Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Маша фотки суперские большие совсем сидите уже.

Lusha
это толстые и большие макароны, их фаршируешь маском, всякие специи, заливаешь молочно соусом, сверху сыр и в духовку...

т.е. их сначала сварить надо и мясо готовое или сырое?

Кот_Шрёдингера
он лучше чем Эрго?

девочки, померяла я рюкзачок Коалакерри, ББ по удобству и рядом не валялся!!!!!!! Хочу рюкзачок такого типа. Померяю в ближайшее время Кенгурушу и слинг шарф. Будет примерочная туса, приходите!!!!! Химичка обычно собирает, если что я вам скажу, если интересно:)

Марусяк
не остается он категорически

Маша, надо как-то его вразумить.. Одной с двумя детишками наверняка очень тяжело справляться. Может его хотя бы с одним отправлять гулять? Дай мяч или бадминтон им с собой, пусть играют и руки у папочки будут заняты, пиво нечем будет держать. Да даже если пиво пьет, пусть пьет, главное чтоб дитем занимался одновременно, а не с отсутствующим взглядом сидел.
Подумай как себя разгрузить..
Я вот например с семи часов Сёму отдаю Саше, они играют, потом он с ним гулять + в магазин, в 10 вечера приходят - купаются, я не подхожу (ну если только делать нечего). А сама в это время дома прибираю (днем ничего не делаю практически) или ерундой занимаюсь.
Надо постепенно как-то приобщать папу, чтобы это в тоже время было не из-под палки.

сходила я сегодня наконец-то в пенсионку - сдала документы на материнский капитал, заодно заехала в Ваш малыш, он там рядом и, блин, хотела коляску посмортеть прогулочную легкую и компактно складывающуюся, чтоб в агазинах типа меги с ней ползать, ну и в отпуск если поедем взять и че вы думаете? купила коляску-трость, прикольную, удобную, цвет суперский, а она хреново в багажник влазит:( влазит конечно, но кое как и по диагонали, в общем сижу вся в растройстве - хотела ведь сначала другую купить там, но продавщица меня убедила что эта и проходимее - у нее колеса лучше реально, и спальное место у нее и ширее и длиннее- в общем на все случаи жизни. вот сижу и думаю - а на хрен мне эти случаи жизни? я ж хотела компактную - по магазинам шастать, сижу мозг ломаю - эту оставить или на ту поменять? но с той реально только по магазинам и глдадкому асфальту (там колеса с резиной толщиной 1 см и гладкой), зато легкая совсем, а эта - с хорошими колесами, цвет обалденный но тяжелее и главное - в багажник не очень влазит. ааааааа че делть? как думаете? что говорит муж не спрашивайте - он пока не в курсе.

Марусяк

Маш какой мальчик у тебя сладкий :love: вы уже сидите?! а что там а коврик в комнате такой?

Привет всем!

DYM
а она в ответ "ДЯ!

Здорово!

Марусяк
Девочки второй раз за последний месяц случилась форменная истерика

У меня тоже бывает, правда на ровном месте в основном ну или из за того что даша не ест. Я тогда закрываюсь на балконе, и в инете лазию. А по идее хорошо бы с подружкой погулять, побалтать, но у меня такого надежного человека нет, а жаль.

Марусяк
о том что будет тяжело

А он не хотела да лялика? А вообще пропускай мимо ушей такие высказывания.

Марусяк
вот.JPG

Клевый такой, симпатюлька. Только я вот понять не могу похожи они с братом или нет. :)

Сюрпрайз
Мож тебе папу оставить с детьми на несколько часиков?

А не проканает номер просто оставить их с ним и уйти, я бы так сделала, но с моим мужем это бы проканало, он бы точно справиться. Мне еще врач в роддоме советовала оставлять с папой и уходить самой, якобы так контакт налаживается с ребенком у папы.

Fenris

ну вот я так и думала что у Кристинки все нормально :)

NBF
а эта - с хорошими колесами, цвет обалденный но тяжелее и главное - в багажник не очень влазит. ааааааа че делть? как думаете? что говорит муж не спрашивайте - он пока не в курсе.

вот НАСТОЯЩАЯ женщина!!!!!
а как ты планируешь гулять по осени? или есть еще одна большая? по диагонали плохо конечно. у меня коляска вообще ВЕСЬ багажник занимает(((((
сядь и спокойно напиши на бумаге. варианты использования и потом поймешь какую оставить(поменять)

MiLedi

Настя привет! когда же мы с тобой гулять-то пойдем? давай может завтра выберемся?

MiLedi

Насть читаю твои дневники- ты молодец! очень многое что ты делаешь взяла на заметку :)

NBF

Наташа, сфоткай свою коляску плиз или напиши модельи производителя той и другой. Мы тоже сейчас в поисках коляски-трости на отдых ну и так до магазина дойти

NBF
оставить или на ту поменять?

Я бы поменяла, зачем тебе эта, если у тебя есть с хорошей проходимостью коляска? я тоже купила легкую макларен -трость , с малюсенькими колесиками, только в отпуск и по магазинам. Надо чтобы кинул в багажник и не париться.

Irisska
когда же мы с тобой гулять-то пойдем? давай может завтра выберемся?

Надо собраться Ир. МОжет завтра правда, но я еще точно не скажу. Завтра спишемся точнее определиться. МОжно и Катю Сюрпрайз позвать, она тоже не далеко живет.

Irisska
Насть читаю твои дневники- ты молодец!

Спасибо Ир. :) Стараюсь.

NBF
сходила я сегодня наконец-то в пенсионку - сдала документы на материнский капитал,

я тоже там не была, а что туда надо?

Ray
т.е. их сначала сварить надо и мясо готовое или сырое?

я сырые делаю, но отварные может лучше не трескаются, мои трескаются, бывает, я не представляю как фаршировать отварные
cooking-book.ru/recepts/flour/kann/12668.shtml

kefИР

Ирин. а ты что-нибудь у них заказывала? я там стульчк присмотрела , он дешевле 4 тысяч...как доставка?

2008
это как наказание ведь

А-а-а. Для моих-то это прогулка.

Irisska
Ирин. а ты что-нибудь у них заказывала?

И Ирина и я там регулярно заказываем . Я покупала там коляску, кресло качалку для себя, ходунки и коляску трость. Доставка примерно 300-400руб. через байкал сервис. Просто напишешь примечание, доставка Байкал сервис и все.

а капусту на ночь оставить?
%) вечером как привязала капусту сразу успокоился. и даже смеялся. практически первый раз по настоящему.))))
вот и день закончился.отбой уже. вот время летит......

Fenris
Киста рассосалась полностью,

УРА!!!

2008
бедный котик((((( ломится из дому уже от такого ора((((

мои два кота тоже не любят ,когда Илья Владимирович блажит - сбегают из комнаты :)

NBF

если жаба не давит, то можно до кучи прикупить легкую колясу и эту оставить ;)

Марусяк
что-то давно фото никто не выкладывал
давайте исправляться

вот одна из моих любимых фоток

Olisan

какие умненькие глазки)))) такая харАктерная фотка. лапонька. прям настроение чувствуется

Fenris
Для моих-то это прогулка.

он тоже гуляет на балконе, но сильно переживает если за ним дверь закрывается)))) и очень ему важно иметь свободный вход\выход))))
иногда правда уходит добровольно погулять. когда просится так выпускаю.
мы с ним как братья по несчастью)))) как тима заснет, так мы обнимимся с котом и сидим тихонько чтоб не разбудить))) (правда перед этим он очень громко просится на ручки :D )

2008
вот время летит......

только на часы посмотрела и подумала об этом, муж посуду моет на кухне ;)

2008
а капусту на ночь оставить?

да

Olisan
вот одна из моих любимых фоток

классная, распечтай большой портрет и на стену

как хорошо с вами девченки!
у меня столько ссылок уже сохранено что скоро на безлимит переходить прийдется)))))
я сама как-то не умею (не знаю что хочу) лазить по инету))))
примерно как и в магазинах)))))
а с вами хоть кучу полезного вижу.
а у кого есть ссылки на автоприбамбасы? желательно местные. надо шторки какие-то сочинять в машину. а то ору будет в жару. и не съездить позагорать то будет.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 22:36

у меня капец какой-то с автокреслом%) сегодня брат устанавливал его на переднее сидение, звонит и говорит, что оно загораживает весь обзор с правой стороны. Значит, однозначно на заднем. Так и на заднем сидении не очень то удобно, Илья оказывается практически под потолком машины. И загрузить-выгрузить проблемно - мало места - кресло высокое. Ума не приложу что делать? Как ездить?((((

Olisan
Илья оказывается практически под потолком машины.

что за кресло такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы