Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Котена
ну продскажите пожалуйста, про элькар.

8 кап. 2 раза в день, 1 мес, но я не даю его

Марусяк
Мне особенно нра когда ты края белым заливаешь а к серединке все прозрачно, скажи секрет ламеру пожалуйсто

Я это не в фотошопе делаю, хотя там тоже можно, а прямо в той программе, которая фотки открывает, жму на "редактирование", а там "добавить спецэффекты", далее "виньетка". Вроде так, на память пишу,т.к. не за тем компом сейчас.

Сюрпрайз
Ну бывает ..ага...

а нам мало места ;)

Кот_Шрёдингера
моя сестрица Даша:

вы похожи :)

Сюрпрайз
ванную как таковую убрали и соорудили , нечто ввиде бассейна выложенного плиткой

прикольно! у нас друзья хотели чтото в таком роде, но не решились :)

Lusha
Тимоша и сейчас может под водой проплыть

я боюсь Полина наглотается:( попробуем походить к инструктору сначала, а то она вчера просто плыла когда так чтото носом воды черпанула, разоралась с паузами (как будто не может продохнуть), я так испугалась, перевернула ее верхногами давай хлопать по спинке, не знаю правльно я делала или нет, но блин страшно! и мужа то дома нет...

Lusha
а как она прсится?

ну я ее ношу над раковиной писать когда она без подгузника "дышет" так лежит балдеет, потом начинает хныкать - вот я ее и несу писить :)

Кот_Шрёдингера
а вот Маша и моя сестрица Даша:

Маша как куколка :)

Кот_Шрёдингера
у Махи новый берет!

Кепка, модная :) и знакомый вид на заднем плане ;)

Сюрпрайз

Кать, там написанно, что деткам до 3 назначает врач - не давать ей что ли до понедельника пока карточку не изыму из поли-ки!?

Кот_Шрёдингера
у Махи новый берет!

берет как у заправского водилы
а по заднему плану сразу становится ясно кто по профессии Машины родители :D

DYM
она вчера просто плыла когда так чтото носом воды черпанула, разоралась с паузами

большая уже, их с рождения надо погружать и до 3мес, и методика есть специальная

DYM
перевернула ее верхногами давай хлопать по спинке

ещё больше напугала поди?

Кот_Шрёдингера
мы так каждый день делаем

:) меня совесть замучает!

Кот_Шрёдингера
вот Маша и моя сестрица Даша:

красотки!

Кот_Шрёдингера
Махи новый берет!

моднявая какая барыня ;)

Lusha
ещё больше напугала поди?

: ))) ну ты меня насмешила, сейчас ребенка разбужу :) ну я осторожненько перевернула!
как-то инстинктивно видать сработало у меня :)

Lusha
их с рождения надо погружать и до 3мес

ну вот я пробовала на голову водичку поливать - она захватывала воздух и задерживала дыхание, в принципе и сейчас так делает, но с головой ее в воду засовывать я так и побоялась :(

DYM
она захватывала воздух и задерживала дыхание, в принципе и сейчас так делает

все верно

DYM
но с головой ее в воду засовывать я так и побоялась

поливаешь, а потом под воду, я когда Соне это начала делать, то решила, что если она будет плакать, то не буду, а она не плакала и Тимоша спокойно к этому относится, ему в бассейне водичка холодной кажется.

Lusha
поливаешь, а потом под воду

ок, будем пробовать :) только когда муж дома (хоть он меня и заругает опять, скажет - чего ребенка мучаешь, экспериментаторша!) : )

ой, у нас уже второй час! я спать!
спокойной ночи!

DYM
чего ребенка мучаешь, экспериментаторша!

Тогда не надо, в это верить нужно :)

Все ушли?

День сегодня прямо какой-то чудной (чудный) %) Кирюху спать уложила в 22.00 и он до сих пор не проснулся покушать (аж как-то неспокойно на душе что-ли), Дима вообще САМ уснул (без визгов, беганья по кравати и ора Не Хотю Пать), затишье, ..........прямо как перед бурей%)

Мы завтра с ру-тойз заказ получим, жду с интересом. Мне девочка с форума привезет утром, в МС заказывали. Я заказала магнитный конструктор и краски по ткани.

Что=то кегодня Нади не слышно, и Ирины Эврики, т.е. Кеfир, точно затишье

Lusha

а я сейчас смотрела detsad.ru все теперь в полном ауте - хочу столько!!!!!!точнее на такую сумму %) %)
там и развивашки всякие, и для дачи горки-песочницы-качельки, и для активного отдыха...........надо свекровь кучковать и ехать прямо на складСообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 00:37

Марусяк
затишье, ..........прямо как перед бурей

не, все хорошо, спят детки :)

Марусяк
а я сейчас смотрела detsad.ru все теперь в полном ауте - хочу столько!!!!!!точнее на такую сумму

я себя в руках держала ;)

Lusha
не, все хорошо, спят детки

не привычно - обычно такой кавардак вокруг!
Димон сегодня стоял возле зеркала и пел "мама сидит с кирюхой, а стол стоиииит, оля звонилаааа, мы с папоооой пооооедем в маагазииин" ну и т.д. я ему :" Дим, ты певец - акын?" он: "Да , мама, я пиПец-акын!" :D :D Мужу рассказала сегодня тоже посмеялись

Доча уже уплыла, бужу её, чтоб переоделась, а она никак не может проснуться. Что с этой девочкой делать?

Марусяк
Димон сегодня стоял возле зеркала и пел "мама сидит с кирюхой, а стол стоиииит, оля звонилаааа, мы с папоооой пооооедем в маагазииин" ну и т.д.

У Сони тоже был такой период :), пела все, что видела, например: "Я еедуу на паапее, кадыык не троогаюууу", она сидела на папиных плечах, а он просил не держать за шею и не трогать кадык.

Lusha
Доча уже уплыла, бужу её, чтоб переоделась, а она никак не может проснуться. Что с этой девочкой делать?

Димон у меня до сих пор спит в памперсе (постоянно слышу настойчивые завывания родни и мужа - надо отучать!), и ничего с этим не сделать - если бужу пописять он плакать начинает и толку ноль(

Lusha
Я еедуу на паапее, кадыык не троогаюууу",

Марусяк

Вдвоем мы тут с тобой, Маша, пойду спать, а то уже кусок батона взяла пожевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы