Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

DYM
ой, а мы сегодня не пошли, надо было до 9.30 в доврачебный, записаться на дисбактериоз... но так спать хотелось, я посмотрела как Пончик сладко спит

к нам массажистка всегда к 8:15 ходит, а сейчас мы на электрофорез ходим к 9:15...Но это норма-мы всё равно в 8 встаём всей семьей всегда, а вот на анализы в 6-7 утра оч ломает вставать

Котена
Здорово - что бы у вас получилось договориться.

ага, её тоже сильно напрягать не хочется, я понимаю она согласилась только потому что нам надо, ей самой то никуда не упрутся эти деньги, но не знаю возьмется ли прежняя за нас, надолго ли она приехала сюда.......

Котена
у Артурки высыпания прошли - массаж проф разрешили делать!?

нет ещё, но будем сильными мазями мазать его :(чтоб очаг убрать, а потом поддержиать вонючками и кремами

Котена
рая сама сказала, что если будете договариваться, что надо бы заранее съездить и поглядеть - можно ли делать - что бы не навредить

без вопросов

Irisska

Ирина, я тут раньше прочитала, у тебя Антоша тоже срыгивает помногу? часто? я тоже так устала от этого, иногда так срыгивает что прям будто все что съела - срыгнула, я прям в плач! у нас похоже причина в дисбактериозе. хотя вот не знаю, невролог прописала электроэнцефалограмму сделать, а я и задумалась - она может выявить причины срыгиваний или нет (если это конечно неврология у нас) но очень надеюсь что это дисбактериоз.

Татощка
в 8 встаём всей семьей всегда, а вот на анализы в 6-7 утра оч ломает вставать

в принципе мы тоже в 8 встаем, но сегодня муж ночью в ебург улетел, и мы с утреца без тревожений всяких так сладко заспались :) а вот с анализами нам повезло! тут их все до 10 можно приходить сдавать!

DYM

Даш, а смесь от срыгиваний вам прописывали - рефлюкс что ли - вы пить не стали?!

Котена
Даш, а смесь от срыгиваний вам прописывали - рефлюкс что ли - вы пить не стали?!

я давала ей первое время, и сейчас время от времени даю, но я не вижу значительного эффекта! бывают дни что она сама по себе меньше срыгивает, наверное тоже както зависит от ее самочувсвия.. ну и в молоке что, может я что-то такое ем.. что ей хуже усвоить

DYM

а процедуру не делали!? я не помню как она называеться - тоже что то с рефлюксом связанное - не то узи.. не то.. врать нехочу - непомню... вам не предлагали пищевод посмотреть!? может от этого она и срыгивает!? жалко сосала-соала, старалась Поленька и все обратно... и голодом что ли.. или поновой кушать!?

Irisska

Ирин, а Антошка же раньше не срыгивал и тем более по многу?!?! может просто вертиться и страраеться изо всех сил - вот мышцами и сжимает все в животике7!!?

DYM
время от времени даю,

поэтому и

DYM
не вижу значительного эффекта

в инструкии как написано? может если постоянно давать, то и эффект будет

DYM
время от времени даю,

поэтому и
DYM
не вижу значительного эффекта

Koza

как в рекламе активии :)

смотрю погоду на 5 - все теже 9-11 и дождь(((( ну блин - где лето.. где...

Котена
как в рекламе активии

как и все лечение надо принимать-курсами, а не когда вспомнишь...как дочь медика говорю ;)

Котена
где лето.. где...

да ваще, все планы на смарку :( обидно очень....

Всем привет! :)
Погода жуткая, комп периодически подвисает. черт те что с ним опять. Все прочесть не получилось..
Прочла в предыдущем еще топе рассказ о родах от МАРУСЯК.
Очень -очень понравилось, все так живенько, естественно и очень натурально описано, с такой хорошей длей юмора и без пафоса, так что просто зачиталась, давно подобного на глаза не попадалось. Молодец! :rose: :clap:

Неллечкин рассказ на первой странице на днях тож прочла, тоже расчувствовалась.Чот меня на рассказы о родах потянуло?:))) ;) Нет, нет и еще раз нет, больше таких "подвигов" в этой жизни я не совершаю! За других порадуюсь тока !))) ;)

Татощка
вот наши фотки ещё до диатеза и дубака дома

Татощка
ещё-обнимулки с мамой

прикольненька,, как много ++++++++++++

2008
тебя опередили((((

( надо итоговую фразу другую придумать

Сюрпрайз

пасиб, прям зарделась вся

C тех пор как погода стала такие финты выкидывать у Максимки напрочь сбился весь режим, с "покушать" то все нормально, а вот со сном-бодрствованием- какой то косяк. Раньше вечером в 21-00 крайняк в 22-00 он уже засыпал, то сейчас, выспавшись часов с 19-00 до 20-00 он до 24-00 куролесит. Лежит хохочет и катается колбасой по дивану, а положишь в кровать- ор до небес. Возьмешь на руки- снова хохотушки и так вот развлекаемся уже 3 день. :)

Котена
вот мышцами и сжимает все в животике7!!?

аг. тима когда переест и потом на животе "поползает" тоже бывает много срыгнет.

Сюрпрайз
выспавшись часов с 19-00 до 20-00 он до 24-00 куролесит. Лежит хохочет и катается колбасой по дивану, а положишь в кровать- ор до небес. Возьмешь на руки- снова хохотушки и так вот развлекаемся уже 3 день.

ага. тима второй день в 3 ночи просыпается и улбается - выспался типа!!!

Koza

так она сразу должна действовать, она типа сгущает съеденое, но я не заметила чтоб она меньше срыгивала. да мне кажется она тоже когда вертится сильнее тогда и срыгивает много
я думаю

Котена
может просто вертиться и страраеться изо всех сил - вот мышцами и сжимает все в животике7!!?

Котена
а процедуру не делали!? я не помню как она называеться - тоже что то с рефлюксом связанное - не то узи.. не то.. врать нехочу - непомню... вам не предлагали пищевод посмотреть!?

нет, ничего не делали, наверное нет таких явных показаний, она же в весе набирает нормально

Котена
и голодом что ли.. или поновой кушать!?

да вроде не голодает, я сама не знаю, может правда просто ей надо есть меньшими порциями и все.

kefИР
но будем сильными мазями мазать его

элидел? адвантан?

2008

• выспался типа!!!

Во-во)))

вот..сфоткала нашу промёрзшую комнату и диатезника в ней

и ещё...одетый-а руки и нос всё равно ледяные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы