Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Lusha
Я купила себе летнее платье и летнюю сумку, а ещё блузку школьную Соне. Такая довольная приехала из магаза

вот видишь, наконец-то прошлась по магазинам :)

LINKSXXX
а мы ноги вверх задираем и шнурки развязываем на наших пинетках

молодцы! я тоже хочу пинеты на шнурках, в Ашане такие славные видела, прямо как настоящие кроссовки, только на маленьких :)

у меня мама уходила по делам и привела в гости Дашку- посидеть с нами, потом я ее отвела обратно(Маша ессно была со мной). Мы только вернулись, я Машку положила на кровать - раздевать надо, сама ушла в ванную руки мыть. Прихожу - она лежит спокойно, через 3 минуты уснула %) это как называется? она стала намного спокойнее засыпать после крещения, даже сама иногда спит в кроватке минут 40! я рада конечно, но всё равно это так удивительно...Недаром видать батюшка(он ясновидящий), который меня крестил и венчал с мужем сказал что срочно надо креститься!

угомонился. ттт включила медляки ему. они хорошо действуют. покатались на мне, потанцевали, лежит спокойно(ттт)

Кот_Шрёдингера
сказал что срочно надо креститься!

когда я то соберусь?

Я вам сейчас платье свое покажу... правда я сама себя фоткала.

Lusha
Я в платье.jpg
Я в платье1.jpg

красивое! не жарко летом в нем, темном? А на себя наговариваешь - "толстая, толстая..." - ниче не толстая! оч даже стройная, я толще :P

2008
а кедры садить то будут? вы едите?

Я уже и забыла, точно! Не знаю пока, а во сколько?

Хотела вам платье показать, так не уходят фотки.

Lusha

Кот_Шрёдингера
красивое!

хорошо сидит.как по тебе шито. материал какой?

Кот_Шрёдингера
вот видишь, наконец-то прошлась по магазинам

Зашла в первый и единственный ;)

Lusha
Я в платье.jpg (240.4 Kb) [ delete ]
Я в платье1.jpg

Ой, получилось, а я и не замеила.

Кот_Шрёдингера
оч даже стройная, я толще

не выдумывай, толше...

2008
хорошо сидит.как по тебе шито. материал какой?

Это редкость с моей фигурой, вот и купила сразу. Трикотаж.

Кот_Шрёдингера
не жарко летом в нем, темном?

выбирать не приходится, см. вышеСообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 22:10

А вот из бассейна, мы красненькие после сауны.

Lusha
Я в платье.jpg (240.4 Kb)

Я в платье1.jpg (207.7 Kb)

Здорово выглядишь!!!!!!!!!!!! Я тоже так хочу!!!!!

Кот_Шрёдингера
А на себя наговариваешь - "толстая, толстая..." - ниче не толстая! оч даже стройная, я толще

Девочки не спорьте - переплюну.

Lusha

Как прикольно! Тиме нравится ?

Lusha
В бассейне.jpg

хорошо плаваете! кто фотал, Соняша?
Оля, как Тимошка? Собираетесь в больничку 5го или нет? Кстати ты знаешь - поликлинику нашу закрывают на месяц...

посмотрела сейчас счет на квартиру....
за газ 43 ре. это на одного. а теперь за двух 86 платить буду! я столько не жгу!
пойду включу все комфорки :D
что не съем то надкусаю :D

2008
пойду включу все комфорки
что не съем то надкусаю

чето салюты какие-то у нас бабахают на улке, седня часом не день города... ?

Марусяк
у них это периодически снова всплывает, типа гормональных колебаний.

просто эндокринные проблемы в детсве могут сказываться на умственном развитии, вот я энтого боюсь

Сюрпрайз
Если я выпью пачку "Персена" я перестану реагировать на окружающий мир)))

а на меня вообще похоже не подействовал! мне дозы побольше наверное надо :) но пропила я его по инструкции

Сюрпрайз
я Олега подговариваю прыгать над ним с погремухами, говорю что можно орать и вопить во весь голос при этом. В итоге и Макс и Олег довольны)))олег вопит, макс- хохочет и про "ныть" на время забывает.

классно! завидую! я могу только вечером или в выходные мужу сплавить когда она гундит, он с ней танцует и "летают" еще, развлекает в общем ее, и она успокаивается

Lusha
Тимоня немного яички припухают, тоже говорят наблюдать до года, обещают, что пройдет.

ну будем думать все к году у нас пройдет, что должно пройти!

MiLedi
но если бы даша постоянно плакала и ныла, я бы свихнулась

ага! сдурела бы окончательно тоже :)

Кот_Шрёдингера
она стала намного спокойнее засыпать после крещения,

здорово! надоже как интересно. кстати нам бы пора над этим делом тоже задуматься...

Lusha
вам сейчас платье свое покажу

клево! тебе идет! и с сумкой так хорошо ;) такая леди :)

Lusha

:) шмешнючий Тимохин у тебя! серъезный такой малыш! тьфу на вас :)
Оль, он сам уже плавает? или они сами без поддержки позже начинают?
я вот тоже взяла справку в басик , у нас тут недалеко есть детский с инструктором индивидуальные занятия , но без мам. вот хотим попробовать.

Девочки, вот 7го июня (суббота) обещают солнце и +23. Едем?

2008

:D

DYM
седня часом не день города

:D вот чего не знает того не знаем.

DYM
с инструктором индивидуальные занятия , но без мам

О, ты отдашь ее одну плавать? Не, я бы не рискнула.

Lusha
А вот из бассейна, мы

ой, мы тоже так хотим плавать, но я собраться не могу, да и далеко намСообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 22:59

в выхи вроде договорились не ехать, все с семьями магазы дела

MiLedi
О, ты отдашь ее одну плавать? Не, я бы не рискнула.

ну там мама рядом стоит с бассейном. а бассейн такой как чан стоит и ляля там с инструктором. вот

MiLedi
вот чего не знает того не знаем.

не, не день города, он у них тут 25 июня чтоли.. :) сегодня день жанны д арк, а завтра кстати всемирный день блондинок! : )

Ray
Оль, я сама делала, по той книжке

Лен, так я тоже сама делаю массаж и суставчики разрабатываю+пестовальная гимнастика в теч. дня...но мой сын из меня веревки въет, руки не дает массировать, и, вообще, бывает не в духе - возмущается - и я перестаю. Очень редко, когда доводим начатое с ним до конца Тут нужен человек со стороны :)
Сегодня рассказала Илье сказку про Колобка, как он "ухахатывался" (как мог, конеш), видимо, на интонации реагировал:) День сегодня, прям, какой то позитивный!!! :love:

DYM
а завтра кстати всемирный день блондинок! : )

завтра всемирный день Тимура :D мало того что блондин так еще и деньрожденник :D завтра ему 4!!!!!!!

Кот_Шрёдингера
Девочки, вот 7го июня (суббота) обещают солнце и +23. Едем?

мне без разницы когда. как поставите перед фактом так сразу и соберусь.

2008
мало того что блондин так еще и деньрожденник завтра ему 4!!!!!!!

:) будем завтра поздравлять! ;)

Сюрпрайз
я Олега подговариваю прыгать над ним с погремухами, говорю что можно орать и вопить во весь голос при этом

класс :D :D

MiLedi
но я собраться не могу

и я :( да уже и не надо. на лето закрывается. в море поплаваем ;)

Кот_Шрёдингера
Едем?

в субботу? врядли..там же родители у Наташи

MiLedi
померили уже, фотку покажу

моднявочки!!!

2008
что не съем то надкусаю

Похоже, мы в этой теплой компании самые маленькие :) даже как-то хвастаться достижениями неудобно - у всех уже это было. Ну, ладно, хвастанусь: Илья освоил управление двумя руками одновременно. Терзал сегодня бедную овечку из коврика и в рот тащил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы