Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

NeлёК
кто нить стирал банан?

все уже стирали, обсудили это не очень давно

NeлёК
лица ведь не видно

ну наши то уже все видели :)

2008
пойду ка я девоньки спать.

приятных снов, а я мою посуду и тут пока, мне её ещё на час

NeлёК
лица ведь не видно. можно и другое показать

вот не уйдешь ведь.
прикол не рассказала как я сына развивала сегодня.
собрались гулять - пошел дождь. поэтом у на прогулку пошли позже. а он спать привык в это время и капризит. я чтоб не пищал пока сама одеваюсь устроила ему стриптиз и ведь притих и смотрел заинтересовано :D
под впечатлением когда его одевала тоже не пикнул и на улицу молча вышли)))))

NeлёК
я все игрухи мою и кипятком потом скатываю

я даже кипятком не делаю, просто вытираю, сушу

NeлёК
скажите пож. кто нить стирал банан?,

да. только потом из него набивка немного полезла. теперь уже нет. видимо отжимать не надо.
все ушла.

2008
сама одеваюсь устроила ему стриптиз

Света, так ты одевалась или раздевалась!?

Olisan
Света, так ты одевалась или раздевалась

вначале раздевалась а потом красиво одевалась))))) ржу сейчас ребенка разбужу)))))

2008
вначале раздевалась а потом красиво одевалась

разврат

2008
устроила ему стриптиз и ведь притих и смотрел заинтересовано

молодца, идейку подола мне. мужики блин сразу видно

kefИР
я даже кипятком не делаю, просто вытираю, сушу

я хочу кипятком грибок убить, молочницы да стаматита.

2008
ржу сейчас ребенка разбужу)))))

я тоже рже, представила мамашу перед грудным детем :D

NeлёК
Прикинь говорю, Ваня просыпался ровно в 22 мин. каждого часа и ел по 30гр. и спать

Нель, а почему так часто? ты ему не пробовала скормить сразу всю бутылочку(ну сколько там по норме). Он у тебя быстро успевает проголодаться, поэтому и просыпается. И, вообще, насколько мне известно, искусственничков часто кормить нельзя - смесь переваривается часа 2-2,5. Если чаще кормить, ЖКТ можно сорвать.

Miranda
а у меня куда-то делись 4 кг

Миранда, молодец, тоже хочу потерять где-нить кг25 %)

MiLedi
но до предельного веса кенги еще долго.

:D :D :D :D :D

kefИР
а что она дает? и где она эта железа?

посмотрите в прикрепленном, если читаемо, если нет перенаберу

Сюрпрайз
В районе солнечного сплетения , если не путаю.

нет она в сердце, просто если внимание узиста не обратить, то они и смотреть не будут

Lusha
мой папа лишь ловит и мне потом чистить

та же ерунда((

Марусяк
посмотрите в прикрепленном, если читаемо, если нет перенаберу

прочитала много умных слов, т.е. она за имунитет отвечает, чет про лимфоузлы плохо поняла, у моих обоих парней они увеличены :(Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 01:40

kefИР

н асамом деле про нее (железу) толком вообще мало кто знает, там еще не весь функционал определили. знаю только что она не должна быть сильно увеличена и вообще - она должна быть. если идет патология очень страдает иммунитет и умственное развитие

Девочки, на мамадома кому-нибудь надо чего? я заказ сделала, можно добавить если желаете

Марусяк

если мало изучена, узисты, педиатры в курсе по размерам и прочим параметрам?

kefИР

педиатрам по большому счету не хочется копаться, а если узист хороший, то одним глазком глянет.
Я почему вспомнила: у Димки так же как у Кирюна большие прибавки в весе до года были (один из симптомов при увеличении) + аллергик +хорда эта аномальная + слабый иммунитет. Мне про эту железу кардиолог сказала из Семейного Доктора (Нагорная 48). а проверила я в Диагностике на Уралмаше (не помню №) . Железа действительно оказалась увеличена но в пределах нормы, и следовательно не могла быть причиной (или вспомогательным) перечисленных выше гадостей

kefИР
если мало изучена, узисты, педиатры в курсе по размерам и прочим параметрам?

узисты точно в курсе, а педиатры %) смотря на кого нарвешься. тот что у нас по участку, дак он уж и имя-то свое с трудом вспоминает, не то что институтские знания. у нас такая схема была: педиатр-кардиолог-узист-кардиолог

на часах 02.37 :lazy3:

Сюрпрайз

Fenris

Да, повезем к ветдоктору.

kefИР
Девочки, на мамадома кому-нибудь надо чего? я заказ сделала

Ирина, а ты случайно не стульчик заказала? Я все смотрела на стульчики Прима Папа и не решилась заказать:(

PTANYA
Ирина, а ты случайно не стульчик заказала?

да, чикко полли

Ага, посмотрела. А какой расцветки заказали. А еще не поздно к тебе присоединится? А как у них с доставкой (сроки, цена)? Или проще самой заказ сделать? :D сколько сразу вопросов

kefИР

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 09:29

PTANYA
А какой расцветки заказали.

Сафари

PTANYA
А как у них с доставкой

Я прошу доставть ч/з "Байкал-Сервис", они до подъезда привозят, расчет с водителем на месте, выходило 320-350 р за 11 кг груза

PTANYA
сроки

с момента оплаты товара 7-10 дней календарных. Дешевле платить ч/з Северную казну (сравнивала с СКБ банком и Сбером), в СК -150 руб было. Ну или со своего счета в банке можно оплатить.

PTANYA
Или проще самой заказ сделать?

скорее всего, они от какой-то суммы доставляют, если у тебя превышает минимальную сумму заказа, то конечно проще самой.

Если что-то мелкое (не дорогое) заказать надо, то можно присоединиться конечно :)

девочки, может вы мне подскажите, что это за юнико такое по доставке дет.питания?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

оптовая база на Ак. Вонсовского, 1а (наш офис с ними в одном здании). звонишь-заказываешь-привозят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы