Тема закрыта

Причина: 0

Ненависть к кроватке)

оптимистка :)
я-то по той фразе уж додумала, что деть постоянно там сидит, когда не спит-ест

ну...таких детей просто не бывает, разве что у глухих мамаш...любой сирену включит через часа полтора максимум :)

ДокторШанс
Проблема в том, что падали уже один раз

нук это нормально дле детей. невозможно научится ползать-ходит и ни разу не упасть.

ДокторШанс
А на полу у нас прохладно

оденьтесь потеплее, делов-то.

Не представляю как летом будем спать втроем..щас то уже жарко, она мокрая бывает вся просыпается и тока с ститькой в зубах засыпает..титьки скора отвалятся))) Моя подруга грит, что кормит ночью сидя и потом его обратно в кроватку и он там спит и радуется))) А я как приучила лежа кормить, после роддома сидеть нельзя было, так мы все лежа кушали. Хотя я щас не представляю как сидя кормить, боюсь уснуть и выронить))))

ДокторШанс
А я как приучила лежа кормить, после роддома сидеть нельзя было, так мы все лежа кушали

тоже лёжа кормлю , а чё удобно сама отдыхаю и ляль лежит , руки не давит :) ...

ДокторШанс
она мокрая бывает вся просыпается

а мы папе отдали одеяло ( он у нас любит когда жарко , когда дома градусов +26 - а я делаю +22,5 градуса) при этом с дочкой спим под простынкой, но всё втроём на 1-й кровити)

у нас тоже в 3 месяца с кровати упала ( поймала в полёте) смягчила немного удар ( а пол бетонный - сверху тока леноллиум, поэтому поюсь на полу дочку оставлять), вроде обошлось , без сотрясений...

ДокторШанс
Моя подруга грит, что кормит ночью сидя и потом его обратно в кроватку и он там спит и радуется)))

боже, я вот так со старшей полгода кормилась - чуть не шизанулась%)

ДокторШанс
уснуть и выронить))))

вот это запросто.

а так лежишь себе, спишь, деть питается:) А что жарко - ну не надо под одеяло паковаться, мы под простынкой спим:)

оптимистка :)
вот так со старшей полгода кормилась

и я со старшей мучилась - (спасибо доктору Споку и мне самой за отсуцвие мозга в тот момент) - меня к ребенкиному году шатало от усталости. По 15-18 вставаний за ночь(((((

Julia84
тоже лёжа кормлю , а чё удобно сама отдыхаю и ляль лежит , руки не давит

аналогично
с вечера кладу спать в кроватку, когда просыпается-идём кормиться и спать со мной уже в кровать. Высыпаюсь прекрасно. Все счастливы :)

А днем у вас как? Мы днем либо в коляске на улке с длительными укатываниями-укачиваниями))) Либо на кровати с титькой во рту. Я тоже считаю что так удобнее. Просту думала вдруг я дура такая лениваяЮ лишь бы самой поспать, а ребенку может в кроватке своей удобнее спать и так положено

фно все равно за ночь титьки она так измучивает мои, что я хотела бы лучше ее в кроватке видеть)))))

ДокторШанс
Мы днем либо в коляске на улке с длительными укатываниями-укачиваниями)))

Раньше спала на наше кровати. Как поползла - в своей.
Без всяких укачиваний. Покормила - положила - спит.

Джезва
Покормила - положила - спит.

Везёт некоторым!!!
А мы укачиваем или на качели, или, когда в ночь, ползает то по мне, то по мужу минут 40 и засыпает в непонятном положении.

Джезва
Без всяких укачиваний. Покормила - положила - спит.

у нас тоже без укачиваний спит. не сразу как поел, по-разному, но всегда сам отваливается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы