Тема закрыта

Причина: 0

детки ноября 2007 -скоро скоро лето

kosna
Настена поняла куда все уходят и откуда приходят!!!

:D , все теперь не убежишь, найдут!

Мой тоже требует внимания...только нога из комнаты начинает попискивать

kosna
а тут как тут... пытается до ручки дотянуться!!!!

А как она до двери добралась? сама с кровати слезла чтоли? %O

всем доброе утро! ночка прошла нормально ... а вот утречко рановато началось ... в 6 встали и все ... когда мы щас спать уляжемся не знаю... одно радует папа из командировки вернулся ...

д

ЛЁЛИКО
как она до двери добралась? сама с кровати слезла чтоли?

Да нет она на полу была... просто в кроватке она совсем сидеть не хочет. поэтому я ее оставляю на полу не надолго))))

Чего-то решила знакомить ребенка с названиями: папа-мама-ваня, естессно, плюсом машинка би-би, мишка ррр, и пр. Вобщем маленькую коровку му, с ней часто играет и грызет, - мы уже узнаем, вертит головой, улыбается, когда находит глазками, руки тянет.

kasatik
в 6 встали и все ... когда мы щас спать уляжемся не знаю

и еще не спите? мы уже час как дрыхнем после подъема в 6-30.

Всем привет!
Оля, ничего себе вы экспеременируете!!!!!!!

Ну вот, девочки, и нам сегодня исполнилось 6 мес! Дождались экватора!

Какие вы все шустрые: ползаете, чуть ли не бегаете уже!!!!))))

Natas*ALEX
Ну вот, девочки, и нам сегодня исполнилось 6 мес! Дождались экватора!

поздравляем, теперь все ноябрятки "преплыли" через экватор :pozdr3:

Natas*ALEX
Ну вот, девочки, и нам сегодня исполнилось 6 мес!

ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!! :pozdr:

Natas*ALEX

ПОЗДРАВЛЯЕМ

юнАсть
и еще не спите?

нет не спим ... на титьках подремала с минут 15 тока до кроватки донесла и все ... так что играем...

Natas*ALEX
нам сегодня исполнилось 6 мес

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

у меня вон приползла ко мне , втала около стула и разговаривает...Мама передай привет тому с кем ты там переписываешься :D

kasatik
подремала с минут 15

значит в обед хорошо поспит :)

прочитала тут на банке дет питания : "стерилизовано" и задумалась. Вот, например, молоко сейчас не стерилизуют, а пастеризуют, чтобы витаминов больше оставалось. Пусть качество исходных продукотв в банках гарантировано, но как бы вот сравнить, витаминов намного ли там меньше...

kasatik
нет не спим ...

Мы вообще из -за этой погоды весь режим себе испортили...а может быть просто взрослеем)))спать стали днем совсем мало... 2-3 приема по 45мин, ну максимум час... а раньше 2 часа бодрствуем, потом 1,5 спим))) какая красота))))

у нас с дневным сном всегда была напряженка ... так что мы можем вобще не спать ... тока капризничать ...но вечером уже в 8 уснуть...

Спасибо за поздравлялки!
А нам наоброт погода "нравится" - спим часа по 2 уторм днем и вечером - час. Крастотаааа!
Мы со следующей недели будем за старшим братиком в лагерь ходить забирать, я вот думаю опять весь режим собью....блин....

kosna
у меня вон приползла ко мне , втала около стула и разговаривает...

аха и моя такая же. Еще любит приползти когда Лямиса Лунтика смотрит встанет возле стула и рот разинув глядит в каких то моментах смешниых смеется (наверно что то понимает уже). Ой корридор любимое место обитания Инайки (там ведь коляска вернее колеса, обувь а еще ей приглянулось мусрное ведро вчера. Думает наверно, что туда постоянно все скидывают? %)
Вот седня темп-а уже в норме 36,5 что такое с ней вчера было не пойму. Врач тоже не увидела ничего. Сейчас погулять хотим идти вроде потеплело малость и дождика нет.

Все гулять!!!!!! тоже пойду немного позднее!!! Надоело дома сидеть!!!!! Надоел диплом!!!

Девочки, где комбез весенний посмотреть???? Где вы покупали, просто хочу хороший и недорогой :D .. как и все наверно))))

kosna, а до этого в чем ходили?))))

Девочки, а сколько времени у вас между кормлениями проходит? Сейчас прочитала в журнале в нашем возрасте должно уже 5 часов.
И еще: тож в журнале читала сейчас не могу найти, когда вы даете кашу, овощи и фрукты? Ну т.е надо фрмировать обед , например, каша, завртак - фр\ пюре, ужин - овощное пюре... это все например... Как у вас?

Natas*ALEX
когда вы даете кашу, овощи и фрукты?

сразу делаю так, чтоб на нормальное меню потом перейти:
утром каша, обед - овощи (потом овощи с мясом, потом суп), полдник (15-16ч)- яблоко печеное (потом буду по очереди фрукты-молочное), ужин (18-19) грудь (потом чередовать каша-овощи), на ночь каша+ грудь (потом кефир)

Natas*ALEX
а сколько времени у вас между кормлениями проходит?

чего то даже считать время перестала )))

kosna
где комбез весенний посмотреть?

в Семье можно, занкомая КОР хвалит, тока я там еще ни разу не была.

Ну грудные кормления я не считаю особо, как закапризничал, и я дома, так дам титю.
Утром у нас каша - типа завтрак, обед - овощи, ужин даю каши немножечко, половину утренней порции, ну вот такой вот рацион, в перерывах сушку пососать, или яблоко погрызть, пока фруктовое не вводила, после юга введу.

Natas*ALEX с полугодием вас!

Сегодня фоткались с нашей подружкой Дашей, правда на телефон, сейчас зарядится и я выложу фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы