Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте коляску на сейчас, с учетом зимы. :-)

matsen
А вообще трехколески не могут тростью складываться.

ну вот я подозревала,конечно:)
но так хотелось верить

Leda
хотим, да

www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь есть несколькоСообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 15:37

+

+

Королевишна

спасибо

перегу мы тоже хотели, но она мне показалась чуть более громоздкой, хотя очень нравилась, ничего плохого про нее не скажу - отличная коляска.

Королевишна
Королевишна

Спасибки за фотки. Только я не поняла, сколько у вашей коляски ширина колесной базы?

Мне кажется у трехколесных колясок у всех широкая колесная база. За исключением пожалуй

Leda
Геоби 922

Я бы Инглезину Зиппи посоветовала...

Наноя
Только я не поняла, сколько у вашей коляски ширина колесной базы?

Честно говоря не знаю, но в лифт обычный входит. В некоторые с трудом (приходится двери немного руками как бы раздвигать), а некоторые совершенно нормально закатывается.

КаСаТочка
Я за Жане Номад, мы ее "носим" с 6 мес и по сей день, нам сейчас 1,5 года. Управляется не по снегу - "одним пальцем". Проходимость хорошая, по снегу - передние сдвоенные колеса блокируешь и едешь. Сидение широкое, войдет ребенок любых габаритов и в любой зимней одежке. Для тепла на зиму надо взять конверт Жане Нест (с некоторыми расцветками колясок он в комплекте идет). Я очень довольна коляской.

KatrinKa
Прогулку нормальную покупайте - например Инглезину Зиппи или Пег-Перего P3 - у них и колеса достаточно большие, и лежачее положение для сна, и чехол на ножки от непогоды. Благодаря отличному качеству можно и б/у взять.

По мотивам этих двух постов выскажу свое мнение, т.к. пользовались именно этими двумя колясками.
У меня бала Жане Номад 3 в 1. Как прогулочная показалась мне тяжеловата, хотя проходимость и управляемость у нее действительно оч. хорошие + конверт на зиму. Себе купила сейчас Пег Перего Плико П3. Но не уверена я насколько хорошо она будет по слякоти и снегу ездить, управляемость и проходимость намного хуже, чем у Жане. Но она полегче, это с учетом на это и следующее лето. Так что выбирайте либо легкость коляски, либо легкость в управлении коляской.

Королевишна
перегу мы тоже хотели, но она мне показалась чуть более громоздкой,

это вы с PowerTrack сравниваете? Абсолютно не согласна, т.к. Жане у меня была. Она и длинее, и шире, и тяжелее Переги.

Наноя
а ссылку можете подкинуть?

вот сдесь можно купить Пауертрек за 4 500. Я свою Жане там и покупала, правда это был Номад
www.nakolesax.ru./details.php

vienna
Абсолютно не согласна, т.к. Жане у меня была. Она и длинее, и шире, и тяжелее Переги.

ну, не знаю, мне так показалось. мы долго в магазине катали обе и у знакомых перегу на улице пробовала, мне так показалось. у переги с амортизацией получше, но все равно она мне меньше понравилась. у У вас же был номад - как можно 3 колесную с 4 колесной сравнивать или у вас еще и 3колесная была?

нет трехколесной не было. Ну так она еще кг на 2 тяжелее, чем Номад (так на всех сайтах пишут) и длиннее, т.к. переднее колесо вперед торчит. Я про Перегу П3 говорю, может мы с вами о разных перегах говорим?

Думала я тут думала... а еще мне надумалось, что нам же еще и автокресло надо. В итоге получилось, что мне нужна транспортная система 2 в 1 - прогулка с автокреслом. :-)
Блиннннн, мне уже от самой себя смешно. :-) и на лето, и на зиму, еще и с возможностью установки автокресла на шасси...
Вобщем, пока нашла только Чикко....

в Мазекеа есть системы для путешествий, и еще по-моему в Премаман, у них кстати и колеса побольше, чем у Чикко, только надо ли оно вам? У меня дочке 10 мес, уже выросли из автолюльки, причем не скажу, что ребенок очень крупный (75 см/ 9,5 кг). Продали свою коляску 3 в 1, купили летнюю Перегу и автокресло Кидди 9-36 и очень довольны.

посмотрела только что ваши данные, вам уже 8 мес, кто ж в таком возрасте автолюльку покупает? Только деньги зря потратите :)

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 12:59Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 13:01

У нас такая Mutsy urban rider mamadoma.ru/p2_143.htm, кстати продаю, обращайтесь если что в личку .Ребенку 1,5 года ездили с рождения, инчего лучшего не видела, еще бы ездили, да я покупаю машину и ребенка в садик оформляю, буду на авто возить.

Электра, а Вы эту коляску в Екатеринбурге покупали? Или через инет заказывали??

я покупала в екатеринбурге в 5 колесе, Сейчас там такое уже не возят (по моему). В екатеринбурге таких колясок тоже не много, но она супер удобная, поворотное шасси, по ступенькам я ее не таскала, она зашагивает (расстояние между колес такое, что это возможно легко делать), в лифт легко входит. Короб тоже удобный, все снимется - стирается. Вообщем у меня была лучшая коляска!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 13:31

а 5-е колесо это где??? Очень хочу такую коляску.... прям мечта у мИня :)

Karinka ♥
а 5-е колесо это где?

Это за бебелевским рынком, покупайте мою, в 2 раза дешевле
;)

так бзик у мИня, первый ребенок, хочу все новое!!! :)

И цвет для меня оч.важен)_

у меня красная, в магазине она 22-24 сейчас стоитСообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 13:48

Карина, мы с мужем такую коляску видели на Розе Люксембург,34 и в Колобке на Титова, стоит действительно 20-22 тыс. руб.

ой)) пасибы огромные)) Завтра смотреть поеду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы