Тема закрыта

Причина: 0

А ваши дети с вами в одной комнате спят?

мама Люда
мы спим в одной комнате. но в разных кроватях. а насчет отучения от общей кровати ребенка после года...наивные все блин. удачи вам. (это я по-доброму, не обижайтесь)

+100

Гадалка
Мне даже больше нравится, что они в другой комнате. Я когда с ними в одной комнате, я сплю хуже. Всю ночь в пол-уха в пол-глаза. К каждому шевелению в вздоху прислушиваюсь. А без них лучше высыпаюсь.

А я наоборот, одно время пробовала переложить ее на дыванчик в другую комнату(3 года), но она плакать начала по ночам просыпаться, кашляла видимо в тот момент, и просыпалась от кашля, а мамы нет рядом, Я еще писала тмку об этом, и все меня отругали, я огрызнулась на всех, но сердце дрогнуло, и я ее к себе с нова кладу. Сейчас вот кашель прошел, снова буду делать заход. Так вот, я к чему, мне наоборот самой неспокойно когда она отдельно спит, я 3-4 раза за ночь хожу проверяю и не высыпаюсь
:(

шарлоттта

каждому свое :) каждый ищет то, что удобно лично ему и ребенку.

В одной комнате в разных кроватях. Но щас зубы полезли - с нами все время спит. Нам год

Мы все вместе на широкой кровати спим.

я вот уже привыкла не могу уснуть без мелкой :-)

Лия
Мы все вместе на широкой кровати спим.

И мы. Папа иногда под утро уходит. На другую кроватку.

Оля-я
я вот уже привыкла не могу уснуть без мелкой :-)

:dada: хотя нам всего месяц...

Да, у анс одна комната, но даже если было бы боьше, лет до 2-х все раво риходится ночью всавать, поправлять, горшок, пиь и пр.Удобнее когда маленькое дите рядом.

У нас когда старшая росла, жили в однокомнатной. Когда в трешку переехали, сразу без проблем стала спать в своей комнате. Сейчас маленькая с нами спит и пока она ночью просыпается покушать я ее и переселять в детскую комнату не буду, а то получается сама не сплю и дочь старшая спать не будет. А вот у сестры мальчишки сразу в детской комнате спали, с рождения. Но старший сын спал с 00.00 до 6.00 не просыпаясь, а младший просыпался каждый час. Вот она и бегала к нему, до года вообще не спала. Но ее муж сказал, что дети должны спать отдельно от родителей. Вообщем там свои приколы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы