Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

2008
видно? а то перепишу))))

ага видно, но там написано что он не ест капризничает, и темп. повышается у нас этого ни чего нет

NeлёК
Девочки подскажите, тока щас увидела у Вани на верхнгубе снутри ранки кровяные. Это что? ну не обжогся же он это исключено. как вылечить то?

может, об погремухи содрал?

Марусяк
Мы сегодня с Кириллом опробовали нов памперсы 4+

ну и как? мы собираемся переходить на них...

Ray
у нас первый раз таким же макаром заснула без мамы, просто ползала, ползала и усе..

а у нас таким макаром начинает орать когда устает

Koza
хочется че нить оригинальное

может, сертификат куда-нибудь? в салон мужской одежды, на боулинг, в какой-нибудь бизнес-клуб?
с гравировкой вообще хорошая идея...хоть и не пьет, но можешь подарить стальную фляжку для коньяка карманную, на ней что-нибудь выгравировать на память. Стильно и красиво, будет хвастаться на работе :)

Кот_Шрёдингера
ну и как? мы собираемся переходить на них...

нормально, они чуть-чуть больше простой 4ки, но ножкам явно удобнее :)

Koza
девочки подкиньте идейку с подарком мужу на годовщину свадьбы. у нас в ПН- 2 года

а хоббями никакими не страдает????

Кот_Шрёдингера
а у нас таким макаром начинает орать когда устает

и у нас

Марусяк
а хоббями никакими не страдает????

у него такии хоббии..мне не осилить финансово..)))))))

значит бумажная......ща че нить придумаю...бумажного :D

Koza
ща че нить придумаю...бумажного

Конверт с деньгами, журнал красивый и полезный, рулон туалетной бумаги ;), бум. носовые платки, набор для оригами... короче набор бумажек от дорогой, до дешевой, но не менее полезной (см. туалетная бумага).

Ещё можно оформить свое фото, в рамочку, и тоже подарить, а упаковать все в большую картонную коробку, пусть разбирает подарки потом ;). Ну и хлопчатоБУМАЖНУЮ вещь туда положить, например летнюю рубашку или ещё что-то.

Lusha
оформить свое фото, в рамочку

ага..это тоже обумываю, т.б. есть фотки подходящие :)

Lusha
хлопчатоБУМАЖНУЮ вещь

точно....

Olisan
Тиму с 4 месяцами!!!

Точно, ну и забывахя я... ПОЗДРАВЛЯЮ! нет ЕМ!

Olisan
стал переворачиваться на бочек, я аж замерла- думаю, сейчас перевернется сам.

у нас тоже так было сегодня, мы дыхание все затаили, но нет, обратно перекатился

Сейчас так шкодно было. Я с бука вас читаю, а рядом ещё один комп работает, мне там надо было нажать на кнопку, ну я так старательно мышку перевожу туда, а муж и говорит:"Не перебежит эта мышка на тот комп". Меня это повеселило.

Lusha
Сейчас так шкодно было. Я с бука вас читаю, а рядом ещё один комп работает, мне там надо было нажать на кнопку, ну я так старательно мышку перевожу туда, а муж и говорит:"Не перебежит эта мышка на тот комп". Меня это повеселило.

чуть дитеф не разбудила своим

Ray
но подарков для своего курения точно не получит

я тоже так говорила, но сжалилась, решила пойти от обратного : ))) может сам так бросит однажды, без моих "указаний и пожеланий" :)

Ray
я, если сомневаюсь, то перелопачиваю интернет и потом делаю выбор

ага, тоже так делаю :)

девочки! у нас достижение! не зря я долблюсь с этой гимнастикой видимо!
Поля на ручки начала хоть как то опираться! и прямо потинула их на упор (упражнение на шаре, когда головой вниз)! наконец-то! а то все "хны хны , не могу ! отстань!" : )))) воть!
и еще сегодня весь день рученки тянет к разным предметам! уже прямо получается хватать! сейчас вот телефон хотела у меня забрать : ))

DYM

Полиночка молодец, т.е. Умница :clap: :clap: :clap:

Koza
не курит

ну так можно на любом другом предмете, только придумать каком!

Кот_Шрёдингера
с гравировкой вообще хорошая идея...хоть и не пьет, но можешь подарить стальную фляжку для коньяка карманную, на ней что-нибудь выгравировать на память

точно ;) неплохо!

Ray
бумажная

Koza
значит бумажная......

девочки, разве?? а не первый год бумажная?? чето я уже и не помню! давно было! : )))

Lusha
Ещё можно оформить свое фото, в рамочку, и тоже подарить, а упаковать все в большую картонную коробку, пусть разбирает подарки потом . Ну и хлопчатоБУМАЖНУЮ вещь туда положить, например летнюю рубашку или ещё что-то.

хорошо придумала!

Lusha
:"Не перебежит эта мышка на тот комп". Меня это повеселило.

: )))))) :D

Марусяк
Полиночка молодец, т.е. Умница

пасибки! стараемся! но я так устала если честно делать с ней гимнастику, она ведь может и не хныкать а просто берет и сопротивляется! ноги сгивать не дает! вообще ну никак! : ))) что делать?! ума не приложу! вот посмотрим как массажистка выкрутится из этой ситуации :D :D

DYM
девочки, разве?? а не первый год бумажная??

1 год со дня свадьбы — ситцевая (марлевая, ватная); 2 года в браке — бумажная свадьба; 3 года — кожаная свадьба; 4 года — льняная свадьба; 5 лет — деревянная свадьба; 7 лет — медная (шерстяная) свадьба; 8 лет — жестяная свадьба; 10 лет — розовая (оловянная) свадьба; 11 лет — стальная свадьба; 12 лет — никелевая (фарфоровая) свадьба; 13 лет — кружевная (шерстяная) свадьба; 14 лет — агатовая свадьба (дарят изделия из слоновой кости или агат); 15 лет — хрустальная (стеклянная) свадьба; 20 лет — фарфоровая свадьба; 25 лет — серебряная свадьба; 30 лет — жемчужная свадьба; 35 лет — коралловая или нефритовая свадьба; 40 лет — рубиновая свадьба; 45 лет — сапфировая свадьба; 50 лет — золотая свадьба; 55 лет — изумрудная свадьба; 75 лет — бриллиантовая свадьба

еще раз спасибо всем :dance2:
может по винцу? у меня стоит....в холодидьнике)))))
заодно плавно отметим день ДЕТЕЙ :pozdr3: :dance2: :dance2:
Тимуру все передала, цветочки , сердечки, шарики)))))
он довольный попускал пузыри и уснул))))))

так как на счет вина???? А?????

2008

Наливай!

2008

присоединяюсь с чаем

DYM
и прямо потинула их на упор (упражнение на шаре, когда головой вниз)!

Т.е. ты её катишь, а она ручками упирается в пол? Как этого добиться? У Тимошки совсем слабые ручки.

Кот_Шрёдингера
14 лет — агатовая свадьба (дарят изделия из слоновой кости или агат);

23 сен. у нас такая будет :)

2008

я не против, у меня мускат есть и мороженое... ммм...

2008

Андрюха что-то против, но я думаю, что стоит отметить ДР Тимурки.

Марусяк
присоединяюсь с чаем

О! Хорошая идея! Мороженое, чай и ... фильм "Коралева", начали смотреть.

Fenris
Наливай!

Lusha
но я думаю, что стоит отметить ДР Тимурки

ура!!! я себе плеснула))))
виртуально и вам ;)

2008
заодно плавно отметим день ДЕТЕЙ

ага, у меня пиво :)

Lusha
(дарят изделия из слоновой кости или агат);
23 сен. у нас такая будет

вот, повод намекнуть мужу как свадьба называется ;)

Lusha
фильм "Коралева"

что за фильм такой? не слышала. мы тоже сейчас что-нибудь посмотрим :)

2008
виртуально и вам ;)

Ну все виртуального винца хлебнула, пойду за чаем. Муж к друзьям укатил, дочь спит, кошаки тоже. Сижу одна - грустно мне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы