Тема закрыта

Причина: 0

детки ноября 2007 -скоро скоро лето

А сейчас мы начали уже 3-ий курс массажа. После 2-го сеанса Женька начал попу поднимать. Все-таки массаж - великое дело!

СтЕл
а вы девушка случайно в больничке с Ваней не лежали в мае 2006?

Лежали, в инфекционке на уралмаше. Так, так, чтоли вместе лежали?

СтЕл
Прикрепленные файлы:
это мы.JPG (65.5 Kb)

точно, по фотографии узнала! Ну вы молодцы! Таак, ты тогда диплом писала, если не ошибаюсь, и вторго ребенка ну точно не хотела. А теперь думаю, уже с дипломом, и со вторым ребенком!
Девочку то я такую маленкькую запомнила, она только полулежа умела сидеть, а тут уже такая девушка выросла, здорово!

Да, будем считать, что встреча удалась. Нужно будет повторить, только на свежем воздухе, все-таки шумновато в Карнавале было. Наши смелые "отдыхающие" съездят на курорты, и можно снова собраться :).
Фаня, а кино то какое было? :)

Чёй-то у меня седня ребятенок спит и спит... погода чтоли?

юнАсть
Фаня, а кино то какое было?

Хотела на принца Каспиана сходить, но по времени опоздали, а след.сеанс позновато начинался, так что пошли на Индиану Джонс. Первую половину фильма я засыпала сидела, потом стало более энергично, и мне даже понравилось. Показывали перуанские пирамиды, типа Мачу Пикчу. Эх как я хочу туда съездить, через годик - два уговорю мужа поехать туда, но лететь очень далеко блин.

а у меня сегодня наоборот плохо ночью спал и днем четт не очень, все время просыпался, принесла уже домой....бррррр на улице сегодня кошмар...не знаю может зубы все еще его беспогоят, вроде уже вылезли оба...(Верхние у нас уже).....а может просто на погоду реагирует

юнАсть
уже с дипломом, и со вторым ребенком! Ну вы молодцы!

ага!, так я смотрю вы тоже не отстаете!
аха, второй - первая так тяжело досталась, со вторым вобще ревела - от счасья и от безысходности - и страшно и радостно одновременно
Дашутка мне сразу понравилась по фоткам, глазехи голубые-голубые, ТТТ на вас
Ваню хоть покажи, вы в садик ходите?

Natas*ALEX
Чтоб в один день

дааа, ну и денек выдался, хорошо что все хорошо закончилось

У меня Иван уже по-пластунски стал со скоростью ползать, эх кончилась спокойная жизнь, надо будет не забывать Сонину комнату закрывать, перерыть все ее игрушки в поисках и уборке мелких вещей.
Сегодня сынок разболтался, так смешно, лепечет что-то на своем, визжит вместе с Соней, та визжит и этот ей подвизгивает.

Fanya

Дааа Фаня и у нас все тож самое. Мы на три дня сгоняли вдеревню в Башкирию все вместе. Оттуда приехали и я свою мелкую не узнаю она совсем другая стала еще шустрее. :megashock:
Сегодня старшую отправила к моим родителям на день (в деревне не решилась оставить) так мелкая болтала весь день "айда бррр" "айго" "айяй" "трр" и т.д. ползаяет на коленках с бешенной скоростью, научилась вставать у опопры ( в кроватке полностью встает а вот на полу только на коленки - скользко) В основоном возле моих ног крутится встать пытается как котеночек. Садится уже отпускает руки так уверенно сидит. Если просится на горшок и не посадишь (лень думаешь пусть в памперс пописает) так обижается ревет не писиет терпит. А как присядет на горшок так визжит от радости. "Агага" и изображает как будто какает тужит выдавливает из себя все что может. Такая взрослая малявка у нас стала. Чета быстро как то старшая не такая быстрая была. Я даже не успеваю ничего понять осмыслить как она уже переходит на новый этап развития. Эххх растут наши детки :love:

Азалия, у тебя и так она всех шустрее! И еще шустрее стала? Офигеть! Держись, мамочка!

Всем доброе утро,у нас уже 4 зуба вылезло в низу,и с верху 1 намечается,капризничает......

Привет!!! Мы вчера стул собрали для Настены... Сегодня ее туда посадила пока заввтракал, а она как давай рыдать... горько так!!!! ей стала обидно... она у меня на диване лежала возле стола, бралась за стол и подтягивалась, вставала на коленки, а тут же уже не встать :)
Такая смешная.. Тоже ползать стала быстро, правда как гусеница)))) Очень смешные детки!!!

Азалия (mama Lyamis)
Мы на три дня сгоняли вдеревню в Башкирию все вместе.

Эх, там погодка полюбому приятнее, чем в нашей деревне Гадюкино, которую вот-вот совсем смоет :)
Раньше с юмором слушала рассказы свекрови, что, например, ее ребята в год сами ночью на горшок ходили. Выходит, все возможно, не удивлюсь, если у тебя, Азалия, Инайя еще раньше без памперсов спать начнет. Нам до таких подвигов далеко. Решила как-то поэкспериментировать, усадила на горшок, звенела-звенела погремушкой, чтобы посидела пописела, фигушки. Разоралась, вырвалась, уползла и написела, впрочем предусмотрительно уползнув с одеяла на пол. Вроде как: принципиально в горшок не буду, но тебя мама жалею и одеяло не пачкаю.

Стел

мне со вторым тоже проще было. Дарью бабушка называет маминой дочкой, потому как со старшим, Первым внуком, все носились, нянчились, а с Дарьей как-то и по объективным причинам меньше времени удается общаться всем кроме мамы, и связь у нас с дочей какая-то своя, особая. Вроде как Ваня - радость общая, а Даша - сначала мамина, а потом уже для всех :).

Стел
Ваню хоть покажи,

о, это с превеликим удовольствием, деток обожаю фотографировать :)

Стел
вы в садик ходите?

Да, с полутора в мини-садик, в два года в обычный.
А вы как растете, в садике или дома старшая? как детки ладят между собой? Еще фотграфий хочется посмотреть, а то залезла в ваш фотоальбом, а там одна коляска :D.

K`oti
у нас уже 4 зуба вылезло в низу,и с верху 1 намечается

все вокруг уже зубастые, молодцы. Мы тока с этим делом не торопимся, деснами маму кусаем :).

Настя, это хорошо, что деснами, мой вот приспособился, титьку кусает зубами, ему приятно, чешется ведь, а мама, нууууууууууу мама же простит :D %O

Девочки, поделитесь опытом как спать укладываетесь на ночь, а то у нас мне кажется как-то не очень получается. Мы купаемся около полдесятого и в десять кушать, только вот потом у нас наступает веселуха, нам надо попрыгать поползать, поиграть и вообще не до сна. Мы еще, наверное наша ошибка - не знаю, в своей кровати приучили его засыпать. Спят они с папой в ней, вот он по папе и туда-сюда наяривает....вообщем если к 24 уснет, дак праздник...В своей кроватке вообще не засыпает, сколько не клали его туда, только сонного можно. Как у вас с этим делом ?????????????????????????????

Any307
Девочки, поделитесь опытом как спать укладываетесь на ночь

ну то что ты написала, как про мою Соню три года назад, у нас такая же беда была, еле укладывалась, просто ужас
:shock:
Ванюшка у меня совершенно другой, я и не знала, что так может быть. Мы кормимся в 21.00 титей (правда сейчас стал просто висеть на титьках, видимо ему мало, подумываю перед сном кашки немного ему давать), он ее плюет когда наестся, отворачивается от меня, и мирно засыпает, может еще повошкаться в кроватке, ища удобное место, но я уже выхожу. И так у нас всегда, что на дневной сон, что на ночь, ну бывает, когда вертится долго, с полчаса, я прихожу, даю ему снова грудь, и он вырубается. У нас его кровать без одной стенки придвинута к нашей, когда я ухожу, то обкладываю подушками, что бы не уполз по кровать. Правда мы палец наяриваем когда засыпаем, плюем соску, засовываем в рот наш любимый палец, и спим, так хорошо, что друг мой палец есть :)

Any307
а то у нас мне кажется как-то не очень получается

Это не у вас не получается, а просто ребенок у вас такой. Вы второй сон во сколько просыпаетесь? Может вечером долго спит? Хотя все ж от ребенка зависит, у нас старшая и сейчас не спящая.

Any307
Девочки, поделитесь опытом как спать укладываетесь на ночь,

Мы купаем в 20-30, потом титьку в зубы и спать. В 22 часа уже спит, бывает, конечно, что ему играть-ползать нужно, тогда пусть подрыгается немного голым. Главное, чтобы последний сон для Васи не позднее 18 часов был, тогда хорошее засыпание обеспечено. Встает в 8-30, что меня тоже устраивает, т.к. встаю на работу папу нашего проводить.

Any307
Мы еще, наверное наша ошибка - не знаю, в своей кровати приучили его засыпать.

Спим все вместе и не паримся по этому поводу. Плюсы очевидны - дите не просыпается ночью, кормится сам, просто подползает к титьке, мы высыпаемся. Когда время придет, сам не станет спать с нами. Не приведет же он невесту к нам в постель :P

У меня вчера на удивление сам заснул,крутился крутился в кроватке,смотрю спит,а на ручках укачивать надо :)

может наша ошибка, что мы еще гуляем вечером, но мы на даче живем, дак вроде как сам бог велел на улице много времени проводить. НАверное правда надо раньше купать и спать ложить, дак ведь опять значит он ночьбю часа в 4 наверное проснется кушать.........
Так то мы просыпаемся в 6-7 кушать утром и еще досыпаем до 8-9. по -разному каждый день....

Девочки а вы какие кашки даете деткам,и как готовите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы