Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Сюрпрайз
Тоже солбираюсь, только что то все не соберусь..

дождь ведь %O, неее я ложусь в спячку..

девочки на подъезде объява- воды гор не будет до 6 июня, а холодной еще три дня, я в шоке просто...

Девочки, как ручку выводить из под малыша, когда переворачивать на живот, куда её тянуть?

kefИР
у Наташи-Котены на даче в Арамле
не напугала?

ЭЭЭ...Идея хорошая. Но у нас технические неувязочки в связи с отсутствием транспорта, тока если кому нить за "хвост уцепиться", причем нас же трое получится включая Олега.

А КОТЕНА то в курсе? :D
не напряжем мы ее таким кол-вом народу?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 14:47

Koza
девочки на подъезде объява- воды гор не будет до 6 июня, а холодной еще три дня, я в шоке просто...

:megashock: :megashock: приходи к нам мыться , в фабрике за окном минусов куча, но есть один +производство без вода не могет, а мы к ним подключены

Сюрпрайз
ЭЭЭ...Идея хорошая. Но у нас технические неувязочки в связи с отсутствием транспорта, тока если кому нить за "хвост уцепиться", причем нас же трое получится включая Олега.

выше читай главное добраться до ЖБИ а там газель)))))

Марусяк
выше читай главное добраться до ЖБИ а там газель)))))

Щас прочитаю..Газель это хорошо.

Марусяк
главное добраться до ЖБИ

вы так говорите как будто это край географии... очень удобный район для жительства - до всюду близко...

Сюрпрайз
у нас технические неувязочки в связи с отсутствием транспорта,

Алена договорится с газелью, чтоб увезти-привезти, добраться надо до её дома только :)

kefИР
как ручку выводить из под малыша, когда переворачивать на живот, куда её тянуть?

Осторожненько вперед , кажется. Или ждать когда сам вытащит.

Koza
вы так говорите как будто это край географии... очень удобный район для жительства - до всюду близко...

Люблю ЖБИ жила там в децве на Сыромолотова 12 ,в 45 школе училась.))
Эхх....ностальгия ..до сих пор люблю этот район)))

kefИР
добраться надо до её дома только

ну эт не проблема, нам во всяком случае, прямой трамвайчик ходит)

Даш, так может у вас по другому выкезут? Бывает ведь чтои краешками сперва.
:) Сюрпрайз

у нас так два вылезли - и так и замерли))) нам до таких как у Макса дааааалеко!

девочки1 По телевизору сказали что теплая летняя погода на Урале установится только после 10 июня! Сюрпрайз

на гисметео тоже такой прогноз(((

переносим встречу на "после праздников"? kefИР

:( видимо

Koza
вы так говорите как будто это край географии...

для меня не край (из центра в два счета доехать мона, а для ю-з или сортировки имхо далековато на трамвайчиках)))) хорошо что есть маршрутки

Koza

%O :shock: :megashock: это как-так!?!? у вас ремонт ведут какой-то!?тужас(((

Сюрпрайз

у Алены вроде получилось устроить газель для перемешения Екб-дача.

А КОТЕНА то в курсе? :D Сюрпрайз

Я в курсе.. более того сама предложила)

не напряжем мы ее таким кол-вом народу?Сюрпрайз

так, Катя... ты уже третья... мне начинать бояться!?!? ну много народу и чего!? Дом будет стерт с лица земли - грядки вытоптаны и т.д?!?!Был бы званый ужин - конечно тяжело - готовить 2 дня - а так - я расчитываю на площадку перед домом - фотки где-то были... сейчас поисчу.... ну сделаем из 2 маленьких столов - большой - скамейки соорудим - ну что нить придумаем - зато все повидаемся - познакомимся! :D

вобщем для уточнения попытаюсь еще раз посчитать
1.Ирина-Ириска
2.Наташа-Татощка
3.Ирина-Кефир
4.Алена-Коза

1. Катя - К.Ш.
  2. Света - 2008
    7.Ирина - Линкс
    8.катя - Сюрпраиз
    9.Маша-Марусяк
    10.Ольга - Люша (уточнить)
    11Настя -миледи
    12.Наталья - НБФ
  3. Надя - Fenris
  4. Ольга - Олисан (уточнит)..... кто еще собирался.. кого забыла...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 15:26

Всем привет!

Сюрпрайз
MiLedi
хочу на улицу пойти, вроде нормально ветра нет.

Тоже солбираюсь, только что то все не соберусь...

А мы уже погуляли, дождь моросит и из-за этого холодно, но я честно 2,5 часа выгуляла, замёрзла, брррррр

Котена
я расчитываю на площадку перед домом - фотки где-то были... сейчас поисчу

Наташ, да не расстраивайся ты так, мы верим что места много .

Котена
Дом будет стерт с лица земли - грядки вытоптаны и т.д?!?! .хы...хы...что то у меня смайлы не вставляются....не, до этого я думаю не дойдет.))Также обязуемся не "запускать в космос" домашнюю живность, собак и кошек!)))

Котена

Угу..я уже видела))

Девочки! Я мож и с дуба рухнула но я пошла собирать малышню гулять, Олег под зонтиком я в капюшоне, Максим под навесом в коляске! Сколько выдержим. Я не могу больше дома меня клинит...

Сюрпрайз
на Сыромолотова 12

ну вот и я в нем живу :) и Катины-к.ш. свекры, у какой у меня дом примечательный оказался :D

в спячку не ушла, Ясик отказалась спать (((

Котена
переносим встречу на "после праздников"?

А после каких праздников?

Koza
ну вот и я в нем живу и Катины-к.ш. свекры, у какой у меня дом примечательный оказался

Ага!!И впрямь, я в первом подъезде жила на 6 этаже в 48 кв! Окнамии всеми и лоджией во двор.)) Хочу туда обратно..хнык.... Все детсво там прошло школьное, мы вьехали когда тока- тока этот дом сдали, еще нооовенький! щас там хз кто живет, квартиру продали давным давно когда я школу закончила маман и уехала на юга жить!)))Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 15:38

света 2008 еще кто то? Сюрпрайз

света есть в списке)

обязуемся не "запускать в космос" домашнюю живность, собак и кошек!)))Сюрпрайз

собак и кошек нема там. а вот на космос можно посмотреть при желании. У брата фирма называеться спейс - космос - вот ему и надарили телескопов - знатных таких - мы луну любим в них рассматривать.

Наташ, да не расстраивайся ты так, мы верим что места много .Сюрпрайз

Я не расстраиваюсь - просто мне хочеться вас всех повидать. а там все же и на природе и на свежем воздухе и если что удобства все под боком - и клещей там нет...

Сюрпрайз
пошла собирать малышню гулять

Хорошее дело, немного не повредит!

Котена
а там все же и на природе и на свежем воздухе и если что удобства все под боком - и клещей там нет...

Значит набираемся терпения и ждем послепраздничного потепления!!! всего то пару недель осталось!)))
Чтобы уж и погодка не подвела !)))
Да чтож у меня смайлы то не робят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы