Тема закрыта

Причина: 0

детки ноября 2007 -скоро скоро лето

Galinka
А нам поздно 18 часов

Нам тоже. Вася капризный под вечер становится, зубки растут. Вам всем хорошо провести время! Ждем фоток!!!!

Поздравьте нас с ПЕРВЫМ ЗУБОМ!!!!

Поздравте нас у нас лезут сразу два нижних зуба. На встречу хочу прейти, если получится у нас просто сегодня гости приедут будут поздравлять с 6 месяцами. :)

MarinaK
Поздравьте нас с ПЕРВЫМ ЗУБОМ!!!!

Поздравляем конечно!!

Ну и что у нас в итоге?

Девочки, ну что мы встречаемся, или уже нет?

только из гостей приехали, спешу подтвердить встречу. Девушки, возьмите фотоаппарат пожлста!

Встречаемся!

хорошей вам встречи )))
вот помню, пытались мы беременными ноябрятами встречаться )) и выбрали самый ливневый день прошлого лета. в итоге мне-то с работы было пройти сто метров, а вот героическая Стел приехала с виза в центр. и всё )

Ну что слишком поздно подтвердили, я не поехала никуда, муж в кино меня утащил.
Так что вот

Неждана
героическая Стел приехала

:D
мы вчера тоже приехали, опаздали минут 20 правда, и никого не увидели - а никого и не было
ну ноябрята и встречаются :D , никак встретится не могут
я вчера и комп не включала, кто ж знал что подтверждать надо...
Зато у меня дочь заценила крейзипарк - это из сериала - "папа, дай мне денег, я пойду туда обратно" :),
а я себе юбку присмотрела :P

Привет!

А мы вчера были там и встречались с юнАсть! Стел, а у вас случайно не синее автокресло?

Мы сидели внизу. И смотрели друг на друга, наверное)))

Ну девочки блиин, я думал, что никто не прийдет, так как не подтвердились, ну и пошла в кино.

Natas*ALEX
Мы сидели внизу. И смотрели друг на друга, наверное)))

вот точно!
я так и думала,
постеснялась подойти , а зря, ну и еще и дочь в крейзи парк рвалась сострашной силой, так что все равно получилось бы только поздороваться :)

Natas*ALEX
встречались с юнАсть

я только одну маму с дитем видела - еще так посмотрела что деть вроде старше полугода :D

а это мы былиСообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 14:06

СтЕл, точно! Я на вас и смотрела))) Это мой деть выглядит на 1 год
А вот и мы с юнАсть и детьми

А я хотела подойти, но оставить побоялась люльку.

СтЕл
постеснялась подойти

Natas*ALEX
А я хотела подойти

вот так и постояли рядом :) предлагаю считать что и мы тож встретились :)
а как вы с Настей (Юнасть) нашлись?

юнАсть

а вы девушка случайно в больничке с Ваней не лежали в мае 2006?

Настя подошла. Видимо, они первые приехали, все кафешки Настя обошла никого нет, потом я обошла, тоже никого не нашла. Я ориентировалась на Фанину коляску, ну и на деток маленьких. В крейзи парке Настю с Дашей увидела, но не решилась подойти, там шумно, я Женю оставила с папой в кафешке. А на второй заход Настя ко мне подошла.
Давайте, будем считать что втроем встретились, тем более, что вашего папу с лялей мне Настя показала.

Ну так я огорчилась, собирала, собирала, а сам не пришла, блиииин.

Да ладно, Фаня, все еще впереди!
Я долго не общалась с вами, как кот вокруг сметаны ходила, а написать не могла. Сейчас тож вот как-то все криво, но зато хоть отписаться могу))))) и это радует! В четверг со мной неприятности случились. Поехала старшего в школу отвозить и с младшим в поликлинику. Еду и думаю: чет как-то машина ненормально едет, 2 перекрестка проехала, мужика увидела, который идет и машет мне чего-то. Точно, чет не в поряде! Остановилась, смотрю: еду на ободе! Совсем забегалась! Нет, чтобы сразу машину посмотреть, когда выезжала((((( И стою на полпути в школу. Растерялась: куда старшего, мелкий заплакал, чего с машиной делать, дождь пошел!!!!!!!?????? Старшего забрали одноклассник с бабушкой, пока я мужу звонила - обрисовывала ситуацию. Объяснил куда ближе подъехать, колесо перекинуть. Дядечка сделал мне, поехала в поликлинику и зря тока съездила - у всех спецов был профдень. Потом поехала на шиномонтажку. Фу, вроде все сделала!
Вечером старшего забрала из школы и поехали брюки покупать на выпускной. Блин! Зеркалом долбанулась! Свернула и свое и чужое.)))))))))))))
Короче, все хорошо закончилось! И брюки купили, и без царапин обошлсь. Нервишки, правда, напряглись))))) Чтоб в один день - стока неприятностей - у меня еще не было.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 09:33

Мы кашу начали кушать рисовую, на этой недельке будем гречу пробовать. С каш начала прикорм потому как проблемы с кишечником и от поносов - советовалась и с педиатром и с инфекционистом. Затем будем овощи есть, ну а потом фрукты и соки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы