Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

2008

Тиму с 4 месяцами!!!

2008

поздравляем-поздравляем!

девочки подкиньте идейку с подарком мужу на годовщину свадьбы. у нас в ПН- 2 года :love:

Koza
девочки подкиньте идейку с подарком мужу на годовщину свадьбы

ну... может быть туалетную воду хорошую, бутылку коньяка(если пьет)...вообще сложно судить, если не знаешь человека...

Koza

номер в гостинице люкс на пару-тройку часов ;)

Девочки подскажите, тока щас увидела у Вани на верхнгубе снутри ранки кровяные. Это что? ну не обжогся же он это исключено. как вылечить то?

я в шоке! Илья проснулся в 17.15, поиграли, я пошла варить кофе, а его положила в кроватку лушать муз.корову. Он тусил-тусил, потом стал переворачиваться на бочек, я аж замерла- думаю, сейчас перевернется сам. А он крутился туда-сюда и задрых. Офигеть!!!

спасибо девочки :)
я все передам Тимуру.
когда он проснется)))). сейчас на массаже опять орал как потерпевший. жуть полная. если так пойднт то к концу сеансов котнибудь из соседей не выдержит и вызовет милицию. скажут что я мучаю его.первый раз делали он засыпал или улыбался. а сейчас ну невозможно. как на стол положат так сразу в ор((((

Olisan
А он крутился туда-сюда и задрых. Офигеть

растет парень)))) мужает))))) ;)

NeлёК
Девочки подскажите, тока щас увидела у Вани на верхнгубе снутри ранки кровяные. Это что? ну не обжогся же он это исключено. как вылечить то?

девочки, сходили мы на улицу - жарища пипец! 32градуса! нафиг, завтра или пораньше с утра пойдет или вообще домапосидим, ну очень тяжело!

2008
была в дм. поменяла зайцев либеро на прорезыватель-погремуху

Света! Тиму с 4-мя месяцами! УРА!!! :)
а мы на книжку бампер поменяли, уж очень мне нужно было что-то в кроватке для защиты прицепить :)

Ray
пиши отказ, если не хочешь

не, они не застваляют, сказали что надо сделать и все.

Ray
пропускаю от собственно лени, знаю, что надо было отнести писать, но думаю "не щас закончу дело и отнесу"

тоже так, я только перед купанием за часик, полтора так с ней сижу играю и заодно пописы в раковину делаем

Koza
девочки подкиньте идейку с подарком мужу на годовщину свадьбы. у нас в ПН- 2 года

я подарила последний раз зиппу с гравировкой иероглифами означающими домашний очаг :) он у меня курит. но гравировку можно на чем угодно сделать!

2008
сейчас на массаже опять орал как потерпевший

вот и я этого боюсь, хочу недельки через две позвать массажистку

Мы сегодня с Кириллом опробовали нов памперсы 4+ %O

NeлёК

не знаю. понимаю что два варианта может быть. либо поранился либо стоматит(правильно написала7)
можно помазать камистадом - он заживляет и обеззараживает. ну и к врачу показать.

DYM
мы на улицу - жарища пипец! 32градуса

%O а у нас тоже жарко сегодня - 14 аж!

Марусяк
Мы сегодня с Кириллом опробовали нов памперсы 4+

а мы только 3 начали носить. великоваты немного

2008
либо поранился либо стоматит(

вот я про него то и подумала, у него все губы такие, но во рту не белое. блииин, а стаматит как себя проявляет?

NeлёК
а стаматит как себя проявляет

пошла искать книжку с симптомами)))

Olisan
стал переворачиваться на бочек, я аж замерла- думаю, сейчас перевернется сам. А он крутился туда-сюда и задрых. Офигеть!!!

ржу))))) у нас первый раз таким же макаром заснула без мамы, просто ползала, ползала и усе...)) поздравляю, взрослеет! а ты говорила, что у вас такое не получится)) все когда-то бывает впервые! :D

DYM
я подарила последний раз зиппу с гравировкой иероглифами означающими домашний очаг он у меня курит. но гравировку можно на чем угодно сделать

не, мой хоть и курит, но подарков для своего курения точно не получит)))) все жду когда бросит...
про номер в гостинице- понравилась идея! ну и там что-нить хорошее-качественное можно- портмоне, ремень и тыпы, смотря, что нужно
мой вот на камеру деньгу копит, попросил всех деньгами дарить

DYM
не, они не застваляют, сказали что надо сделать и все.

ну тогда решай, поиши еще инфу на эту тему. я, если сомневаюсь, то перелопачиваю интернет и потом делаю выбор))))

2008
либо стоматит

NeлёК
либо стоматит

стоматит может себя и не выдать молочным налетом. можно и камистадом и кандидом обработать а понедельник сходить к педиатру

Марусяк
можно и камистадом и кандидом обработать а понедельник сходить к педиатру

он же его оближет кандит то

Кот_Шрёдингера
может быть туалетную воду хорошую, бутылку коньяка(если пьет)

не пьет...с запахами как то сложновато...хотя надо обдумать

Olisan
номер в гостинице люкс на пару-тройку часов

а лялю куда?

Olisan
Офигеть!!!

ну вот! я ж говорила - возраст ;)

DYM
зиппу с гравировкой

не курит

Ray
портмоне, ремень и тыпы

есть все это...
спасибо за идейки... яхочется че нить оригинальное

а 2 года- это какая свадьба то?

NeлёК

фот сфотала

видно? а то перепишу))))
вот и там камистад рекомендуют

NeлёК
он же его оближет кандит то

ну и на здоровье - Диме тек лечила только весь рот обрабатывала, тоже стоматит был

Koza
2 года- это какая свадьба то?

бумажная
3-кожаная
а мы почему-то не поздравляем друг друга с днем свадьбы
надо завести традицию))

Ray
мы почему-то не поздравляем друг друга с днем свадьбы
надо завести традицию))

пролетаю как фанера над Парижем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы