Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Спасибо))) только про Семпер на их сайте ничего не написано. Позвоню им

девочки! привет!
выкладываю фотки с упражнениями. там вторая где ручками по коврику надо как бы рукой которая под грудью вести деткины ручки, цель- чтоб сама научилась их переставять.

MiLedi
ого платно даже. ТОгда мы сходим в ваш семейный доктор, там вроде 700 руб. стоит

мне сказали что узи сердца лучше делать только 11, тк там детский кардиоцентр и спецы именно по детским сердечкам. Настя, я без записи пришла, подошла к узистке и спросила, возмет ли она без записи, она сказалиа идите платите, только там надо с кардиограммой приходить, у меня не было, так мне ее тут же в другом кабинете сделали. стоит кардиограмма 113 руб, узи 513. у нас тоже были шумы - хорда лишняя оказалась+ дырка 2мм овальном окошке, сказали ничего страшного, в плановом порядке к кардиологу в поликлинику, но я еще не ходила

MiLedi
мне еще в роддоме сказала врач, что переношеные все с характером как правило.

понятно теперь в почему у меня дочь такая сильно харАктерная - я ее в 44 нед родила:)

2008
пособия до 1.5 лет и до 3 лет должны проиндексировать. тем более что получать ты их в этом году начала. в феврале видимо? мне пересчитали. а по родам да - пролетаешь

мне-то пофиг, а вот сестре бы не лишними были, ей тем более должно быть обидно - всего за 5 дней до января родила:(

kefИР
я серьезно, а про встречу не говорили, не будет на этой неделе? Вы мне сигнализируйте, если чего

мне кажется такая погода го..ная, надо на послепраздничные дни перенести, тем более я 5-го не смогу:) - мы в школу едем к 18-00 знакомиться с новым миланкиным классом

Olisan
но вот в голове не укладывается: как 3 мес. лялька может такие изыскания проводить

думаю что это вымыслы/домыслы какие-то

DYM

привет, а коврик в аптеке такой продается? что там за пупырышки? колючие, мягкие?

DYM
выкладываю фотки

Вау, какие волосы %O

cit]Fenris
Нель, а почему так часто? ты ему не пробовала скормить сразу всю бутылочку(ну сколько там по норме). Он у тебя быстро успевает проголодаться, поэтому и просыпается. И, вообще, насколько мне известно, искусственничков часто кормить нельзя - смесь переваривается часа 2-2,5. Если чаще кормить, ЖКТ можно сорвать. [/cit]
Знаю, но он засыпает сразу, меня ваще бесит коглда он так ест. сёдня поили водой спецом что б потом всё слопал, и под утро только дали смесь дак сьел не заснул. Я заболела :(
Даша фотки суперские, ты совсем другая чем на аватаре, на аватаре девочка совсем а там уже девушка

NBF
ей тем более должно быть обидно - всего за 5 дней до января родила

а тем кто родил 30, или 31 ;)

kefИР
коврик в аптеке такой продается? что там за пупырышки?

обычный хозяйственный, а пупырышки должны быть типо как на массажных тапках округлые. у нас коврик с одной стороны тканевый, а с другой пупырки резиновые чтоб не скользил. а есть и просто резиновые с пупырышками.

NBF
Вау, какие волосы

да затылок уже весь лысый! а нормальных волос я пока у нее не наблюдаю :) скорее бы уже начали нормальные расти

NeлёК
Даша фотки суперские, ты совсем другая чем на аватаре, на аватаре девочка совсем а там уже девушка

:) ну да! с таким то пузом, какая девочка может быть?! : )) а ведь всего чуть больше года прошло : )))

Koza

Алёна, посмотрела фотографии, просто в восторге!!! Выложи еще! Я конечно же все пропустила, наверное это уже обсуждалось, но где ты фоткалась? Вы только вдвоем или с мужем тоже есть фоты? Сколько это удовольствие стоит?

Котена

Наташа, тут на форуме прочитала что ты предлагала девочкам заказать тебе рюкзачок, что муж у тя едет в командировку в июне Кто-нить уже заказал? Я вот хочу такой рюкзачок www.mamalama.ru/slingi/img/yamo/yamoblue.jpg Может тоже вам заказать?
Хотим взять его с собой на отдых, купили тур на сентябрь, у нас отель на 1 линии от моря, думаю мона будет и в рюкзачке Сёму носить на пляж по утрам.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 12:16

Мое имя Таня- на самом деле я зарегестрирована как Xava-ta....! Между прочим мой ляля родился смый тяжелый из всех зимних деток! 4550!

это был ответ для Люши-с предыдущих страниц..

Olisan
но вот в голове не укладывается: как 3 мес. лялька может такие изыскания проводить

я думаю, что не проводит, но напряжение твое чувствует (сознательно или подсознательно, я уж не знаю))

Olisan
теперь самой смешно

Марусяк
нет она в сердце, просто если внимание узиста не обратить, то они и смотреть не будут

Немножко неверно. Не в самом сердце.
Насколько я знаю ,вилочковая железа- центральный орган иммунной системы, совершенно самостоятельный орган и находится на уровне грудины, перед околосердечной сумкой.
Просто у моей знакомой ее удаляли несколько лет назад, и она никак не может быть в самом сердце, это я тебе 100% говорю.
:)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 12:43

Сюрпрайз
Я вот , как мама на днях рассказала, вообще от груди отказалась категорически, не брала нивкакую с первого раза. Мама сцеживалась первые пару месяцев, насильно в меня через бутылку вливала

и я такая же дочь вредная, как оказывается :) маманя моя тоже сцеживаниями умучилась! но там причина явная меня маме только день на 3-5 отдали. а до того из бутылки кормили, вот и результат.

Lusha
Я не про твою Дашеньку , а про Дашу из Новосибирска

: )))))

Сюрпрайз

Написать письмо В игнор В друзья В адресную книгу
Марусяк
нет она в сердце, просто если внимание узиста не обратить, то они и смотреть не будут

А ты ни с какой другой железой не путаешь?
Насколько я знаю вилочковая железа- центральный орган иммунной системы, совершенно самостоятельный орган и находится на уровне грудины перед околосердечной сумкой.
Просто у моей знакомой ее удаляли несколько лет назад, и она никак не может быть в самом сердце, это я тебе 100% говорю.

у мнея Андрею делали узи вилочковой железы в 5-ке: смотрели чуть ниже шеи посередине в районе бронхов где-то

NBF
мнея Андрею делали узи вилочковой железы в 5-ке: смотрели чуть ниже шеи посередине в районе бронхов где-то

Ну правильно, она почти в самом цендре за грудной костью.

Вилочковая железа расположена в средней части грудной полости.

Сюрпрайз
ты ни с какой другой железой не путаешь?

не не путаю ошиблась капитально точнее прочитала через строчку

Погодка сегодня вроде "шепчет", надо бы гулять детвору собирать пока солнышко, а то, того гляди, опять дождь соберется.

Сюрпрайз
а то, того гляди, опять дождь соберется

у нас уже прошел.
вернулись с померок)))
4 мес. вес 5470(+600) и рост 62 (+4) вот такие мы молодцы)))в смысле парни)))

Девочки всем привет1 ну началась у нас веслая жизнь- Антоха вертится туда-сюда уже абсолютно спокойно без помощи...

kefИР

Ир, а что там есть? нам бы стульчик надо. такой трансформер чтобы столиком потом делался..

DYM

Полинка молодец- мы также занимаемся

NBF
понятно теперь в почему у меня дочь такая сильно харАктерная - я ее в 44 нед родила

и я родилась в 44 недели весом аж 4800 :)

(в тему безлимита)
У меня со вчерашнего дня аб. плата стала всего 700 рублей за месяц - живем!!!!!!!!!!!!!!

2008

действительно молодцы ;)

Fenris
У меня со вчерашнего дня аб. плата стала всего 700 рублей за месяц

поподробней пож.
700 ре за что? тел. или инет?

2008
4 мес. вес 5470(+600) и рост 62 (+4) вот такие мы молодцы)))в смысле парни)))

Молодцы!)))
А мы в этом месяце на "померки" не пойдем, мы в июле тока пойдем.))) :P

Fenris

а мы 500 платим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы