Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

2008
а потом тоже больно? или уже другие

Ну так сейчас это будет постоянно, одни вылезут- следующие на подходе. У Олега в полгода было их 5 штук, если мне память не изменяет А к полутора годам вылезли все, включая коренные .Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 18:38

Koza
сон: в 10, в 13, в 16, в 18 ну через каждые 3 часа получается, минут по 40 в среднем, на ночь ложимся в 22

о, очень на наш режим похоже, только он у нас такой не постоянно... но близко к этому.

скажите мне такую вещь, оставляю ребенка в кровати в одну сторону головой, прихожу а она уже ровнехонько наоборот лежит, как она это делает?!

2008
а меня-то ты что? игногируешь????))))

неет, что ты! А ты мне тодж предлагала что-ли? я пропустила видимо

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
LINKSXXX
Мы также засыпаем, но потом по-тихоньку линяю от него и делаю дела, хотя не свегда получается слинять...
у меня получается линять, но в таком случае она через 10-20 мин сама просыпается. Может не проснуться только если очень крепко спит, а это бывает отлько если я с ней часа 2 сплю.

надоже! мы также "развлекаемся" : )))

2008
да я за 97 ре купила недавно

о, надо будет тоже купить, и себе на спину поделать заодно! и если вдруг поле опять назначат...

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
за день успеваю и пол помыть, и прибрать, и ужин приготовить

золушка

DYM
девочки, а его в аптеке можно купить? или в специальных местах надо брать?

Там берётся сам азакерит, парафин и ещё что-то, всё смешивается и вот это уже используют. Просто мне уже готовый продукт сестра отдала, а так, конечно все компаненты в аптеке свободно продаются.

LINKSXXX
Там берётся сам азакерит, парафин и ещё что-то, всё смешивается и вот это уже используют.

60% парафин, 40% озекерит и вазелин (не очень много)

DYM
только он у нас такой не постоянно.

ну конечно. и у нас. постоянно-подъем в 8.00, сон в 10 и отбой в 22, а остальное варьируется.

Lusha
и вазелин (не очень много)

точно! вот его я и забыла!

Ещё вопрос про остеопата-кто это такое и нужен ли он?Татощка

по каналу мать и дитя иджет передача про остеопата - посмотри если интересно.

в 1 триместр сильно стала болеть спина, я пришла к нему, он спины вообще не касался, что то пошурудил на шее и основании черепа, так я после всю беременность проблем со спиной не знала и стала спокойная как танк, а то на людей кидаться хотелось и кусаться :) Olisan

ААААААААААААААААААААА,,, Оля, мне нужно лечить спину!! хочу к этому врачу - если пройдут мои боли - на руах носить его буду... а то вон до чего дошло ((((

Эуфлорин где брать? Татощка

эуфлорин Ольга-Луша вроде давала...

Сюрпрайз
Ну так сейчас это будет постоянно

вот нет смайла как в аське с подергивающимя глазом)))))))

Татощка
А ты мне тодж предлагала что-ли? я пропустила видимо

так я сказала что еду, все сказали что я тебя возму. а я-тосчитала что само собой я тебя забираю

Koza
постоянно-подъем в 8.00, сон в 10 и отбой в 22, а остальное варьируется

как у нас прямо ;)

Котена
эуфлорин Ольга-Луша вроде давала...

угу, в аптеке покупали

Котена
Оля, мне нужно лечить спину

мне тоже! сколько прием стоит? и мы к тебе едем в гости)))))

дали воду - надолго ли счастье???... мы сразу полезли в ванну, на пару :)

2008
сколько прием стоит?

у на на Короленко есть центр медицинский, там хвалят очень остеопатов. и деткам делают и взрослым. 1 прием стоил 1300

Котена
кто еще собирался.. кого забыла..

Иринка?

дали воду - надолго ли счастье???... мы сразу полезли в ванну, на пару :) Koza

да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!!

Ален а на газели твои знакомые!? они увезут и что.. ждать будут - или потом забирать снова приедут?

Девочки, всем спасибо, что ответили о кормлении и сне! ;)

Сюрпрайз
Значит набираемся терпения и ждем послепраздничного потепления!!! всего то пару недель осталось!)))

Отлично!

Котена
Оля, мне нужно лечить спину!! хочу к этому врачу - если пройдут мои боли - на руах носить его буду... а то вон до чего дошло ((((

ну, если ты его на руках еще будешь носить - тогда точно спине придет конец :D

Котена
они увезут

Котена
потом забирать снова приедут

ну вот, горячей воды уже нет, во время мы...

ну вот, горячей воды уже нет, во время мы...
Koza

как то сранно вам ее дают. хорошо что не выключили пока вы мылись

LINKSXXX
Там берётся сам азакерит, парафин и ещё что-то,

LINKSXXX

спасибо! теперь сама буду делать если что! ;) посмотрела как это делается, рецепт знаю.. и вперед! :)
а оно все смешивается и на водяной бане топится да? а потом как из этого сделать "плитку" ? понемногу слоями выливать?

Koza
и у нас. постоянно-подъем в 8.00

вот у нас и эта цифра скачет :) да и с укладывание спать не всегда ровно. но то что после утреннего пробуждения и 2-ух часового тусования всегда на часик еще засыпаем эт не отнять:)

DYM
но то что после утреннего пробуждения и 2-ух часового тусования всегда на часик еще засыпаем эт не отнять

тима так же только подъем у него в 6 зато в 8-9 уже готов ко сну)))

DYM

мне сказали растопить все.т.е.50\50 получается.
завтра начало!!!!!! новый массаж и парафин!!!

а про кедры не передумали? едите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы