Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Lusha
вы похожи

разве что чуток совсем....я - в папу, а Дашка -в маму :)

Lusha
и знакомый вид на заднем плане

Марусяк
а по заднему плану сразу становится ясно кто по профессии Машины родители

ага, у нас по всему дому компы разобранные валяются :D

Lusha
поливаешь, а потом под воду, я когда Соне это начала делать, то решила, что если она будет плакать, то не буду, а она не плакала и Тимоша спокойно к этому относится, ему в бассейне водичка холодной кажется.

DYM
ок, будем пробовать

Даша, нельзя уже! Я так не делала когда Машка была маленькая, а недавно хотела Машку записать в басик в поликлинике бесплатный, и нас не взяли, врач объяснила что рефлекс "не дышания" под водой(когда дуют или капают на лицо) уже проходит после месячного возраста, так что сейчас не проканает и ляль воды наглотается.

Кот_Шрёдингера
Даша, нельзя уже! Я так не делала когда Машка была маленькая, а недавно хотела Машку записать в басик в поликлинике бесплатный, и нас не взяли, врач объяснила что рефлекс "не дышания" под водой(когда дуют или капают на лицо) уже проходит после месячного возраста, так что сейчас не проканает и ляль воды наглотается.

А я проныривать Кирюху решилась только после мес 3х :%) ничего вроде бы получилось (но опять же я смотрю по настроению, если не очень то не ныряю его)

Марусяк
а я сейчас смотрела detsad.ru все теперь в полном ауте - хочу столько!!!!!

А у меня открывается какая-то Cams.ru, хотя раньше тоже был детсад %)

Lusha
"Я еедуу на паапее, кадыык не троогаюууу"

Даха тоже всякую хрень поет :)

Марусяк
Что=то кегодня Нади не слышно,

Да тут я тут, просто у меня уже руки сегодня от моего медвежонка отваливаются. Спокойно себя ведем только на моих руках. Даже не погуляли сегодня толком. Часик поспала, а потом в рев, пришлось на руки брать и так и нести, а мы угуляли на 4 остановки от дома:(

Мой медвежонок

И еще, ну ОЧЕНЬ удивленный ребенок, на второй фотке поймала мышь за хвост.

Fenris
Мой медвежонок

Целовать-неперецеловать вас!!!!!!!!! ттт
На тебя оченьь похожа, лапонька :love: :love:

Fenris
DSCN3054.JPG
DSCN3058.JPG (

классная Кристинка :love: а в чем это вы сидите таком?

Пошла я дрыхать, а то скоро ненаглядный вернуться должен - увидит что не сплю точно "докалупается" до чего-нибудь

Кот_Шрёдингера
а в чем это вы сидите таком?

Это я собрала стульчик для кормления, подложила подушечку, сверху матрасик, чтобы получилось лежачее положение. Все не соберусь шезлонг купить, теперь думаю, уже и смысла нет, скоро сидеть начнем. Теперь хоть посуду могу помыть, детя на стульчике рядом с собой ставлю, и ей хорошо, и у меня руки на 10 минут свободны.

Fenris
Это я собрала стульчик для кормления, подложила подушечку, сверху матрасик, чтобы получилось лежачее положение. Все не соберусь шезлонг купить, теперь думаю, уже и смысла нет, скоро сидеть начнем. Теперь хоть посуду могу помыть, детя на стульчике рядом с собой ставлю, и ей хорошо, и у меня руки на 10 минут свободны.

хорошо придумала

все прочитала, всех деток посмотрела, уже никого - все спят:(
сегодня была у Миланы в школе на выпускном из 7-го класса (они по профильным расходятся все), сбор родителей нового класса 5 числа, в 11 часов (это я про поездку если погода будет) - так что придется мне изворачиваться и успевать каким-то чудом и туда и сюда.
завтра у нас встреча одноклассников, сходила сегодня на маникюр - хоть на руки теперь смотреть можно пару дней без содрогания:)

про элькар - нам назначали по 15капель за 30 мин до еды 2р/день на 1 мес, мы пили, но не всегда соблюдали 30 мин - когда 20, когда 15-10, в общем я результатом довольна от этого элькара.

Lusha
Доча уже уплыла, бужу её, чтоб переоделась, а она никак не может проснуться. Что с этой девочкой делать?

я прочитала что вам врачица насоветовала - дура она а не врач, потом психику у ребенка лечить придется от таких методов!!!
Оль, я сама писилась до 2-го класса, мама говорит, что меня в 3 года собака напугала и я писиться стала, но вот я честно скажу, что я помню свои ощущения: я сплю и мне снится,что я хочу писить, я встаю, иду в туалет, снимаю штаны, сажусь на унитаз, писию....просыпаюсь в луже- про туалет мне приснилось! ну вот ничего я с этим поделать не могла! мы с детсадом летом выезжали на дачу, я каждый день ложилась спать и боялась обписиться, просыпалась ночью в луже и лежала тихо и плакала, боялась что кто-нибудь узнает, потом убедившись что все спят шла на цыпочках к воспитателю и говорила что "я опять...", она тихо меняла мне простынь и дальше спать, но вот это ощущение ужаса что кто-нибудь узнает я помню хорошо, потому что у нас была одна воспитка дура, она мальчика который у нас в сончас писился выставляла и позорила и все над ним смеялись, я в сончас не писилась и эта воспитка не ездила на дачу - мне везло:) а потом меня отправили в лагерь и там я ни разу не писилась, и дома постепенно перестала, хотя когда крепко спала, то иногда ходила "во сне на унитаз", а потом проснусь и лежу и стыдно так к маме идти, признаваться... Соня ведь наверняка тоже переживает, я ведь никому не говорила как это самой противно, но и ничего с собой поделать не могла. само прошло, с возрастом.врачиху-в сад

2008
а то у них утро опять в 5 начнется

наивная чукотская девочка(((((((
утро у тимы началось в четвертом часу
а теперь я завтракаю кот уже поел. так скоро в двери не войдем

Котена
Нам в карточку писали - я особо не запоминала, а карточу забрали. как теперь давать незнаю.

смотря от чего.
нам для сердца 5 капель\2раза
подружке для веса выписывали 15 кап\2 раза.
я даю 1 раз на глаз от3-7 получаетсякапель

Кот_Шрёдингера
у Махи новый берет!

а на заднем плане комп разобраный)))))

DYM
"дышет" так лежит балдеет, потом начинает хныкать

а тима так хнычет когда все сделал уже. типа пойди прибери тут :D

Lusha
"Я еедуу на паапее, кадыык не троогаюууу", она сидела на папиных плечах, а он просил не держать за шею и не трогать кадык.

Fenris
Мой медвежонок

точно медвежонок)))

Fenris
ну ОЧЕНЬ удивленный ребенок

а глазки красные почему? купались или ревела?

деть сеанс садизма закончил и счастливо уснул. даже не знаю какой смайлик поставить. мясо на суп сварилось. пойду тоже спать.
дурдом((((((((

а вот таперь доброго всем утречка!!! :D
дома холодно жуть. жгу газ ;)

2008
а глазки красные почему? купались или ревела?

Сердились! Что-то нам опять не понравилось. Она, когда сердиться начинает, сразу лицо краснеет.

2008
дома холодно жуть. жгу газ ;)

А у нас теплооо:) Правда, дверь на балкон открыть не рискну - сразу замерзнем. На балконе ТАКИЕ щели, мама не горюй. Надеюсь, к следующей зиме все заделаем, иначе будет тоскливо.

Fenris
А у нас теплооо

посмотрела на градусник 23. тож должно быть тепло. а мне может с недосыпу холодно. сейчас разомнусь так может тоже тепло будет)))))

Кот_Шрёдингера
записать в басик в поликлинике бесплатный, и нас не взяли, врач объяснила что рефлекс "не дышания" под водой(когда дуют или капают на лицо) уже проходит после месячного возраста, так что сейчас не проканает и ляль воды наглотается.

Катя, это они отмазы ищут, чтоб народ не брать, там группы очень переполнены, желающих прорва. Даша ведь написала, что Поля задерживает дыхание и вам это можно восстановить, было бы желание ;)

Fenris
Мой медвежонок

Очень сладкий медвежушка :)

2008
посмотрела на градусник 23

а мне кажется, что сыро дома, мы уже 2 дня обогреватель вкл. по минимуму, то в одной комнате, то в другой.

Мои в кино уехали, на Принца Каспиана, пойду дела делать по дому :)

Lusha

а что бываюб бесплатные басики???
как узнать? у нас наверно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы