Тема закрыта

Причина: 0

а кто на Юго-Западе живёт?

Юлия
А почему не делают? Мы недели 2 назад делали, чего ждать?

Вот и я про это. В комплексе даже лучше будет и эффетивнее. А две недели назад еще была весна.

Потому-то что сейчас доделывают тем, кто уже ходит, а новых не берут, с 15 июня тепло великое обещают :-) в это правда плохо верится!

НА БАРДИНА 10 ЖИВЕМ ;)

Потому-то что сейчас доделывают тем, кто уже ходит[/cit]
К Ольге Григорьевне записались? Нам очень нарвиться. МЫ на дому делали в 2 месяца у нее. две Ольги нашли общий язык.

Бобренок
OlyaM
на юго-запеде живем, но на Посадской

Тане4ка
И я на Посадской

м
а мы на Белореченской живем около Звездного

и мы на Посадской -нам 6 месяцев.

На дому меня не очень устраивает, на дому я и сама могу, если очень приспичит - для нас главное дисциплина. Встать утречком, прогуляться, на процедурках в другой обстановке потусоваться и опять прогуляться. Мы ведь совсем рядышком с поликлиникой живем, удобно! Мы так на амплипульс ходили - очень понравилось! На очереди парафин был, но кто ж знал, что его не будет летом. Подождем, нам не к спеху.

Варварка
посмотрите тему про "собираем инфу про мини-садики", там ужо много адресов с ЮЗ

БУДТЕ ДОБРЫ ССЫЛОЧКУ, А ТО НЕ МОГУ НАЙТИ

Галина$$$
Мы так на амплипульс ходили - очень понравилось!

Раскажите про пульс этот. Хочу дочереи укреплять ножки, не ходим еще. Но мы будем не в поликлинику ходить, а рядом с домом на стадионе есть физкабинет.

Еще с этими кашами, может подскажет кто... нам 4 месяца стукнуло и я начала присматриваться к кашкам. Подскажите, кто какую пробовал. Сегодня взяла в руки "Молочную кашу с яблоком и тыковкой", читаю инструкцию - налейте необходимое количество молока, добавьте содержимое пакета... это что, даже молочные каши следует на молоке готовить??? А безмолочные тогда на двойной порции молока? Что-то я не понимаю логики, подскажите, а, кто сталкивался с этим.

ЛЁЛЯ
ДТЕ ДОБРЫ ССЫЛОЧКУ, А ТО НЕ МОГУ НАЙТИ

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Галина$$$
начала присматриваться к кашкам

Не разу не видела чтоб было такое написано. Едим с 4 каши малышка сначала безмолочные ели, а потом с 6 на молочные перешли. Безмолочные разводила своим сцеженным молоком, а молочные тока водой!

Фирмы Heinz - дословно Овсяная кашка с яблоком и молоком. На обороте - содержит молоко. Способ приготовления - налейте и остудите до 40 градусов молоко... ничего не понимаю

Галина$$$
остудите до 40 градусов молоко... ничего не понимаю

Че то я тоже не догоняю тогда...может молоко какое то другой или способ приготовления другой...

Галина$$$
нам 4 месяца стукнуло и я начала присматриваться к кашкам.

а не рано присматриваетесь то????????????

Топтыжа
Сама не знала об этом ничего. Но предложили и решалась. Это типа отсоса сопелей под давлением, в одну ноздрю заливается вода или что там доктор лил, а из другой столько много выходдит!! И потом наоборот. шланг такой в большую банку уходит все. Оля орала жудко, но видно было что слизи за ночь накопилось. задышала ротиком спокойно.

Ужас!
Надо мной тоже все детство так лор издевалась, довели все до гайморита :((((

Пока лор не сменилась - все сопли постоянно были. Сейчас, к счастью, вообще не более (ттт).

OlyaM
Надо мной тоже все детство так лор издевалась, довели все до гайморита

мы один раз высосали, больше не будем. дома так не получается. А все внутри не выходит никак. густое(

Валькирия
а младший только зимой родится :-)

заразно сидеть на одно лавочке, правда?
ПРИВЕТ!!! и от всей души поздравляю с принятым решением. :-)))

ой, кстати, я чего сюда залезла...
Я тож в ЮЗ живу. Недалеко от ТЦ КИТ, на Постовского.
Деток двое - одному в сентябре 8 лет будет, а доче в том же сентябре исполнится годик.
Гуляем - везде! :-) Сейчас трижды в неделю гуляем до молочки.

и я за то, чтоб знакомиться и встречаться. :-)

Галина$$$
На дому меня не очень устраивает, на дому я и сама могу, если очень приспичит - для нас главное дисциплина. Встать утречком, прогуляться, на процедурках в другой обстановке потусоваться и опять прогуляться.

для нас это, наоборот, кошмар, я сама больничную обстановку и дисциплину ненавижу, и малышка в меня - в поликлинике хнычет, как только зайдём...
так что массаж я ей сама делала, а прочие процедуры нам по очереди всё равно очень нескоро светят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы