Тема закрыта

Причина: 0

Как справляли или будите справлять первый год жизни ребетенку?

Поделитесь идеями Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 21:12

Мы здесь отмечали :)
www.u-mama.ru/sprav/org.php
Праздник получился незабываемый.

Satoko

я слышала про апельсин, попробую завтра позвонить
т,е, туда можно и друзей бездетных пригласить?

А что там по деньгам получается?

polozolga туда можно и друзей бездетных пригласить?

Теоретически да, но зачем :) Там для детей развлечения в основном. Если гости в основном бездетные, то лучше в кафе, в "Грильяже", например.

Я читала статью в каком то журнале, что надо деток обязательно, сама уже подумываю у нас в июле, думаю отмечать в два этапа, для деток потом взросдых, накроем деткам стол может и в кафе, свечку научу задувать, хочу братьа в ростовую куклу засунуть...

а я хочу дома.... вдруг захочет спать((( Поэтому решили пригласить гостей домой.... КУплю один торт для гостей второй сама испеку для сына, пусть он в нем руками ковыряется... меню естественно будет без алкоголя (детский же праздник) Надую много шаров с мужем чтоб с утра проснулся и офигел)))) а дальше еще незнаю что делать

А у нас летом день рождения, планируем отметить на даче

Блин,а у меня и у мужа и у дочи в один день день рождения...тож зарание голову ломаю что и как...

Девочки, а ни у кого нет знакомого фотографа хорошего?

мы годик отмечали в два этапа - один раз с дворовой компашкой - трое приглашенных деток с мамами, второй - с родственниками (человек 5-6 было), оба раза дома, недолго, у нас очень впечатлительный - часа три, потом срочно спать, иначе истерика гарантирована, поэтому никуда не рискнули пойти, но таким малявкам и дома хорошо, с детками поиграли, сладкого поели, подарки распаковали, пофоткались, ну естественно, украшала шариками, свечка на торт, много подарков

а зачем? ребенок ничего ж не понимает...

это больше для родителей праздник, моя вот так перевпечатлилась за три часа домашнего праздника, что начала капризничать и просто вырубилась на час раньше обычного и если бы не бабушки - не представляю, о каком празднике шла бы речь, они ее отвлекали, я хоть с гостями пообщалась. Потому прежде чем тащить ребенка в кафе или другое общественное место, хорошо подумайте, ну или поводите его несколько раз до этого туда, чтоб обстановка ему была знакомой, но это мое мнение, может у вас ребенок новую обстановку и чужих людей нормально воспринимает.

Инь

ну не знаю, наш так понял, что что-то необычное и радостное происходит - все его поздравляют, подарки, гости, праздничный стол, надеюсь, что и в памяти какие-то яркие моменты сохранятся, положительные эмоции

ОльЧик

Согласна! Мы праздновали дома, ребетенок так устал, что уснул махом.

Инь

по своему понимает! Всё интересно: шарики цветные, гости, подарки, свечку задувать (хоть не сам, но мама за него), внимания много-много....

я бы тоже с удовольствием дома, т.к. маленький еще для походов, но, блин, метры квадратные не позволяют, а праздника хочется :meet:

может поделимся какими-нибудь сайтами или еще чем???? Вот хочу плакаты красивые может у кого есть????

polozolga
метры квадратные не позволяют, а праздника хочется

Мы решили, что будем арендовать беседку на Уктусе. Звонили тоже по всем центрам и апельсин, в том числе - многие не работают в воскресенье, а у некоторых только для детей программа. А я планирую в два захода - первый с родственниками, второй - с детишками. Так вот с родней поедем на Уктус, а с девчонками будем арендовать то помещение, в котором у нас развивалки.

MORDOVKA
может поделимся какими-нибудь сайтами или еще чем???? Вот хочу плакаты красивые может у кого есть????

А вот что-то пока ничего интересного найти не могу. :( Найдете - выкладывайте. Плакаты тоже хочу - но думаю сделать самой коллажи и просто их в копирусе каком-нибудь распечатать на большом формате.
И сценарии может у кого-нибудь есть?

www.7ya.ru/pub/birthday/ вот нашла интересную ссылочку там дни рождения справляют...... и описывают, пару идей сперла..... Может кто поделиться шаблонами стенгазет и тд

Инь

как зачем? повод родителям встретиться с друзьями или родственниками (кто как привык праздновать). деть конечно ниче не понимает. ему это нафиг не надо и даже подчас вредно для него

я вот сильно бы поспорила с теми, кто "ребенок ничего не понимает"
нам год будет в июле и я обязом буду отмечать. При том, что сама кипеш сильно не люблю
а в школы развития нафига ж тогда "непонимающих" деток водят?
для моего сына каждое такое действо, это мощнейший пинок в развитии. конечно при условии, что он может во всем посильно участвовать, получать еду и отдых по первому требованию
кстати, всегда предпочитает взрослое общество. ровесников однозначно воспринимает как соперников.... так что нам еще социализироваться и социализироваться

Gess™ деть конечно ниче не понимает. ему это нафиг не надо и даже подчас вредно для него

Ante я вот сильно бы поспорила с теми, кто "ребенок ничего не понимает"

Наверное, это даже справедливо, если ребёнок "овощ" - не видит, не слышит, не ощущает и пр. В остальных случаях обычно понимает :) Никто же не предлагает устроить взрослую пьянку. У нас было скромно в первый год: подружки, мыльные пузыри, шарики, игрушки, фрукты и шарлотка в качестве угощения. В общем, всё, что нравится ребёнку. Если компанию не воспринимает, можно просто семьей отменить, съездить куда-нибудь или дома. Мы в год ещё и к подружке на день рождения сходили, там всё было по правилам, приглашённые артисты, много гостей, тоже очень понравилось.

Ante
а в школы развития нафига ж тогда "непонимающих" деток водят?

чтоб с роителей еньги выманить. все уж это давно знают

Satoko

просто все олжно быть в меру, а у нас многие забывают что празник ребенка, такого насочиняют, что хочется самой любимой, а ребенок созерцает только как "отрываются" родители

MORDOVKA
Вот хочу плакаты красивые

Gess™ чтоб с роителей еньги выманить. все уж это давно знают

Ну да, только ребёнок уже год помнит, что там было, в нашей первой ШР.

Gess™ а у нас многие забывают что праздник ребенка

Ну так не надо забывать, только и всего :) Мы долго искали программу, подходящую для 2-леток, в итоге нашли. А так, конечно, много чего несуразного предлагают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы