Тема закрыта

Причина: 0

про ежежемесячные выплаты

Мамочки, подскажите, как вы получаете ежемесячные пособия по уходу за детьми до полутора лет. Мне бухгалтер сказала, что каждый месяц НЕ БУДЕТ ездить, как так то?

Я ей сегодня звонила, она сказала, что в соц поедет только в июне.

Я каждый месяц в день з/пл

Перечисляют на сберкнижку ежемесячно,куда ваш бухгалтер ездит?Ей чтоли в соцстрахе деньги наличкой дают??? %) %)

я маяла всех по этому же вопросу где то в начале апреля. моя бух-ша вобще сказала будут платить когда ФСС перечислит. я честно прождала 4 месяца а потом просто пообещала что подам на них в суд. в тот же день перегнали на карточку всю задолженность. а в ФСС документы принимают только в определенное время по моему если не ошибаюсь раз в квартал

я

она говорит, что там бумаг кипа и она каждый месяц их собирать НЕ БУДЕТ, что бы отвозить на начисления. Наличкой не получает, директор ждет пока на счет перечислят.

\~Ольга\~
Я каждый месяц в день з/пл

ага. на карточку перегоняют.

вам хоть изредка плотят, а мне вот уже 5 месяцев не выплачивают и даже не обещают... обидно

я снова МаМа

как она мне сказала, выплачивать вообще должен директор, а ему потом возмещают. Директор сволочь оказался(( А я так любила эту работу

крыся

Дак поговорите! Надо же что то делать!

Я приезжаю и получаю 1 раз в месяц...у нас хоть и фирма с прибамбахами своими.,но платят...

так разговаривать не с кем, в тюрьме директор (это я про екатеринбургский мясокомбинат), даже в суд бесполезно

а может кто знает где почитать об этом, я б с удовольствием пришла к директору и заявила о своих правах

la_vanda
а может кто знает где почитать об этом, я б с удовольствием пришла к директору и заявила о своих правах

к Татьяне Вакалюк обратитесь

зарплата белая?

крыся

не важно где директор, вы там работали, ушли в декрет оттуда же, идите тогда напрямую в соц

Sumasbrodka

выплаты все по белой зарплате, дура я, что подписывала бумаги, где зарплата 4000. Оказывается СТОЛЬКО потеряла((

Машуня

не подскажите кто это? и где найти?

я когда этот вопрос задавала (пока не узнавали про предприятие), мне советовали припугнуть прокуратурой, или позвонить в трудовую инспекцию тел.2626194(кстате моему мужу там очень помогли)

крыся

удачи вам, мы на них работаем, а блин такое отношение вообще раздражает, притом не из своего кормана выкладывают

la_vanda
где зарплата 4000

с этой зарплаты и вы и должны получать выплаты раз месяц. С остальной части можете вообше ничего не получить, так как это на воле и совести вашего работодателя

la_vanda
притом не из своего кормана выкладывают

как раз с разницы между официальной и не официальной из своего

Sumasbrodka

про серую я уже молчу( девочки по 80 тысяч получили за декретный отпуск, а я всего 20. какая уж там совесть(

la_vanda
какая уж там совесть

у кого? Ни вы, ни ваш работодатель налогов не платили

la_vanda

спасибо, думаю у вас все получится

я
Перечисляют на сберкнижку ежемесячно

договоритесь с бухгалтерией, и вам , если у вас есть куда перечислять денежку, то должны перечислить...
Я ежемесячно езжу на работу в бухгалтерию , получаю свои 40% от белой з/п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы