Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Татощка
адвантан?

его сказал на щеки мазать, но вот там я меньше всего сейчас вижу необходимость в нём, а так какие-то выписал ещё для ножек, в инете не смотрела по ним инфу, одину с гидрокартизоном и местным антибиотиком, или типо того, не смотрела кароче ещё

Татощка
диатезника в ней

харош, а?

Татощка

Вообще думак брррр
А Олег у меня еле еле с боем уговаривается носки и футбу одеть, он не мерзнет видать. Носится как электровеник. Макса сегдня с утра запихала в махровый комбез, лежт в нем пыхтит ендовольно. Сама хожу в джинсах и теплой кофте. Я так понимаю лето было в апреле....больше нам не светит...)))

Сюрпрайз
Сама хожу в джинсах и теплой кофте

также

kefИР
харош, а?

ага, румяный такой. а то всё не нравилось педиаторам, что бледный шибко :D

Татощка
и ещё...одетый-а руки и нос всё равно ледяные

а мы обогреватель включили, я в майке :)

нет, ничего не делали, наверное нет таких явных показаний, она же в весе набирает нормальноDYM

Даш? а что ты тогда переживаешь - набирает вес хорошо - может она ооооочень хорошо просто кушает - и все в животике не помещаеться!!!

Я так понимаю лето было в апреле....больше нам не светит...)))
Сюрпрайз

:(

Татощка

Вася лапс!

kefИР
а мы обогреватель включили, я в майке

мы тоже включили...но нам в старые деревянные окна ветр дует...не шибко тепло всё равно...

Татощка

у нас на улице тишина, вообще не дует ветер сегодня

kefИР
нас на улице тишина, вообще не дует ветер сегодня

Пойдем после обеда гулять знач...дома сидеть не могу вообще уже....)))

Татощка
вот..сфоткала нашу промёрзшую комнату и диатезника в ней

у нас тоже комнатаголубая, по ощущениям гораздо прохладнее

kefИР
а мы обогреватель включили, я в майке

не люблю я их, слизистая сохнет - мелкие сразу чихать начинают( а потом сопли рекой

Сюрпрайз
Пойдем после обеда гулять знач...дома сидеть не могу вообще уже....)))

не, я запечный таракан - в токой промозгляк носа на улицу не кажу

Марусяк
слизистая сохнет

от масляного не сохнет

Татощка

у нас окна пластиковые и даже с масляным оч сухо становится аж в горле першит( пока стараюсь просто по-теплей одеть (ся)

kefИР
у нас на улице тишина, вообще не дует ветер сегодня

не наю...у нас шторки летают

DYM

да, часто стал опять срыгивать. вроде все прекратилось и опять. я списываю на то, что постоянно вертится на живот и обратно, приходится в течении часа не двать вертеться, психует. рвет

я еще вчера обогреватель включила... тем более массаж делаем.. сижу мерзну и ее мороженое ем...

вчера Димона постригла - смешнючий такой стал)))

а мы вот так утепляемся;)

Марусяк

Маш, на тебя Димуля похож? за что ты его так ;)

Марусяк
а мы вот так утепляемся

Кирил у тебя такой большой! Прям как годовастик :)

Марусяк
Как считаешь, такой рассказ мона отправить на опубликацию?

не мона, а нуна! :)

Koza
девочки, предлагаю убрать из таблички - всех у кого нет данных, а то она такая огромная, неудобная..

согласна, активно в топе общаются ну максимум человек 25.

kefИР
это если на носочки встаёт, может ещё есть какие-то признаки

ну да, если не называть всякие страшные признаки типа кровоизлияний то это гипотонус, гипертонус, двигательные всякие нарушения. Дак нет ни черта у нас этого, а ведь все равно написали. Наверное чтобы отмазаться было чем если что, дескать, "Не удивительно что болеет, мы же писали что ППЦНС..." зла нехватает блин, им самим лечиться надо.

Irisska

нет совсем не похож, он на моего папу сильно походит, и на сестру мужа.
а про стрижку - всегда так делаю, он не дается другим людям, да и ножницы не признает, поэтому приходится машинкой и самостоятельно :)

Татощка

не просто большой, а большущий %) у меня почти руки Шварценеггера :D

девочки, фотки у всех супер! :)

DYM
срыгивает помногу

я читала что если ничего не помогает - то это слабый привратник желудка, это проходит к году.

Татощка
.не шибко тепло всё равно...

Марусяк
я запечный таракан

Irisska
сижу мерзну

у нас прохладно, но не холодно, может градусов 19. Я температуру регулирую по схеме открыл-закрыл форточку :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Я температуру регулирую по схеме открыл-закрыл форточку

я их 4-е дня не открываю+обогреватель+ пеку постоянно эти дни, чтоб плита грела= +19 тоже

Марусяк

ну я же тебя не видела вживую, показалось значит
;)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

я читала что если ничего не помогает - то это слабый привратник желудка, это проходит к году.

ага, девушка которая электрофарез делала так и выразилась "ой, очень слабенький сфинктер у тебя Поленька" :)

Irisska
я списываю на то, что постоянно вертится на живот и обратно

я тоже заметила, когда меньше вертится - меньше срыгивает. по ночам то ест - огого! и ничего не срыгивает практически

Котена
а что ты тогда переживаешь - набирает вес хорошо

да обрыганой надоело ходить - нормальную одежду и не одеть. да и ее переодевать по пять раз на день достало! одно что в подгузниках - она другим путем умудряется вывозиться : )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы