Тема закрыта

Причина: 0

Как справляли или будите справлять первый год жизни ребетенку?

Я вот чесно признаюсь, что больше самой хочется попразновать друзей назвать, тк согласна с тем, что ляль быстро устанет и удовольствие может и получит, но не так много как хочется

voka ляль быстро устанет

Ну от чего? ;) Если уж хочется взрослого праздника, ляля лучше к бабушке определить.

хочется в апельсин, но друзья в основном бездетные. Могет кто в такой же ситуации, дак организовать компашку и сводит годовастиков на клоунов поглядеть или кто там есть ;)
у нас в июне днюха, мне тогда в топ июньчиков со своим предложениемСообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 21:48

voka хочется в апельсин, но друзья в основном бездетные.

Ну мы тоже приглашали в основном бездетных друзенй, только дочкиных :) С мамами :) А с Вашими друзьями всё же лучше в кафе: Грильяж, Cat's cafe и пр. Там и клоуны, и пр. В "Подкове" прикольная детская комната, жаль только, что она не на глазах у родителей, а за углом как бы.

Satoko
Грильяж, Cat's cafe и пр. Там и клоуны

круто!!! А как по деньгам получается вы не в курсе? Наверное как в среднем ресторане?

voka А как по деньгам получается вы не в курсе?

В Грильяже вроде какие-то особые условия, в Кэтс кафе не знаю :) Но всегда можно позвонить и всё обговорить :) Если нет некой минимальной суммы с человека, то можно вполне недорого уложиться. В Грильяже она, к сожалению, есть :( 600 р. с человека, вроде.

Satoko

Спасибо большое!!! Будем думать!!!

Я боюсь в кафе отмечать, вдруг масичка спать захочет, настроение измениться.... Отмечать планируем в несколько этапов, что бы дет1 не переутлмить. Но всякие плакаты, шарики, подарки в красивых коробках (я всех предупредила, что бы дарили подарки, а не деньги) это обязательно. торт планирую закизать большой и вкусный (скорее для себя), свячку ужу купила. Бкдем учиться задувать, ну и наряды для дочки и мамы продумываю (доче два уже купила, самый красивый ещё не нашла).
Главное не забывать, что это праздник не только ребенка, но и МАМЫ, помните как это было год назад!!!

Satoko
Cat's cafe

А подскажите, где это??? По дубльгису и справке не могу найти...

Аленёнок А подскажите, где это???

На Метеогорке

catscafe.ru/

Девочки, а кто подскажет, где можно купить красивые шары???

Еще кстати нашла ресурс www.solnet.ee/holidays/s7.html
Пару идей тоже оттуда позаимствовала. :)

Аленёнок где можно купить красивые шары???

В "Галерее праздника" на Малышева, если близко. Их имеет смысл брать ближе к дому, иначе доставка дороже встанет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы