Тема закрыта

Причина: 0

Стульчики для кормления

Galinka
Все-таки хвалят икеевский.....

Так нормальный стул потому как:) Я б к родителям такой взяла, и возьму может быть так как пока у нас там старый деревянный трансформер, тяжелый, да и старший его не хочет отдавать:) А в икее в их ресторанчике уже пару раз сидели за ним - все окей. А спать в стульчике - для меня нонсенс...не представляю что такое может произойти с моими детьми...в стульчике мы едим, а засыпаем только с сисей:)

yaricks'mom

нееее.. эт не нонсенс))) это внезапно случившееся щастье;)

yaricks'mom
спать в стульчике

:shock: Все делаем только для своего удобства! Деть должен знать ,что кушать в стуле,а спать в кровати или в коляске!

мама
В ИКЕЕ!Супер

Stone
Какой? На сайте есть один на высоких ножках белый

мне тоже интересно. Если тот белый, то уж очень он простенький...твердый какой-то, и поверхность для еды и игрушек свиду совсем маленькая.

Ante
нееее.. эт не нонсенс))) это внезапно случившееся щастье

ага, я прочитала про ваши водные процедуры ;) Возьму на заметку:) тока в нашу ванну похоже стульчик не войдет, а если и войдет то еще я уже точно не войду :D

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
поверхность для еды и игрушек

Ну у нас играть и за большим столом не получается так как вся игра сейчас сводится к тому чтоб шмякнуть игруху на пол, а мама подбирает, так что старательно выталкивает игрушку даже с большой столешницы и весьма успешно :D

девочки!а Capella есть посмртреть ,кинте ссылочку!!!!

А у нас вот такой. За 1300 р. покупали на Ю-З. Он до самой школы пригодитсяСообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 12:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы