Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Irisska
мы вот к 4,5 месяцам до сих пор без режима практически, это плохо наверное? у кого как?

мы тоже без режима.

Irisska
прикорм вводить. а его же надо по часам?

зачем по часам? %) сначала просто даешь пробовать, потом постепенно заменяешь одно кормление на прикорм.

Кот_Шрёдингера

ну тогда ладно :)
тут обидела подругу- мы с ней в один день родили, у нее девочка в 4, 5 месяца весит 9 килограммов, я сказала что многовато, она обиделась... может я переживать стала что у меня Антон мало весит.. мне вот все казаться стало что он у меня худенький

Irisska
девочки на улице жарко сегодня, кто был?

Пойдем с нами гулять, ну то есть со мной и Олегом и максимом, Настя чот сегодня не может говорит)))

Irisska

только пришли, не жарко, но тепло, ветер дует

Irisska
у кого как?

Кот_Шрёдингера
мы тоже без режима.

+1

Lusha
не жарко, но тепло, ветер дует

меня в такую погоду очень плед для коляски выручает)))) всю голову сегодня сломала как одеть Илью, в результате гулял в х/б комбезе, а сверху флис.плед+х/б шапень

Кот_Шрёдингера
дак вроде хотели 5го или 6го...или я опять туплю?

Насколько я помню, перенесли на послепраздничные дни.
Или все таки завтра? Ктто что знает и молчит?
;)

Lizzza
ник ее не помните?

Светик. Я заходила в её данные, она с тех пор и не появлялась на сайте.

Сюрпрайз
Или все таки завтра?

если завтра, то я пролетаю мимо со своими траблами по а/к((( Тем более Котены несколько дней нет, наверное, на даче праздники празднуют :)

Olisan
Тем более Котены несколько дней нет, наверное, на даче праздники празднуют

Тогда точно не завтра. После праздников уже.
( можно выдохнуть)

;)

Olisan
гулял в х/б комбезе, а сверху флис.плед+х/б шапень

Тимоша был в х/б штанах и кофточке, сверху вязаная шерст. дырявчатая и на голове колпак тоненький

Сюрпрайз
Ктто что знает и молчит?

после 12 числа

Сюрпрайз

Кать. ты не ушла еще? Антоха только проснулся

Lizzza
Какие? Мне муж сказал, что бампер должен быть разъемным, чтобы ляль потом самостоятельно мог в коляску залазить.

-наличие крыши закрывающей лицо (как минимум)
-сетка для игрух (корзина)
-колеса диаметр не меньше 15 мс
-жесткая спинка
-бампер (не обязательно разъемный - т.к. Дима у меня когда см пошел то и в коляску сам научился забираться без проблем)
-минимум 3 положения спинки

Катюся
Мазду тройку

прикольная , хороший выбор!

Катюся
мы тоже поздно, по телевизору говорили что даже льготникам мест не хватит, а мы - не льготники, и вообще наверно не попадем, а ты с кем старшего оставляла когда работала?

а мне он в 2011 и даром не нужен Диме то уж 6 годков будет.
Рапньше мы в мини-садик домашнего типа ходили

Olisan
На е1 получила 2 ответа: кресло есть в салоне хонда на Бебеля (представляю цену) и в ашане за 2800. Вот и выбирай после этого!

Да ведь мест в городе с а/к уйма!!!!!

Irisska

жарко на солнышке, а в теньке таксебе

Сюрпрайз
Или все таки завтра? Ктто что знает и молчит?

Сама теряюсь в догадках. КОТЕНА ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 15:28Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 15:33

Кот_Шрёдингера
5го то едем к Котене, или нет?

а где она сама то?

Марусяк
КОТЕНА ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Koza
а где она сама то?

не видать ее что-то сегодня.

Девочки ну чё у нас за врачи, диблы простите за выражение, что с глазом мучились, теперь с полостью рта. сходили к другому врачу она сказала что у таких маленьких стоматита не бывает, это молочница. мажем 2 дня рот внутри бор с глецирином и всё у нас прошло. вот. Артёма с сада на совсем забрали дак теперь дома. помагает. муж сказал если не будет помогать то опять в сад пойдёт. дак он теперь посуду моет пылесосит . помогает с Ваней сидеть мне когда я готовлю. а ещё невролог нам выписала какую то микстуру с какими то успокоительными травами, дак он хоть ттт по спокойней стал сёёдня один раз ночью проснулся покушать и опять дрых. только вот смесь не хочет есть. вчера пихала пихала а он выплёвывает, сделала каши сразу сьел .

Кот_Шрёдингера
не видать ее что-то сегодня.

ее уже давненько не видно... завтра дожди обещают :( когда уже лето??? Катя, как у вас дела? тоже не часто стала заходить.

NeлёК
какую то микстуру с какими то успокоительными травами

мы тоже пили- Микстура с цетралью

Astra (ex.Koza)
Катя, как у вас дела? тоже не часто стала заходить.

да неплохо вроде, по гостям 2 дня ездили, вот и не появляюсь :) новый ник у тебя - красивый! :)

Кот_Шрёдингера
новый ник у тебя - красивый!

присоединяюсь (я над прошлым голову ломала красавица, и вдруг %O коза :D )

Марусяк
я над прошлым голову ломала

и я :D
а астры мои любимые цветы. и машину у меня опель астра :)

Astra (ex.Koza)
и я

а почему так назвалась? Кстати, на сайте есть Астра, может предъявить права ;)
А вообще, расскажите, почему у вас именно такие ники?

Соня мне сказала, что Тимоша два раза перевернулся со спины на живот, когда с ней был, но я не видела. Он так активно сейчас вертится с боку на бок и ползает по всей комнате на спите, на коврике бесполезно оставлять :D

Девочки, выручайте. В пт. у дяди юбилей - 50 лет, нужны поздравления.

Koza
а где она сама то?

Я сейчас говорила с Наташей, к ним массажистка как раз пошла, они начали второй курс делать.
Компьютер у неё сломался. Они все анализы сдают и по врачам ходят.
Привет вам передает.

Марусяк
Да ведь мест в городе с а/к уйма!!!!!

я задавала вопрос конкретно по моей машине :)

Кот_Шрёдингера
новый ник у тебя - красивый!

красивый))) только есть на сайте Астра-Приморская- могут прикопаться

Lusha
Он так активно сейчас вертится с боку на бок и ползает по всей комнате на спите, на коврике бесполезно оставлять

Оль, а как у вас со сном? Ты беспокоилась, нормализовалось?

2008
так она мне нравится))))

и мне, но после пежо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы