Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Девочки ну как в такую погоду гулять-то и жома исдеть неохота жуть...

Koza

у нас как-то в феврале. Антохе месяца не было, воды никакой не было " недели- муж на колонку ездил , периодически у свекрови жили.. кошмар

Сюрпрайз
Хочу туда обратно..хнык

приезжай :) у меня тоже во двор, только повыше и 2ой подъезд

открыла я тут гисметио... в июне - 17 - 33-37... ну что у нас с погодой крайности то такие... %)

слушаем с Катюшкой детские песенки - особо внимания не уделяет - вертит в руках игрушку... на песенке шапокляк... кто людям попогает... тот тратит время зря - посмотрела на меня и расхохоталась))) к чему бы это!?)

Котена
кто еще собирался.. кого забыла...

Ray

а мы сейчас парофин будем дома сами делать. Вобщем лечимся всячески!

LINKSXXX
а мы сейчас парофин будем дома сами делать. Вобщем лечимся всячески!

а мы тока что озокерит делали :) Тож сами, сделаю раз 10-15

Irisska
ну и хорошо, я считаю что массаж это очень даже нужно

девочки, а какой массаж делаете, что потом такие скачки в развитии? Я против динам. гимнастики. Вот думаю надо поискать масажистку для классического и для суставной гимнастики

Koza
да ваще, все планы на смарку

не на смарку, а просто откладываются))) т.к все уже собрались, ждем отмашки у природы )))

Koza
а холодной еще три дня, я в шоке просто...

офигеть!!!! Хотела позвать мыться к себе :D

Котена
кто еще собирался.. кого забыла...

Лена-Рей :)

девочки, а какой массаж делаете, что потом такие скачки в развитии? Я против динам. гимнастики. Вот думаю надо поискать масажистку для классического и для суставной гимнастикиOlisan

делаем просто проф. массаж. Динамику в прямом смысле неделаю - больше растяжки для связок. а скачки - ну просто у кого здоровье послабже и потом выравниветься - очень хорошо заметно это.

Котена
Динамику в прямом смысле неделаю - больше растяжки для связок

а как ты растяжки делаешь? это необходимо? как их делают?

динамика - крутить - вертеть ребенка на амплитуде и высоте - мы делаем все медленно - типа стречинга. поднимаю аа на вытянутых ручках- тихонечко покачиваю на минимальной высоте на пике давай напряжение на разные руки. - пружынку делаем и скручивания. только на руки - что бы подготовить к "обучению хотьбе" на счет необходимости!? - каждый решает для себя сам) я много читала о динамике и о растяжках - в инете полной инфы

Olisan

мы вот сегодня закончили второй курс массажа- итог- стал подниматься из положения лежа на животе,переворачиваться на спину, и пытается ползать, т.е. поднимается на коленях

девочки - а у вас кормление после сна - или перед...

Котена
а у вас кормление после сна - или перед...

посередине :)

девочки посмотрела прогноз- реальное тепло будет только после 12 июня

Татощка
а мы тока что озокерит делали

ну да, у нас тоже азакирит

такой еще вопрос - спим днем 4 раза - если 3 их них на улке - это же нормально?!!? я чет туплю...

Татощка
вот..сфоткала нашу промёрзшую комнату и диатезника в ней

может от мороза щеки -то красные???

Мы перед сном едим и так и спим с титей:)

Котена
спим днем 4 раза - если 3 их них на улке - это же нормально?!!?

это прекрасно...мы тоже сейчас раза 4 спим по 20-30 минут, но на улице редко спим

Татощка

наташ, в том то и дело - что не по 20-30 минут - а по час-полтора... но вы нас постарше.. вот интересно кому 4 месяца - сколько ращз днем спите и по сколько времени!?

2008
может от мороза щеки -то красные???

Хорошо бы...Что делать-то с диатезом?? Не проходит, он немного в воскресенье к вечеру появился, последние дни сильнее стал. Сегодня не давала нейромидин и канефрон, проверю-мож на них, их как раз недавно стала давать...Ем 2 дня тока абсолютно безобидное всё...Вчера Стопдиатез купила-мажу-ноль эффектаСообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 17:23

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Кто до скольки спит?

мы до 11-12 утра, но часов с 10 спим уже с титей во рту, потом в 12 подъем, зарядка, у мамы чай и в 13-00 снова отбой на часик, потом уже как попрет...

Татощка
Здорово! Тока мы с сыном сами до ЖБИ не доберёмся

ну я ж тебе написала в том топике, что если что могу тебя захватить, но я не поеду через ЖБИ - сразу на Арамиль ч/з Россельбан

Koza
ы еще и гулять ходите. а я зонт у подруги в машине оставила, и мы вчера тока часок погуляли вечерком, а вабще не хочется на улицу выходить...а завтра встреча у ОММ, и такая холодина.......ехать?

а я уже почти неделю без машины - она в сервисе, они там уроды уже неделю с моим аккумулятором разобраться не могут и все говорят что через пару-тройку часов перезвоните и снова по кругу...уроды!!! я тоже хотела поехать к ОММ, но если машину не вернут сегодня-завтра утром, то я пас.

Татощка
мне оч нравиться...я вот не смогу написать-мне вспоминать многое не хочется

+1

Сюрпрайз
Пойдем после обеда гулять знач...дома сидеть не могу вообще уже....)))

я даже нос на улицу высовывать не хочу, бррр, там такой дубак, а дома тепло, хорошо, мы в бодике тусуемся и в носочках х/б, в спальне окно приоткрыто, а на улице...я даже Андрея на балкон не выношу

Татощка
но нам в старые деревянные окна ветр дует

а у меня с пластиковыми дубак 22. для меня северный полюс. я в 25 мерзнуть начинаю.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
может градусов 19

во столько ябы уже окочинела(((((
до печки пока не дошло. газ жгу

Котена
вот интересно кому 4 месяца - сколько ращз днем спите и по сколько времени!?

раза спим
с 11-13
с 15-17
с 19-20

в 21 час на ночь укладываемся и до 8-ми утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы