Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Olisan
Илья освоил управление двумя руками одновременно. Терзал сегодня бедную овечку из коврика и в рот тащил

Молодчина!!!!

Olisan
Терзал сегодня бедную овечку из коврика и в рот тащил

умничка)))))
а тима пытался на массаже два кулака засунуть в рот одновременно)))) рот оказался маленьким)))) и это его сильно расстроило)))))

Марусяк
Как прикольно! Тиме нравится ?

Пока не особенно, сауну любит.

Марусяк
Здорово выглядишь!!!!!!!!!!!! Я тоже так хочу!!!!!

Спасибо. Да ты красотка!

Кот_Шрёдингера
кто фотал, Соняша?

Она в сауне была, бабушка одной двочки.

Кот_Шрёдингера
Оля, как Тимошка? Собираетесь в больничку 5го или нет?

Скорее да, если все будет хорошо, то уйдем раньше.

Кот_Шрёдингера
Кстати ты знаешь - поликлинику нашу закрывают на месяц...

ты точно знаешь? когда?

мои мальчики умаялись сегодня. тима от ора, кот от тиминого ора)))) дрыхнут без задних лапок))))
а я от ора тимы и кота . пойду тоже спать. а то у них утро опять в 5 начнется ттт не хочу такого счастья.

Olisan
День сегодня, прям, какой то позитивный!!!

приятно читать. :)

Olisan
Илья освоил управление двумя руками одновременно.

да это большое достижение, теперь все будет хватать. Даша особенно любит когда я наклоняюсь и она за волосы хватает.

Lusha
ты точно знаешь? когда?

а вот на днях уже, я так поняла что с июня. Там везде мебель в коридорах, краской пахнет. Ремонт, видать, грядет.

Olisan

а у нас Маша уже не просто в рот тащит, а возьмет в руки, в рот засунет, помусолит - высунет, посмотрит что это, потом опять в рот, потом опять вытащит и оглядит и т.д. :)

MiLedi
Даша особенно любит когда я наклоняюсь и она за волосы хватает

мы пока еще до этого не дотунькали :) и еще Илья лёжа на животе правую ручку задирает вверх и выпрямляет - это так переварачиваться пытается? Я не помню, какие перевороты детки осваивают первыми?

2008
у них утро опять в 5 начнется

Свет, че так рано то?
клади спасть с собой под утро, а как попытается проснуться- титю в зубы и дальше спать...

Olisan
Я не помню, какие перевороты детки осваивают первыми?

как правило, со спины на живот :)

Ой, нам сегодня 3 прививки поставили, дак я его только спать уложила, а так весь день капризил и явно недомогал, хотя температуры нет.

Кот_Шрёдингера
как правило, со спины на живот

ааа)))ну ,значит ,просто лапками машет :D

DYM
клево! тебе идет! и с сумкой так хорошо такая леди

DYM
Оль, он сам уже плавает?

нет, он ещё маленький

DYM
или они сами без поддержки позже начинают?

конечно, они просто под водой булькаются, потом начинают к маме плыть или бортику, а над водой только после 2-3 лет.

DYM
но без мам

интересно...

DYM
вот хотим попробовать.

пробуйте, это хорошо

Olisan
даже как-то хвастаться достижениями неудобно - у всех уже это было

вы же самые крошки

Olisan

молодец, Тимоше это ещё не особо дается

2008
мне без разницы когда. как поставите перед фактом так сразу и соберусь

Ну, я бы предпочла перед фактом, но дня за 2-3 , мне "на разгон" нада. Проблемки "сиюминутные" решить и т.д.

Olisan
Похоже, мы в этой теплой компании самые маленькие даже как-то хвастаться достижениями неудобно - у всех уже это было. Ну, ладно, хвастанусь: Илья освоил управление двумя руками одновременно. Терзал сегодня бедную овечку из коврика и в рот тащил

Очень, кстати достойное достижение!

Я сейчас в теплой-претеплой ванне полежала, таакой кайф!!!!
Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 23:39

Olisan
Кот_Шрёдингера
как правило, со спины на живот

мы наоборот, сначала научились с живота на спину переворачиаться, а потом наоборот

Девочки пыталась сейчас в уроки по фотошопу вникнуть и поняла что я полный и абсолютный ((((Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 23:44

Olisan

Даша начала переворачиваться с живота, у тебя ведь тоже пытается так? я помню ты говорила.

Сюрпрайз
Я сейчас в теплой-претеплой ванне полежала

А у вас горячая вода есть? тогда я к вам приду тоже полежать в ванной. :D у нас бежит еле еле. Дашу купаем в ванночке и то греем.

Сюрпрайз
Я сейчас в теплой-претеплой ванне полежала, таакой кайф!!!!

Нам сёня тоже наконец-то дали горячую воду, а Максимке мыться как назло нельзя, мы так этого ждали... :(

MiLedi
Даша особенно любит когда я наклоняюсь и она за волосы хватает.

Тимоша тоже стал ощупывать меня, так приятно :)

Olisan

со спины на живот

MiLedi
Даша особенно любит когда я наклоняюсь и она за волосы хватает.

То же самое. Теперь всегда хожу с "хвостом" и думаю, то ли стричь волосы покороче, то ли отращивать, но тогда всегда прпидется убирать в "хвост" или косу. Для меня это непривычно .
:)

девочки, вот что про тити набухшие нашла
cit
"Прогноз при изолированном преждевременном телархе благоприятный, лечение не требуется. Родителям объясняют, что это преходящее состояние и вариант нормы, поэтому причин для беспокойства нет. В то же время телархе может оказаться первым симптомом истинного или ложного преждевременного полового развития. Поэтому всех девочек с преждевременным телархе необходимо повторно обследовать два раза в год"
блин! вот и че эта медичка сегодня меня пугала как дурная?! :( прям что за врачи - не знаю! ррр
еще прикиньте, пришли туда (в консультацию) в регистратуре берут полин полис и говорит такая "ооой, вы иногородние, нам нужна тогда еще копия полиса" я ей тут же достаю даю, а она мне "ооой, надо еще одну" бл...! что за маразм! я говорю ей "я звонила вам два раза, говорила что мы иногородние, мне ни слова не сказали про копии, и эта то и то случайно у меня оказалась!" короче побежала она к врачице - спросить примет ли она нас... ну что за ерунда а? ну все делается "удобным" для матерей с грудничками у нас , а, прям слов нет...

и еще про визит к гинекологу: сказала сдать анализ на хламидиоз (у меня в беременность был) , он как у деток сдается? по крови? или они мазок будут брать? чето я не поинтересовалась. если мазок - то пусть лесом идут.. я им мою козявочку мучить не дам!

Марусяк
Девочки пыталась сейчас вуроки по фотошопу

ага я тоже пыталась, подумала что я тугодум и бросила это гиблое дело. :D

меня прямо прёт от гордости :D
вот она - расправа над овцой :D

DYM
он как у деток сдается? по крови

MiLedi
А у вас горячая вода есть? тогда я к вам приду тоже полежать в ванной

Приезжай. Нам воду дали сегдня хорошим таким напором. У нас ванна большая, поместитесь вместе с Дашей легко.
;) У нас втроем умещаются Максим, Олежка и папа наш, далеко не мааленький так то... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы