Я сказала, что хорошо, купим, но посоветовавшись с терапевтом, решила, что ничего ребенку давать не буду.

Хеля

а мне понравилась, с юмором тетка, вот раньше была которая, мне не нравилась

OlyaM
на юго-запеде живем, но на Посадской

Тане4ка
И я на Посадской

м
а мы на Белореченской живем около Звездного

и мы на Посадской (Около Универбыта). Нам 4,5 месяца!!!!

Хеля
а Онуфриева в поликлинике наблюдается? Как вам невролог?

ужос а не невролог)))))) сходила один раз к ней, она наставила кучу диагнозов, другой невролог все их сняла
щас ко мне домой ездит оч хороший спец (за деньги естественно), в пол-ку не хожу ко многим, тк квалификации и знаний у них не хватает

Может встретимся уже -ЮЗ!!!!!!! ;)
у елки или в парке Чкалова Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 14:02

Утёна

У невролога не были на онуфриева, и даже не собираюсь к ней идти. Наблюдаемся бесплатно у знакомого невролога, пару раз палтно вызывали. Да и других врачей не посещаем тоже. Ходим на прием к педиатру раз в месяц.

Хеля
а кто на Юго-Западе живёт?

надеюсь, люди живут :D

Кто-нидь живет на Репина-Волгоградской(у Вертолета)? Нам скоро 2 годика!

Топтыжа
Да и других врачей не посещаем тоже

у reху поди научились ;) она вобще в пол-ку не ходит
а вы хоть

Топтыжа
на прием к педиатру раз в месяц.

Утёна
у reху поди научились

Ага с Ириной общаюсь. Нет мы всех проходим по графику и без графика)) только палтно, в бонум, в областную, в ваш семейный доктор. А у наших тока у эндокринолога и гинеколога были на 8 Марта.

Топтыжа
Наблюдаемся бесплатно у знакомого невролога, пару раз палтно вызывали. Да и других врачей не посещаем тоже. Ходим на прием к педиатру раз в месяц. мы на такую же схему переходим, похоже
у педиатора в поликлинике раз в месяц взвешиваемся-измераямся, а с неврологом из УГМА договорились наблюдаться

Утёна
Может встретимся уже -ЮЗ!!!!!!!
у елки или в парке Чкалова давайте как потеплеет встретимся?

Сегодня Лора посетили в Бонуме на Бардина. очередей нет. сопли нас одолели, уже 9 дней идут. Главное нет ночью, нет на прогулке, а только днем. кукушку сделали. Мы осталиьс довольны. Огромный центр. Взяли около 500р за все. На фоне прорезывания зубов они и идут. промывание физраствором и аквалор.

Топтыжа
кукушку сделали. Мы осталиьс довольны.

что это такое????как делают??

Утёна
что это такое????как делают??

Сама не знала об этом ничего. Но предложили и решалась. Это типа отсоса сопелей под давлением, в одну ноздрю заливается вода или что там доктор лил, а из другой столько много выходдит!! И потом наоборот. шланг такой в большую банку уходит все. Оля орала жудко, но видно было что слизи за ночь накопилось. задышала ротиком спокойно.

у нас в семье взрослым так промывают, тока мед.грушей (клизмой)
когда сын болел промывала ему аквалором, тоже самое почти

Не я так дома не могу!! там под давлением, сосет аппарат. А груша фигня по сравнению с ним. Дома я сама кончено высасываю, орет не дается. Аквалор тоже весь флакаон ушел. Я два разв в день, когда один. они не текут, они внутри густые((

Привет всем юго-западникам! Я у парка Чкалова живу, нам 4 месяца. В поликлинике наблюдаемся на Онуфриева, пока особой надобности нет ходить по платным врачам. Даже наша невролог никаких претензий к нам не имеет - единственное, что ножки пока еще в тонусе и самое лучшее - это массаж и парафин (который летом не делают). Так что записались на массаж. Согласна встретиться где-нибудь, но лучше - когда теплее будет.

Галина$$$
Согласна встретиться где-нибудь, но лучше - когда теплее будет.

Лучше когда тепло согласна. Парафин можно и дома делать. Хотя вам до больнички не далеко так то)

Топтыжа
парафин (который летом не делают

А почему не делают? Мы недели 2 назад делали, чего ждать? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы