Тема закрыта

Причина: 0

А ваши дети с вами в одной комнате спят?

вопрос к тому,что пока наша ляля с нами в спальне спит(ее кровать стоит у нас))))),мы планируем создать детскую,ее кровать соответственно тоже в детскую переедет!! дочери 7 месяцев,это реально,что на ночь она будет спать в отдельной комнате???

У нас доча отказалась спать в своей кроватке с года. До недавнего времени спала со мной, папа еще летом переехал на диван в большую комнату. А теперь вобще доча спит с папой в спальне, а я с ляликом в др комнате. Но у нас двушка. Нет возможности сделать отдельную детскую. Вот теперь буду ждать, когда мелкие подрастут, чтобы в двухярусную кровать всех переселить и спать, как положено, с мужем :)

у нвс малышка вообще с нами в кровати спит, планируем послк года отучать, а пока кормимся грудью, спим вместе :)

Одна знакомая семья малыша прямо с рождения в детскую поселила. Через два года родилась вторая ляля и ее тоже в детскую сразу определили.

У нас кровать стоит в нашей комнате, потому что такую двухкомнатную квартиру вообще нельзя назвать двушкой. Вторая комната - это кабинет-хламосборник. Там стоит коляска (т.к. ребенок активно ползает и ставить больше некуда. Прогулка стоит вообще в ванной, а большая коляска спрятана и закрыта от облизывания), там и обувь уличная, огромный шкаф с одеждой, пылесос, копьютер, цветы (сыночек уже много цветов перевернул, вот и пришлось убрать). Как не хотелось бы - не получается детскую сделать.

vavelka
Одна знакомая семья малыша прямо с рождения в детскую поселила. Через два года родилась вторая ляля и ее тоже в детскую сразу определили.

и что ляля спала самостоятельно??

Reggy
и что ляля спала самостоятельно?? Говорят, что спала. Когда начинала плакать, то мама уходила в детскую, кормила и уладывала обратно. Я думаю, что это скорее исключение, чем правило. Но ведь получается у некоторых

С рождения спит в соседней, смежной, комнате. В своей кроватке.

Я отселила свою ляльку пару недель назад в детскую комнатку. Нам 8 мес с хвостиком. Пока все нормально...
Первые 3 ночи ходила, проверяла на всякий случай:)

спим все вместе :)

не только в комнате но и в постели :) старашая спала с нами до 3 лет с лишним и потом без проблем переселилась в отдельную детскую...сын с пит с нами, переселим не раньше 1,6-2 лет в детскую
с ними же так приятно спать :)

Reggy
это реально,что на ночь она будет спать в отдельной комнате???

Да без проблем как мне кажется...
У нас вот например, всю ночь может не просыпаясь спать... иногда правда соску теряет и ревет, тогда приходиться вставать и искать... если бы в отдельной комнате спал, то мне просто приходилось бы иногда бегать в др.комнату

Машерочка
С рождения спит в соседней, смежной, комнате. В своей кроватке.

ты её слышишь? мы вот когда трешку до строим Максу будет почти 2 года, я думаю сразу его в отдельную комнату или нет, волнуюсь услышу ли
видимо радио няню куплю в почти 2 ребенкиных года %) я сплю очень крепко

а у нас однокомнатная,да и если бы было больше комнат,Юрка спал все равно с нами,место хватает,а ребенок спокойно спит,утром целует и будет папу на работу.После года будем отучать.

Звоночек
а у нас однокомнатная

Но спит он в своей кровати, а мы - в своей. попробовали как-то положить с собой (температура была, на груди висел все время) но он не захотел с нами спать, пришлось коляску к нашему дивану поставить.
а у сестры мужа младшая дочка с рождения в соседней комнате спит.. там кресло стоит, ее мама покормит ночью и снова в кроватку

мы всей семьей спим в одной комнате, младшая в кроватке, старшая на диване,а мы с мужем на полу(спина заболела у обоих, переехали на пол, сейчас все )

мы спим в одной комнате. но в разных кроватях. а насчет отучения от общей кровати ребенка после года...наивные все блин. удачи вам. (это я по-доброму, не обижайтесь)

Подружка Джеймса Бонда
я сплю очень крепко

;) это тебе так кажется. У нас комнату смежные, так что все слышно на самом деле. Да и голос у девицы громкий.

не...он без проблем может спать один,точнее спать мы его ложим в свою кроватку,просто он часа в 3 ночи просит поесть,муж мне его приносит,я покормлю и мы спим дальше все вместе.Надеюсь конечно когда ему не надо будет есть по ночам,будет спать в своей кроватки,а пока он нам ничем не мешает,даже наоборот всем так уютно :heart: Да и вобще сейчас вроде считается что хорошо когда грудной ребенок с мамой спит,считается что идет обмен энергиями,чего так не достает малышу одному в кроватки.Я считаю что только папу нельзя отсылать спать на диван,всеже семья,а разделять родителей нельзя,иначе трещина может пойти.Но это лично мое мнение,никого не хочу обидеть,просто есть пример.Мои родители......

Звоночек
Я считаю что только папу нельзя отсылать спать на диван,всеже семья,а разделять родителей нельзя,

Мне кажется так рассуждают женщины, у котрых ляльки еще совсем маленькие и втроем не тесно...У нас сын в 5-6 мес начал на 180 градусов разворачивался, всю свою территорию на нашей кровати бороздил (в койке не спал категорически), поэтому муж переехал в др.комнату (не шибко расстроился), сейчас снялм с коечки решетку и придвигаем к своей кровати, спим все вместе, дак и то ночью залазит между нами :).А начсет того что с рождения в др.комнате младенцы спят я ваще не представялю такого-я бы с ума сошла от беспокойства и постоянного бегания туда-обратно...У нас сын по 4-5 раз ночью кушал.

Lyusik
У нас сын в 5-6 мес начал на 180 градусов разворачивался

:D у нас дочка на 360 крутится, ничего спим вместе, несмотря на то что /: папа в стенке оказывается, мама у выхода торчит, зато дочь- королева

Lyusik

насчет возраста,нам почти 9 месяцев.Просто на самом деле от много ва зависит,какая кровать,крутиться ли малышь,и как всем удобно.Если он у меня и поворачивается,я или муж ложем его обратно и спим дальше.Конечно в возрасте 2х и старше,я сома буду противница совместного сна,но пока нас всех устаревает :)

наш с рождения спит в своей кроватке в своей комнате. Честно говоря, не представляю, как мама может спать рядом с ребенком - я б все время боялась, что упадет.

Сын с рождения спал в своей комнате в своей кровати. Я до полугода там с ним спала на диванчике. Вставала, кормила и обратно в свою кровать. Потом в 6 месяцев ушла в спальню к мужу. По необходимости вставала и ходила к малышу.
Когда родилась дочь, то ее кроватку поставили к нам в комнату. Но это только для того, что бы старшему было хорошо. Чтоб ему спать не мешать с ночными кормлениями, пеленаниями... А в 6 месяцев мы ее вместе с кроватью отправили жить в детскую к брату. Сейчас ей 1,1. Хожу к ней иногда ночью.
Мне даже больше нравится, что они в другой комнате. Я когда с ними в одной комнате, я сплю хуже. Всю ночь в пол-уха в пол-глаза. К каждому шевелению в вздоху прислушиваюсь. А без них лучше высыпаюсь.

Подружка Джеймса Бонда
видимо радио няню куплю в почти 2 ребенкиных года

%) зачем? если что, так ребенок сам прибежит к родителям.

Reggy

а вы грудью кормите? ляля ночью часто просыпается? если ГВ, то удобнее вместе спать (имхо)
если ребенок ночью почти не просыпается, то наверное легче будет "приучить" спать в другой комнате.

сами спим все вместе, очень удобно: ребенок начал ерзать, покормила, над тазиком подержала пописать и дальше спать:) будет спать отдельно только после завершения ГВ, а когда это будет, еще не знаю))) после полутора лет точноСообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 12:29

А у нас однокомнатная квартира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы