Тема закрыта

Причина: 0

детки ноября 2007 -скоро скоро лето

Девченки как за то чтобы встретится, 24.05 в 18.00
Места: кафе в Карнавале, Меге, Гринвиче.
Был поддержан Карнавал. Мне в принципе все равно куда ехать, так как везде ехать надо.

старая тема здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 08:02

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 08:03Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 11:17

в новом топе - за карнавал :)

И видимо все спят еще.
Сегодня утром я проснулась от того, что сынок с таким чмоком наяривал свой палец, аж шум стоял. Нет бы голос подал, я бы титьку дала, а то сосет палец до последнего, думает видимо из него чего-нибудь выжмет

Fanya
Нет бы голос подал

сознательный и заботливый сын!
А мы со вчерашнего дня курагу осваиваем: в кашу рисовую добавила и погрызть дала. Дарья сначала морщилась, а потом всю фруктовину в рот затолкала и сосала где-то полчаса, кашу не то чтобы оценила, но съела всю.

Ты уже кашу стала давать?
А я вот раздумываю, может начать уже давать, или всеж 7 месяцев подождать, это получается новый продук в Турции вводить прийдется. Вся на распутье короче.

Fanya
И видимо все спят еще.

Да не, не спим, думаю просто смогу ли приехать, у нас чет-то такие насыщенные дни, 2 выпускных в садике (английский и русский), отчетный концерт на брейке (тренировки каждый день), думаю папа наш взбрыкнет и не повезет нас никуда.
Да и Карнавал чет-то я не люблю.
Ну вдруг доедем, там где встречаться хотите? Я там только ДМ и Макдональдс знаю.

Fanya
или всеж 7 месяцев подождать

Подожди, мы тоже ввели, а медсестра отругала, сказала, что с кашей и с творогом не стоит торопиться, их даже после мяска лучше вводить.

Саввкина мать
их даже после мяска лучше вводить.

медсестра ку-ку или как?
:shock:
Везде пишут что кашу через месяц после овощей. Овощи я ввела 24.04, вот раздумываю может и кашу ввести 24.05, что бы новые продукты не вводить в Турции. А мясо вводят как третий прикорм в 8 мес. Странная медсетра где она такого начиталась. Творог и желток я согласна, вообще пишут, что надо после года вводитьСообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 10:42

Fanya
А мясо вводят как третий прикорм в 8 мес.

неа, счас они говорят мясо с 6-ти месяцев, а кашу с 7-8.

Лада, ты напиши где в Карнавале-то тусить будем???

Всем привет!!! Девочки, а вы малышам уже зубки чистите??? Как и с чем я хотела спросить...У нас силиконовая щеточка на пальчик.. Насте очень нравится ее грызть, ноя тут по телику видела, что с пастой уже надо... А с какой и как?? они ведь ее проглатывают :shock: У нас точно аллергия будет(((

kosna
ноя тут по телику видела, что с пастой уже надо

kosna слушай если все выполнять, что говорят, можно свихнуться. Я Соне стала с пастой чистить, когда зубов по-более стало, покупала дорогую Рокс от 0 до 3-х.
Один зуб пока Ванюшке не трогаю, боюсь, пусть растет.

Саввкина мать
мясо с 6-ти месяцев

мне кажется что это уже перебор, причем конкретный

Fanya
кашу стала давать потому как на титях постоянно дочь висела: немного утром, немного вечером на ночь - без сахара, соли, молока - ночью стала спать спокойнее ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ :).

Саввкина мать
2 выпускных в садике (английский и русский), отчетный концерт на брейке (тренировки каждый день) %O Ничего себе выпало!

kosna
малышам уже зубки чистите???

страшно сказать, я даже старшему раз в неделю чищу, а нам скоро три года.... Ну не хочет он чистить, не буду же я насильно в рот лезть, так ему эта чистка совсем опротивет. И примером стараюсь показывать, вот - мама чистит, это так здорово и весело, но это в выходные така, а так режимы разные подъема-отбоя..

юнАсть
Ну не хочет он чистить

купите ему эл.зубную щетку, моя с удовольствием чистить, что бы оттянуть время когда надо в кровать, да и по утрам. Раз в неделю хорошенько прочищаю ей сама, а уж она чистить как прийдется, ну да ладно, увидят червяки пасту, испугаются и разбегуться :)
Она вчера на улице чужую жвачку пожевать взяла у подружки, вот я ругалась на нее, тем более что у той девочки очень плохие зубы.

Всем привет! На улице погода - просто ужас!!! В выходные тоже ничего хорошего не обещают... Вот наши данные 5 месяцев - 7400/66 см, 6 месяцев 7770/69,5 см. Ругают за маленькую прибавку.... Но что я сделаю, если кроме тити Вася ничего не ест, отказывается?

если в субботу то я ЗА- КАРНАВАЛ , т.к мы тогда сами сможем приехать,
а то у нас на дачу народ собирается,огород сажать, без нас есс-но, шоб не мешались :)

я читала что с пастой с 2 лет чистят, мы где то 1.5 чистим с пастой, а раньше ток с щеткой, и в основном игрались

а кашу вводить - ? - я думаю если нехватка веса - тогда конечно, а так - чего там в каше то ?
овощи - усваиваются хорошо, вкус разный, витамины пресловутые
мясо - белок, источник роста и все такое

Девченки я за Карнавал с удовольствием встречусь со всеми. Нам 6 месяцев исполнилось 22 мая УРА!!!!

Стел
а так - чего там в каше то ?

мне кажется - "пустые" продукты - очередной миф, в каждом природном продукте есть куча всего полезного. Так, например, в кашах в основном витамины группы В, а они оченно полезны для нервной, сердечно-сосудистой, пищеварительной систем и органов зрения, во как. Но мы каши едим, главным образом, чтоб не терзать маме грудь по причиние недецкого аппетита.

1Варвара
Нам 6 месяцев исполнилось 22 мая УРА!!!!

не успеем оглянуться, и годик исполнится!

юнАсть
"пустые" продукты - очередной миф

+1
В кашах очень много всего полезного, говорили, что если ребенку давать хотя бы по столовой ложке в день гречки, годам к 10-ти можно снять аллергию. У меня старшая любительница гречки, мы ею всегда ужинаем.
Сегодня я не удержалась, дала Ивану каши ложечку, развела гречневую, вроде хорошо ротик открывал.

1Варвара
Нам 6 месяцев исполнилось 22 мая УРА!!!!

Поздравляем!

Ну что вроде все за Карнавал, кто присутствовал в топике. ТАк что кто будет тот будет. Я подъеду
Я явно буду сидеть одна за столиком с коляской, так как муж в это время будет старшую развлекать в Крейзи парке.

Fanya
буду сидеть одна за столиком с коляской

а где именно, какой этаж, лево-право от главного входа? я там тока фонтан знаю :) может тел обменяться, могу в личку кинуть.

Постараемся приехать в Карнавал.
Предлагаю взять воздушный шарик и написать на нём "u-mama"

Асаетлин
воздушный шарик и написать на нём "u-mama"

чевото я б застеснялась , но ориентир в принципе хороший

А нас к сожалению не будет :( Далеко нам с Химмаша ехать...да еще и надачу собрались вроде.. холодно вот только ..

В Карнавале, третий этаж, за катком, там находятся кафешки и столики, давай-те встречаться там.
И так считаемся: Юнасть, Асаетлин, Фаня - кто еще с нами.

А нам поздно 18 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы