Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

kefИР
мочить нельзя, там вакцина живая, у Артема вообще руку в два раза больше разбарабанило, кошмар был и все малиновое, горячее и шишка-опухоль

я ж говорю через пакет ;) а еще антигистаминное можно дать (фенистил, зиртек, супрастин)

kefИР
противовоспалительные, они же жаропонижающие сиропы

спросила. он сказал что это другое

kefИР
Артема вообще руку в два раза больше разбарабанило, кошмар был и все малиновое, горячее и шишка-опухоль

жуть. а что ты делала?

еще зубы эти.....

DYM

попробовала сегодня с Ильей позаниматься по твоим фотам. Он руки не спускает с мяча - Полина тоже поначалу ручки на мяче держала?

Марусяк
я ж говорю через пакет

ты говорила пока я писала :)

2008
а что ты делала?

просто ждали когда сама спадет, Т меряли, Антигистаминное давали (кларитин), ему 6 лет было, мелким нельзя его, можно

Марусяк
фенистил

Марусяк
супрастин

2008

нам врачи со скорой говорили при высокой Т

2008
удачи. пусть все хорошо будет))))

2008
удачи!!!

Irisska
желаю удачно сходить, не переживай все хорошо будет с Кристинкой, у такой славной девочки все должно быть хорошо :rose:

Lusha
Elfxb!

Ну вобщем, сходили мы! УРА!!!!!!!!!!!!!! Киста рассосалась полностью, осталось только ВЧД, но у кого его нет. осталось, чтоб с сердечком все наладилось, и я буду спокойна! Видела Иринку - Линкс, но толком не пообщались, так привет-пока

Fenris
Киста рассосалась полностью, осталось только ВЧД, но у кого его нет. осталось, чтоб с сердечком все наладилось, и я буду спокойна!

:clap: :clap: :love:

что-то давно фото никто не выкладывал
давайте исправляться

Мы пришли из бассейна. На УЗИ сказали, что суставы не соответствуют возрасту, задержка.

Марусяк
что я не правльно себя веду и (его любимая фраза) что он меня предупреждал что именно так и будет и если я его не послушалась, значит теперь сиди и терпи. права на истерику у меня нет

А о чем он предупрждал? Что нельзя голос повышать?

kefИР
к соседям

вернулись они с работы. заставила ободрать)))) она сразу и не поняла что я хочу :D табе говорит капусты надо чтоли)))))
привязала. вроде молчит))))
бедный котик((((( ломится из дому уже от такого ора((((

Lusha
На УЗИ сказали, что суставы не соответствуют возрасту, задержка.

:(
Да что же это такое, на Тимошку одна за другой всякая пакость валится...

2008
ломится из дому уже от такого ора((((

Свет, так выкинь его на балконе погулять. Мои в редких случаях там даже ночь проспать могут.

2008
для тех кто на полки смотрит в полглаза подробности прошу)))))
кто такие и как делать?

это толстые и большие макароны, их фаршируешь маском, всякие специи, заливаешь молочно соусом, сверху сыр и в духовку... голодная не могу дождаться уже, поставила только сейчас, когда домой пришли. Вы в инте найдите рецепт, я первый раз по рецепту делала, а потом приблизительно.

Кот_Шрёдингера
сколько они стоят? я тоже люблю канеллони. Не развариваются?

итальянские 70, а макфа 15 руб

Irisska
а чем ты их фаршируешь?

куринным или мясным фаршем

Koza
мы поехали гулять, попали под дождь, пока коляску запихивала в машину вся промокла. домой зашли- дождь кончился

мы сегодня весь день так, много гуляли, все вынужденно

2008
скорую вызывала. нога покраснела(

вот это да! наблюдай за ним

Марусяк
лучше не траксевозин а наоборот охлождающие компрессы

а троксевазин тоже не согревающий

Lusha
А о чем он предупрждал?

о том что будет тяжело

Lusha
а троксевазин тоже не согревающий

мне просто в скорой сказали что его тож нельзя (сама удивилась)

2008

можно свечи купить "анальгин"

+

Fenris
Да что же это такое, на Тимошку одна за другой всякая пакость валится...

Да это ерунда все, исправится.

Марусяк
о том что будет тяжело

если второго родишь, аборт предлагал? а сейчас язык поворачивается это говорить, парень такой растет!

Марусяк
вот.JPG

Соня сказала:"Классный малыш"

Марусяк
Димону досталось по самое не хочу. Орала точно потерпевшая, а голос у меня мягко говоря очень громкий. аж горло саднит((((((((((( надо к психологу - муж не пускает. сама уже устала убиватьсяя об стенки.

Бывает, сама сегодня орала дико на Олега,( соседи поди думали что убиваю) совсем нафик, непедагогично с точки зрения высокой морали .
;) А чо делать. Он Максу чуть голову не снес своим нешуточным( для ляли) в смысле веса автоматом, хотя тыщу раз говорила чтоб не подходил к нему с подобными игрушками. В угол , правда, ни разу еще не ставила, да ему по барабану что угол, что ни угол. Он и в углу себе "занятие по душе" найдет. Сейчас вот пригрозила, что если не уберет свои игрухи( два рааз уже запнулась с Максимом на руках, чуть не убились оба), то они вылетят в окно. И вылетят, он это знает. Поэтому убрал живо. Тоже иногда достает, случается. К психологу- да они тебе одно скажут, типа отдыхайте мамочка от детей хотя бы раз в неделю, пусть папа подключается. и ты. пы.
%)
Фотографии- классные!)))Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 19:17

Марусяк
муж вчера подлили масла в огонь, что мол Дети ничего кроме моего крика и не слышат, что я не правльно себя веду и (его любимая фраза) что он меня предупреждал что именно так и будет и если я его не послушалась, значит теперь сиди и терпи. права на истерику у меня нет

У меня знает не понаслышке, как может Олег "допечь". Хоть муж и по характеру супер-спокойный ( как удав, наевшийся транквилизаторов) ,и даже мне трудно, подчас, из равновесия его вывести, но Олегу это иногда с успехом удается. Я даж знаю теперь как наш папа умеет "рычать". пару раз рыкал на него, после десяти предупреждений.
Так что нотации мне читать у него язык не поворачивается.
Мож тебе папу оставить с детьми на несколько часиков? Я так делаю обычно, когда вижу что папа чот расслабился совсем.

:D

Lusha
если второго родишь, аборт предлагал?

открыто нет, просто всякие там: мы не потянем, не время и ты пы

Сюрпрайз
Мож тебе папу оставить с детьми на несколько часиков? Я так делаю обычно, когда вижу что папа чот расслабился совсем.

не остается он категорически

Марусяк
не остается он категорически

Да. В этом отношеии детский садик тебя бы сильно выручил. Тоже "не светит" пока?

Fenris
Свет, так выкинь его на балконе погулять

это ему дополнительный стресс. это как наказание ведь. а он нив чем не виноват. и так плохо бедному. не привык он к шуму и громким звукам

Марусяк

какй большой)))))) а ты потом ему кроватку застилаешь каждый раз? или это как манеж?

Кот_Шрёдингера
он лучше чем Эрго?

Мне девочка, разбирающаяся в них, сказала, что он попрохладнее эрго, т.е. к морю лучше его с собой взять

ghbdtn~!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы