Тема закрыта

Причина: 0

Стульчики для кормления

про чикко полли

O-lesya
4) два чехла, 1 из которых по мере роста ребенка снимается,

подскажите, пожалуйста, верхний из какого материала, клеёнка ли тряпичный?

оба-клеенка

Ante
оба-клеенка

в описании стула говорится, что верхний можно стирать, пробовали?

еще раз
клеенка!))) его можно протереть;)
Вы в каком районе живете?;)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 13:36

Ante
Вы в каком районе живете?

это мне вопрос??

Ante
еще раз
клеенка!))) его можно протереть

я поняла что клеёнка :) просто сказано что можно стирать, вот и думаю как стирать клеёнку, поди по швам разойдётся :)

kefИР

извините, может грубовато получилось)
Просто если бы вы были на ЖБИ, пригласила бы в гости, стульчик посмотреть)
Там понимаешь, такая система, что стирать в общепринятом смысле этого слова довольно странно
Клеенка, под ней мягкая прокладка и все это на жестковатом каркасе. Поэтому протереть - нормально, а вот в машинку засунуть как-то странно будет

Ante
Поэтому протереть - нормально, а вот в машинку засунуть как-то странно будет

понятно, я его заказывать в инете хочу, темку почитала, перега отпала, т.к колёсики не очень катаются, значт все таки чикко, только вот на мамадома их нет пока :(

Ante
пригласила бы в гости, стульчик посмотреть

спасибо, это далеко нам :)

kefИР

ты им напиши, спроси, когда будут. Мамы там вполне адекватные
вроде они говорили, что больше не будут их возить((((

kefИР

в мазэкее их видела и в вашем малыше
но по неадекватным ценам(
хотя посмотреть никто не мешает;)

У нас Bebe Care. Очень нравится.

У нас ABC Design, все снимается - стирается в машинке. Колеса замечательно катятся, все ОК. Компактно складывается (ну, аналог Прима Паппы). Покупали в "Детском мире" за 3150.

kefИР
только вот на мамадома их нет пока

Люди, вам же дали ссылку на allmarkets. Там самые дешевые цены, помоему и доставка в регионы есть. Я там купила, правда в Москве, все классно, созвонились - доставили.кикко там стоит 4400, перега 4800. Старые модели, прошлые расцветки и того дешевле.
Кстати, я тоже почитав плюсы выбрала точно кикко, хотя год колебалась между им и перегой. А потом... как подумалось мне: нет всен таки перега, он повместительней - это раз. Обшивка мягче - это два. Ну и мне дизайн больше по вкусу пришелся в конечном счете. Да, и поднос удобнее на мой взгляд: края нижнего подноса не открыты и не подтечет туда ничего, испачкается только верхний поднос. Ну вот все что знала сказала. Говорю же сама долго мучилась выбором, но вот клинануло меня и взяла перегу - довольна. Расцветка мне еще очень наша нравится.
www.perego.allmarkets.ru/diner_natura_giallo.html

Galinka
Меня тоже их стульчик интересует. Он такой простенький, а удобный? У кого такой? похвалите (если есть за что )

у меня такой, класный.
Сравниваю с chicco happy snack. Большие стулья типа него для мелких детей, которые плохо сидят - всякие там уровни "полулёжа-полусидя". Таким икеевский не подойдёт. Мне неудобен был большой стул с мягкой вставкой тем, что в дырки этой вставки постоянно что-нить да попадает, какие-нить крошки, вода, пописы (если вдруг). Приходится вытряхивать всё, муторно.
Икеевский протёр тряпочкой и всё. Удобно подставить к столу (если без столешницы), деть сидит со всеми.
Занимает мало места.

Ой,сорри может и нет доставки, созвониться надо и узнавать:) Но у нас удачно совпала поездка и мы привезли оттуда, все равно по москве самое дешевое место:)

Типа икеевского стула, тока модней - inglesina zooma

yaricks'mom
Люди, вам же дали ссылку на allmarkets.

я с ними созванивалась, они временно с регионами не работают, возможно в июне будут.
на мамадома говорят что примерно через две недели ини появятся у них.
где быстрее будет, там и купим

Хвалю тоже

Деньга
Икеевский протёр тряпочкой и всё. Удобно подставить к столу

Пристегнуть можно детя там ремни есть . Легко разбирается. мы его по гостям таскали легкий и оч. устойчивый.

А мне кстати икеевский вполне понравился, сидеть и кушать - удобно вполне. Но мне нужно чтобы деть не выкарабкался - из икеи вылазим, а перега у нас глубокий, не получается у него - и он сидит там лучше почему-то, он вообще его прям полюбил сразу, сидит как на троне довольный:)

yaricks'mom
икеи вылазим

там застёжка есть.
Мой тож и залазит и вылазит, всё сам :) И сам пристёгиваеца :)

трансформер у моей сестры и мы такой купили

Дюшик

а на заднем плане наш неонатовский-нам нравится!

Деньга
Типа икеевского стула, тока модней - inglesina zooma

Только в 10 раз дороже. Икеевский 500 рублей, а инглезиновский 5400 :)

Деньга
у меня такой, класный

dyshka
Хвалю тоже

yaricks'mom
А мне кстати икеевский вполне понравился

Все-таки хвалят икеевский.....

Galinka

может какой другой хвалят?
я видела там два. Деревянный и белый пластмассовый.
Деревянный- миленькое ретро, но попень дитячью жалко. Жестко же
Пластмассовый - само то на дачу, если принципиально малявку в стул усаживать
Крепления- никакущие, спинка не откидывается само собой
А мне именно важно, что деть может там довольно долго играть, пока я на кухне вожусь, например
И что он там может спать. Это нам актуально на момент моих водных процедур;) много раз уж писала. Мама в ванне, деть на стульчике рядом. Устал-надоело-заснул;)

Люд`OK
У нас Capella оч. нравиться. Вообще не нашла ни одного минуса у стульчика. Покупали в 9+ за 3700 р

и у нас такой, покупали в ДМ в Меге за 3290

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы