Тема закрыта

Причина: 0

детки ноября 2007 -скоро скоро лето

Вот наши фотки

ух ты какие мы красявые... а детки просто загляденье...надо почаще их так фоткать...

вот приедем надо будет идти с фотиком гулять, устроить фотосессию на травке где-нибудь, как раз детки сидеть уже должны хорошо.

Fanya
вот приедем надо будет идти с фотиком гулять

обязательно

Natas*ALEX

Поздравляем Женечку с полугодием!

Fanya
Сегодня фоткались с нашей подружкой Дашей

А подружка тоже из 14 роддома? Что-то лицо очень знакомое? по-моему в пваталогии вместе лежали?

Девочки, а кто-нибудь на мероприятия в честь Дня защиты детей идет?
Если да, то куда.
Просто у нас в Пионерском у Парк-Хауса ОТВ что-то проводит, приходите кому недалеко, по времени и месту вечером договоримся.

Irchik25
А подружка тоже из 14 роддома? Что-то лицо очень знакомое?

да , мы лежали с 29-го октября по 12-ое ноября в паталогии в палате 259 ... ну а потом в 306 палате ...

И я с kasatikом в паталогии лежала))) Мое лицо не знакомое?)))))

Девочки, я хотела спросить кто каши дает уже, если срок годности открытой упаковки вышел 2-3 недели, вы не даете лялику? Куды вы ее используете?

Фаня, Галинка спасибо за поздравлялки!

Хм, раньше я выбрасывала или сама доедала, или особо за сроками не следила?
Короче не помню точно, сейчас еще время не прошло.

доброе утро всем ноябрюшкам и мамочкам!!! Всех поздравляем с днем защиты детей!!! А Инайка моя пошла у опоры!!! Вчера сделала два шажочка а седня выходя из комнты онастояла на дном конце кровати а мин через 10 захожду она напрвляется на другой конец. и прошла всю длину кроватки. А сама такая испуганнная рот и глаза широко расскрыты. Когда дошла радости не было предела!!!

юнАсть

Насть я ж забыла порадоваться и похвастаться :)
Вовка стал сидеть уверенно

Всех с первым днем лета и днем защиты детей! :)
Пойдете сегодня куда-нибудь с детишками? В смысле на какой-нибудь праздник? На улице так потеплело хорошо.
Мы еще не знаем, наверно, просто погуляем, как обычно :)
Я когда Женю кормлю капустой, ей ложку даю еще одну, а то она у меня основную ложку отбирает. А еще мы всегда с ног до головы в капусте :D
Девочки, детей прикармливаете в стульчиках уже?

Galinka
Я когда Женю кормлю капустой, ей ложку даю еще одну, а то она у меня основную ложку отбирает.

Этож что за капуста такая вкусная?

А мы уже погуляли, ходили в Основинский парк, потусили на празднике, потом просто погуляли. Погода отличная, тихо так!!!

Galinka
Прикрепленные файлы:
лопаем.JPG (110.9 Kb) :)
Вы в подушках кормитесь или у вас расцветка стульчика такая прикольная?

Азалия (mama Lyamis)
прошла всю длину кроватки.

С таким темпом чрез годик разница между девочками (младшей и старшей) совсем незаметна будет :)

Мы сегодня были в павильоне выставочном на Громова, там выставлялись производители детского игрового оборудования, игр развивающих, но основная тематика выставки - спортивная, а все посвящено дню защиты детей. Для деток возраста 4-5-6 лет - просто суперское место- и полазить и поиграть и подраться.. У нас там папа задействован и мы с малолетками туда отправились, в принципе понравилось, Дарья себя прилично вела, Ваня в "клетке с мячиками" полазил, играл в "экологически чистый" конструктор (там миниатюрные кирпичики, строительные детали, по идее и раствор аля цемент прилагается, но на стенде решили обойтись без него :).

Мышь белая (ех.Саввкина мать)

"Саввкина мать - прикольный ник был

А еще мы два дня как заговорили "бпа-бпа-бпа". И папа, и бабушка довольны безмерно, а я учу "ма-ма-ма..." :)

У нас тоже Иван раньше вообще говорил : ба-ба-ба, сейчас вылетает иногда что-то похожее на де-да, дед просто в восторге, а вообще лепечет на своем иностранном, нам не понять.

Уф, я умаялась уже со сборами, а еще надо мужу пару рубашек погладить. Как всеж сложно собирать совсем маленького в дорогу, боюсь, что что-то забуду, хотя понимаю, что можно спокойно купить и там, но всеж.

привет всем, счас отпишусь и читать стану, а то опять не успею :)
Мы вчера ВСТАЛИ - опираясь на лежачего папу , как по ступенькам поднялся на ножки, от дивана\кроватки пока не получается, тк тянутся высоко

старшая пошла всежтаки в садик, с этой недели уже на полный день, вроде бы должно быть посвободнее со временем теперь..., хотя ..., столько сделать уже хочется
правда чет у нас сопли у обоих детей потекли, толи садик дает себя знать, то ли погода такая

мы вчера в зоопарк ходили, как обычно зверей мало посмотрели, зато каруселииии - все обошли
Андрюшку пеликан впечатлил - он крыльями взмахивал, летать пытался, клюв широко разевал, и рядом находился

и с кабинета опять деньги куда то уходят, и комп глючит :(

СтЕл
и с кабинета опять деньги куда то уходят, и комп глючит

у нас тоже так часто бывает :(

Fanya
Fanya

Удачного вам отдыха!!!! Вы же вроде сегодня улетаете??? Хорошо вам!!!!! Завидую белой завистью
Ждем тебя здесь отдохнувшей и счастливой!!!!

юнАсть

да да, вот эти голубые большие Ванины глаза я и помню

Насть, а ты правда 31 декабря родилась? и как празднуешь

юнАсть
"Саввкина мать - прикольный ник был

, тож нравился

Fanya

Фаня, наверно можно уже теплой погоды тебе желать и удачного путешествия

Этож что за капуста такая вкусная?

Бабушкино лукошко :)

юнАсть
Вы в подушках кормитесь

Ага, в подушках :) Стульчик еще не приобрели.
Вчера сходили в Карнавал вечером. Очень много народу (ну это понятно - праздник), нервные клоуны прикрикивают на детей, причем в микрофон, получается, что орут. Крейзи-парк полностью оправдывает свое название
В общем, не понравилось.
У нас ребенок хохочет во весь голос, когда мама или папа перед ней играют воздушным шариком :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы