Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Татощка

Наташ, я твоего Васеньку просто обожаю.. мы вот тоже вчера наконец-то на коленки пытаться вставать начали( это я хвастаюсь)

ничего не понимаю.. с утра была вода, счас нет опять

Irisska
мы вот тоже вчера наконец-то на коленки пытаться вставать начали( это я хвастаюсь)

молодцы!
А мы вчера всей семьёй ездили к свекрови мыться, а то надоело воду греть на плите..Короче, у сына сопельки, диатез+он капризничал-свекровь сразу начала говорить, что он болеет, что ему что-то больно, что крем после купания наша мама ему видимо кожу щиплет...Короче, лучше я воду греть буду. :) У них теория, что Вася суперспокойный ребёнок, поэтому если он вдруг капризит-то сразу значит болеет чем-то страшным.. %) А он ещё больше визжит, когда я пытаюсь его вытереть и одеть после ванной, а свекровь его в это время пытается качать на руках и постоянно что-то ему поёт...У меня у самой чуть голова не лопнула вчера :meet:

девочки, предлагаю убрать из таблички - всех у кого нет данных, а то она такая огромная, неудобная..

девочки, предлагаю убрать из таблички - всех у кого нет данных, а то она такая огромная, неудобная.. Koza

тоже самое хотела предложить

Ален, а ты с собой коляску возьмешь!? можно нам в ясинькиной колясе попробовать прокатиться!?

Koza
девочки, предлагаю убрать из таблички - всех у кого нет данных, а то она такая огромная, неудобная..

поддерживают все?
последний раз спрашиваю и удаляю "мёртвые души"

Татощка

а диатез-то поди с пастилы вылез? я тут не удержалась и купила мармелад. так у тимы с енго высыпало а я желудком маялась(((( вот детские конфетки((((

Марусяк
про роды.doc

сохранила, почитаю

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
...Кто до скольки спит?

до 8-9, но с перерывами на поесть

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Они всем сейчас ППЦНС ставят что-ли, на всякий случай?

это если на носочки встаёт, может ещё есть какие-то признаки

Koza
а что это? у нас нет....

я только 3 последние буквы знаю

Татощка
080524_7_resize.JPG

классно

2008
на словах был здоров а написали что-то много всяких слов непонятных

аналогично, сказала все хорошо, приходите в три месяца, я и не читала, пока врач в ОММ не спросила, что это.....

Татощка

удаляй

Татощка
поддерживают все?

не удаляй, просто скрой их, вдруг присоединятся

2008

а я тут торт вчера шоколадный трескала, не хочухудеть, у Антохи ничего ттт

а я тут торт вчера шоколадный трескала, не хочухудеть, у Антохи ничего тттIrisska

у нас есть смайлик в слюнках... я так хочу..... Антошка молодец.

У нас только что был первый сеанс массажа - все нормально - Рая говорит расслабились - но все очень даже неплохо. Она при ней первый раз абсолютно полностью сама перевернулась, а вот под конец топать уже отказалась - устала видимо - сейчас спит так хорошо - прям душа радуеться ттт.

kefИР

Ирин, а вы с Раей из-за цены передумали массаж делать или уже нашли массажиста Артурке!? я сегодня у нее про вас спрашивала...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 11:37

Котена
У нас только что был первый сеанс массажа - все нормально - Рая говорит расслабились - но все очень даже неплохо. Она при ней первый раз абсолютно полностью сама перевернулась, а вот под конец топать уже отказалась - устала видимо - сейчас спит так хорошо - прям душа радуеться ттт.

ну и хорошо, я считаю что массаж это очень даже нужно

kefИР
не удаляй, просто скрой их, вдруг присоединятся

2008
удаляй

Я удалила троих-они про имя и (или) при рост вес при рождении не отчитались, а тех, кто давно не появлялся-скрыла

Марусяк

давай не придумывай, хороший рассказик - отправляй. У нас и Нелля и Ольга написали - молодцы девченки.. а я все никак не соберусь - может ваш пример будет заразителен - я так все помню до мельчайших деталей - но какие то запахи, мысли. чувства ощущения начинают потихоньку стираться... нет, точнонадо написать...

вот

Котена
У нас и Нелля и Ольга написали - молодцы девченки..

Нелин видела, а Оля свой не выложила ещё?

2008
а диатез-то поди с пастилы вылез?

не думаю, я её давно ем-даже в диетоах для кормящиз написано, что белую пастилу мона.
Скорее монг от мёда-я им в конце той недели горло лечила

ну и хорошо, я считаю что массаж это очень даже нужноIrisska

нее, нам действительно нужно. я всех врачей мучаю с пристрастием - что бы по неврологии с пристрастием смотрели - что бы ничего не упустить - до года все хорошо компенсируеться у деток.

Котена
а вы с Раей из-за цены передумали массаж делать или уже нашли массажиста Артурке!? я сегодня у нее про вас спрашивала...

нет, не из-за цены, по секрету массажистка, которая делала массаж ещё Артему, сейчас приехала в Екб, наша медсестра обещала её телефон дать, вчера не позвонила, завтра в пол-ку к ним муж заедет и спросит тел массажистки, если она откажется, то я Рае снова наберу, но у неё запись уже на июль идет :(
завтра проясним ситуацию, та оч. хорошая была, профи, но если с ней не получится, то Раю не хочу терять

kefИР

Здорово - что бы у вас получилось договориться. Просто мы разговаривали с ней, так просто болтали. мол она поездит к вам - компенсируя только время на дорогу оплатой за няню. и Ирн, у Артурки высыпания прошли - массаж проф разрешили делать!? рая сама сказала, что если будете договариваться, что надо бы заранее съездить и поглядеть - можно ли делать - что бы не навредить

Котена
у Артурки высыпания прошли - массаж проф разрешили делать!? рая сама сказала, что если будете договариваться, что надо бы заранее съездить и поглядеть - можно ли делать - что бы не навредить

кстатии, может диатез на шеках усилиться из-за электрофореза?

Татощка
кстатии, может диатез на шеках усилиться из-за электрофореза?

вряд ли, скорее на том месте сыпь появится где прикладывали лекарство

Девочки, привет всем!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
мы идем в поликлиничку к 8:40, не представляю как встать так рано, привыкла до часу дрыхнуть

ой, а мы сегодня не пошли, надо было до 9.30 в доврачебный, записаться на дисбактериоз... но так спать хотелось, я посмотрела как Пончик сладко спит - плюнула и сама дальше спать завалилась :) а теперь следующая запись только в последний четверг июня! блин...
Полинка сейчас проснулась и опять горловым пением занялась, так смешно слушать - лежит там сама с собой гулькает : )))

kefИР
скорее на том месте сыпь появится где прикладывали лекарство

мда...:(
надо на диету+васику бифодобактерии подавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы