Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Всем привет! Давненько я сюда не заглядывала... Всё кипишь какой-то, бегу постоянно куда-то, нет мне покоя!!! Погодка вроде налаживается, у нас там с поездкой ещё ничего не решилось?

Irisska
Кать. ты не ушла еще? Антоха только проснулся

Видимо уже ушла.
Сейчас тока вернулись, давай завтра если покгодка будет? Мы сейчас здорово погуляли)))
В личку свой теелфон скину, звони часиков в 12-00 договоримся. Мож Настя -Миледи присоеденится тоже.

а...твой телефон обнаружила в личке..созвонимся завтра, порешаем куда пойдем ))) :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 18:49

Марусяк
(я над прошлым голову ломала красавица, и вдруг коза

:D Я тож долго думала что сподвигло , но решила что это возможна не от слова "коза" а от " Koza-nostra"(если правильно написала) ,а чо , думаю- вполне оригинально и креативненько ))) ;) :DСообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 18:51

Olisan
Оль, а как у вас со сном?

меньше спит теперь, любит на ручках быть, больше требует внимания

Сюрпрайз
решила что это возможна не от слова "коза" а от " Koza-nostra"(если правильно написала) ,а чо , думаю- вполне оригинально и кретивненько )))

А для меня была Коза Дереза... веселая и шустрая, мне нравилось ;)

Fenris

Надя, у нас есть общие знакомые... Света Рублева, кстати, они с мужем в Питер переехали, младшей доче 2 мес.

Lusha

спасибо за рецепт!!!! как-нибудь попробуем))

Irisska
Девочки спросить хотела- мы вот к 4,5 месяцам до сих пор без режима практически, это плохо наверное? у кого как?а то скоро прикорм вводить. а его же надо по часам?

мы тоже без режима. не собираюсь кормить ребенка по часам, тк. сужу по себе-ем когда хочу и ее кормлю, когда она хочет
не слышала такого (что прикорм по часам)

Lusha
Кстати, на сайте есть Астра, может предъявить права

и очень давно она есть;) солгасна, что может.

Ray
и очень давно она есть солгасна, что может.

ну дак она Астра-прим, а Алена - Astra.

Lusha
меньше спит теперь, любит на ручках быть, больше требует внимания

вот и хорошо)))) так и должно быть)))

Кот_Шрёдингера
Астра-прим

ща я у нее спрошу ;) не против ли она ...

Astra (ex.Koza)

если хочешь, мы тебе придумаем ник, одобрим, а ты утвердишь ;)

я могу не беспокоиться: похожего с моим ником никого нет

Девочки, нужны ссылки по прикорму?

Olisan
если хочешь, мы тебе придумаем ник

хочухочухочу.....

Ray
нужны ссылки по прикорму?

:dada:

Ray
Девочки, нужны ссылки по прикорму?

я хотеть!

Astra (ex.Koza)
хочухочухочу.....

а мне и Коза нравится :) подумаю тоже...

Сестрица Аленушка, Аленка (аватар с шоколадки)- это если с именем связать.
Козочка, Козастра
Аленький Цветок (на сказки потянуло)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 20:04

Прикорм

www.yamama.ru/breastfeeding/prikorm.htm
как и когда вводить прикорму ребенку на ГВ
dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
Первый прикорм - с чего и когда начать?
www.mamochka.kz/article.php
Первый прикорм: что, когда, сколько?
www.2mm.ru/pitanie/774
Осторожно, ранний прикорм!
www.2mm.ru/pitanie/735
Педагогический прикорм: естественное введение твердой пищи
www.materinstvo.ru/art/1693
Ложка за ложкой, азбука прикорма (обычный и педприкорм)
s-meridian.com/parents/breastfeed/feeding-up.html
Знакомство с новой пищей
rojana.ru/content/view/180/128/

Методические рекомендации для Европейского региона ВОЗ с акцентом на республики бывшего Советского Союза
www.mariamm.ru/doc_237.htm

Статьи на ю-маме
www.u-mama.ru/read/razdel.php
советую обратить внимание на статьи Птицы

Lusha
Козастра

2 в 1Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 20:07

Lusha

Надя, у нас есть общие знакомые... Света Рублева, кстати, они с мужем в Питер переехали, младшей доче 2 мес.

Я это пару дней назад выяснила. Если мои данные верны, то младшая у них родилась 22 апреля. И Олю они уже в садик пристроили. Вот здорово в Питере, нет таких проблем, как у нас. а вы откуда знакомы?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 20:16

Ray

спс

Девочки я купила погулку CAM Portofino
вечером сфотаю - выложу

Марусяк
Девочки я купила погулку

принимай поздравления!

Fenris
младшая у них родилась 22 апреля

ага

Fenris
а вы откуда знакомы?

мы в бассейн вместе ходили, познакомились когда Света Лелишную ждала, я её обожаю, эту маленькую красотку. Так жалко, что они уехали, но им там круто! Оле сразу садик дали, очередей нет вообще!

Катюся
Мазду тройку

класс! а цвет какой? с попой или без?

Катюся
ой а я наверно плохо сделала что к себе вписала? И одновременно новый получила - у меня через пол года заканчивался? А на таких малявок уже и отдельно делают?

хз, мне сказали что сейчас требования у мнеогих стран - на ребенка отдельный паспорт, а в турцию и так сканает пока.

Кот_Шрёдингера
новый ник у тебя - красивый!

сразу ассоциации с Астрой (приморская теперь которая, а всегда была просто астра)

Марусяк
Девочки я купила погулку

поздравляю! давай фотку или ссылку!
а я сегодня поменяла ту прогулку, теперь Андрюша в новой по квартире катается:) Пощупала вживую стульчик чикко полли- супер!!хочу, но у них дорого, буду в инете заказывать наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы