Тема закрыта

Причина: 0

Ненависть к кроватке)

Про то что ребенок не спит категорически в кроватке я уже и не заикаюсь. Начиталась тут на форуме что у некоторых и до 2 лет спят с родителями дети. Хотя сил моих больше нет уже(( Но тут я заметила, что доча не тока не спит там, она не желает вообще там находиться. Тока положишь, чтоб отойти на минутку, так она орет, достаешь, ложишь на большую кровать она играется довольная. Я уже и борта эти отвязала. чтоб видно меня было, так нет, все равно она ваще не желает там находится ни минуточки((( Нам 5 мес.

Вы на ГВ, у нас такое продолжалось пока неотучили от груди (в 1,3) а потом стал нормально и ночью спать., тоже сил уже небыло.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 13:58

со старшим было так, теперь м младшим то же ((( я наивная думала - приучу. нифига. приходится продавать кроватку практически не б/у (((((((9

Нам 5 лет уже, до сих пор в 3 часа ночи ко мне приходит, а вы говорите...

ДокторШанс

Мамочка,дорогая, да доча у вас малышка совсем,скучно ей там.А перекладывайте,когда точно видите что спит совсем.

на что жалуетесь
А перекладывайте,когда точно видите что спит совсем.

у нас и это не проканало, он просыпался через мин 5-7(

ДокторШанс
Начиталась тут на форуме что у некоторых и до 2 лет спят с родителями дети.

безобразие какое%)
нук вы расскажите ребенку о своих правах, глядя в детские глаза, может, проймет?

В чем проблема-то? %) Так принципиально ребенка туда укладывать? )))))) Или чисто жалко, что предмет зря пропадает? ;) Дак он у многих так и остался неиспользованным, и что )))))

ДокторШанс
Тока положишь, чтоб отойти на минутку, так она орет, достаешь, ложишь на большую кровать она играется довольная.

ну дак пусть лежит на большой, в чем проблема? если боитесь, что упадет - на полу пусть тусит

ДокторШанс
доча не тока не спит там, она не желает вообще там находиться.

Нук не кладите туда.
Отпускайте на пол.

Клюква
Так принципиально ребенка туда укладывать? ))))))

сейчяс уж нет, раньше сильно парилась по этому поводу)))

Клюква
Или чисто жалко, что предмет зря пропадает?

:D

Gretel
ну дак пусть лежит на большой, в чем проблема? если боитесь, что упадет - на полу пусть тусит

поэтому тусим на ручках)

Клюква
Или чисто жалко, что предмет зря пропадает?

Очень жалко :D У меня козявка старшая не спала в кроватке, а зато когда брат начал в ней спать, она там прыгать бодро так пыталась - итог - поломанная кроватка, практически новая:)

че ребенок дурнее паровоза в одного лежать, если мождно с мамой и папой?

ДокторШанс

вы хотите спросить, как удержать ребенка в кроватке? ну, могу посоветовать сверху затянуть ее сеткой-рабицей. ребенок стопудов никуда не денется

мамЪюль!
ребенок стопудов никуда не денется

А вдруг между прутьями кровати проскользнет! Предлагаю обтянуть всю кроватку :D

на что жалуетесь
да доча у вас малышка совсем,скучно ей там.А перекладывайте,когда точно видите что спит совсем.

нам тоже 5 месяцев
я своего туда уже уснувшего клала-привык немного.
тоже сначала орал там, а на диване и на полу играл, теперь привык+там игрушки как и в манеже-иногда там с удовольствием тусуется по 40 минут один
пришлось приучать и к кроватке и к манежу-ползаем-незя нас уже на полу и на диване оставить и на 10 минут

Марусяк
поэтому тусим на ручках)

ага, у меня мальчик из-за этого мороза дома толком напрыгаться не может...по полу ваще и в тапках ходить холодно

Татощка
пришлось приучать и к кроватке и к манежу-ползаем-незя нас уже на полу и на диване оставить и на 10 минут

нук как раз и надо на пол, раз ползает. Где ему ползать-то, если в манеж засунут? потом и ходить не дадут...

оптимистка :)
нук как раз и надо на пол, раз ползает. Где ему ползать-то, если в манеж засунут? потом и ходить не дадут...

ага))))))))

ДокторШанс
Тока положишь, чтоб отойти на минутку, так она орет,

на большую кровать положите и обкладитте подушками ( если падений боитесь)...
Моя лежит иногда в своей кроватке, с игрушками играет иногда ( кладу её туда чтоб, наверняка не свалилась,т.к. по-большому ой как хочется), а так на большой кровате ползает и за мной подсматривает.... Вы попробуйте ребёнка положить и сразу не уходить от него (а то естественно , мама была вроде тут и резко не стало, не порядок, нужно позвать обратно), а поиграть в кроватке вместе , поговорить , не уходите сразу как положили...

Татощка
незя нас уже на полу и на диване оставить и на 10 минут

на диване понятно. а с пола-то он куда упадет?
деть с 2 месяцев на полу живет, щас год - ни разу никуда не падала...

Джезва
деть с 2 месяцев на полу живет, щас год - ни разу никуда не падала...

а нка пол чего стелите?

Джезва
на диване понятно. а с пола-то он куда упадет?

недалеко, пока медленно ползаем (он до котов пятается добраться)-поэтому за 15 минут он уже уползёт с одеяла, оближет мебель, пол, возможно и котов :)

оптимистка :)
Где ему ползать-то, если в манеж засунут? потом и ходить не дадут...

такие вы странные, мамаши. Прям мона подумать ребёнок не может полчаса в день побыть в манеже или в кровате поиграть-ведь этот пол через день надо мыть, надо готовить, принимать душ...Ну по-любому необходимо бывает оставить ребёнка в безопасном месте на некоторое время в течение дня. От этого, поверьте, не пострадает ни его психика, ни физическое развитие. Нечего из тех, у кого есть манежи и проч. делать таких мам, которые "бросили ребёнка одного", затянули "сеткой рабицей":D ...Что за дикости? Откуда это? %)

Татощка
поэтому за 15 минут он уже уползёт с одеяла, оближет мебель, пол, возможно и котов

ну и нормально:)

Татощка
Прям мона подумать ребёнок не может полчаса в день побыть в манеже или в кровате поиграть

ну если так, то можно конечно:) я-то по той фразе уж додумала, что деть постоянно там сидит, когда не спит-ест:D

на что жалуетесь

не канает, через секунду просыпается

Эгоиста

Ага, очень смешно. :clap:

Клюква

Проблема в том, что падали уже один раз. Больше неохота как то. На предмет мне пох в принципе, стоит и стоит. А на полу у нас прохладно, комната угловая. обе стены уличные, дует всегда откуд то, даже евроокна не помогают.

Gretel

Джезва

поэтому на пол и не отпускаю

MAlinka

Тоже смешно, :clap:
Я просто надеялась что найдутся такие у кого нет такого, у меня вот среди знакомых я одна такая..
Всем спасиба :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы