Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

2008
Оля, мне нужно лечить спину
мне тоже! сколько прием стоит? и мы к тебе едем в гости)))))

сначала первичная консультация-тестирование, затем он назначает уже время на процедуры. У меня дешевле 600-800 за раз не выходило. Некоторые при мне платили по 1500. Не знаю как для Ебурга, но у нас это дорого. Но стоит он того, точно!

DYM
а оно все смешивается и на водяной бане топится да? а потом как из этого сделать "плитку" ? понемногу слоями выливать?

топить можно и в микроволновке, и в духовке, а может и в кастрюле (не пробовала), залить все в форму (или топить в ней). Осторожно, он очень горячий!!! Я делала в стеклянной глубокой крышке и на противене. Когда станет пластичной, не жидкой, то надо провести по краю ножом и руками вынуть из формы. Смотрите, чтоб в центре не остался жидкий пузырь, он может обжечь.

2008
все.т.е.50\50 получается.

может быть жидким

Lusha
Я делала в стеклянной глубокой крышке и на противене. Когда станет пластичной, не жидкой, то надо провести по краю ножом и руками вынуть из формы. Смотрите, чтоб в центре не остался жидкий пузырь, он может обжечь.

ага, спасибо, Оль! все поняла.

Котена
как то сранно вам ее дают. хорошо что не выключили пока вы мылись

нам тоже дали и опять отключили... девочки ну что за напасть на меня, у меня в другой груди такое большое уплотнение, сейчас пыталась расцедиться, Антоху покормить все без толку, шишка огромная, сижу реву, мазь Вишневского привязала...шишка величиной примерно с яйцо причем резко так появилась.. прибывать стало молоко и в груди сразу затвердело.. я даже Антона не могу на руки взять- больно прижимать к себе

Lusha
Я делала в стеклянной глубокой крышке и на противене. Когда станет пластичной, не жидкой, то надо провести по краю ножом и руками вынуть из формы. Смотрите, чтоб в центре не остался жидкий пузырь, он может обжечь.

ага, спасибо,Оль! все поняла

Koza
дали воду

А какой район? Мы вот тоже ждём как манну небесную!

Olisan
У меня дешевле 600-800 за раз не выходило. Некоторые при мне платили по 1500. Не знаю как для Ебурга, но у нас это дорого. Но стоит он того, точно!

а сколько раз надо?

Lusha
может быть жидким

написала смс ему уточню

Нам тоже дали воду, вернее нам ее и не отключали практически, но из горячего крана бежала комнатной температуры. чуть теплая водичка все эти дни. Зато щас пошла горячая, но тоже напор не сильный. Успела искупать Максю, мало ли что, вдруг опять убавят температуру.

ну вот.. а почему у нас нет... лифт не работает, воды нет, грудь болит, чето мне совсем плоховато..... мужа отправила проветриваться с дитем

Irisska
девочки ну что за напасть на меня, у меня в другой груди такое большое уплотнение, сейчас пыталась расцедиться, Антоху покормить все без толку

Ну, Ирин, как-нибудь расцеживайся все таки и ограничь потребление жидкости. Под разными углами Андрюшку прикладывай к груди, чтобы получилось рассосать именно там где шишка. Ну на крайняк уж мужа подключай, тут уж не до условностей( имхо) если мастит грозит, здоровье дороже.

Сюрпрайз

история моей мамы. все начиналось точно так же как у Ирины-Ириски. врачи в больницу не принимали - у вас еще не мастит. 81 год - спас пылесос вихрь - никак не могли ни процедить, ни прососать. папа уже от безисходности предложил - а в итоге помогло. Я ни в коем разе НЕ ГОВОРЮ КАК О СПОСОБЕ ЛЕЧЕНИЯ.

Котена
81 год - спас пылесос вихрь - никак не могли ни процедить, ни прососать. папа уже от безисходности предложил - а в итоге помогло. Я ни в коем разе НЕ ГОВОРЮ КАК О СПОСОБЕ ЛЕЧЕНИЯ.

Наташ, я из под стола печатаю.)))))

У меня сегодня цел день смайлы то работают то нет...(((

сижу расцеживаю... вы хоть меня развеселили... :D
девочки, как считаете- есть связь что у моей мамы мастит был- грудь даже резали? сижу себе накручиваю... боль дикая конечно.. в первый раз намного терпимее было

Irisska
девочки, как считаете- есть связь что у моей мамы мастит был- грудь даже ре

Да не. Мастит , особенно у первородящих и первокормящих достаточно нередкое явление. Запускать только не стоит.

Сюрпрайз

так Кать самое интересное что мама моего брата старшего до 2 лет кормила, а меня недели две от силы и мастит сразу...

Irisska
а меня недели две от силы и мастит сразу...

Тут , Ир, много факторов может спровоцировать, чуть чуть сквознячком по груди прошлось , переохладилась чуток и - получайте. Поэтому и говорят что кормящим грудь нужно беречь очень сильно, не допускать как перегрева , так и перохлаждения.

Девочки, кто по детским магазам катется часто, где нить дождевики на коляску видели?
а в интернет -магазах каких нибудь они есть ? :)
ура...!Смайлы заработали !

Вот я и добралась до компа. Съездили мы сегодня к кардиологу. 90% вероятности, что у нас все-таки порок, а не незакрывшееся овальное окошко:( Высока вероятность, что эта дырочка между предсердиями будет с ростом ребенка только увеличиваться. Но пока организм хорошо справляется, давление нормальное. Операция неизбежна:( Одно радует сейчас операцию делают без вскрытия грудной клетки. Через венку в ноге вводят "зонтик", который зарывает эту дырочку. Сказали, что после этого ребенок сможет вести абсолютно нормальную жизнь. Операцию будут делать ближе к году.

Irisska
ну вот.. а почему у нас нет... лифт не работает, воды нет, грудь болит, чето мне совсем плоховато

не сочиняй ужастиков! и титьки в тепле держи. может застудила немного вот и больней.

Fenris
Сказали, что после этого ребенок сможет вести абсолютно нормальную жизнь

Это самое главное!
все будет хорошо, тем более таким щадящим способом делается операция.

Сюрпрайз
Тут , Ир, много факторов может спровоцировать, чуть чуть сквознячком по груди прошлось , переохладилась чуток и - получайте. Поэтому и говорят что кормящим грудь нужно беречь очень сильно, не допускать как перегрева , так и перохлаждения

чет я повторила оказывается

Сюрпрайз
где нить дождевики на коляску видели

в детском мире весной ранней гора была в корзине

Fenris
что у нас все-таки порок

у меня подружка с детства с пороком живет и здравствует. как нормальный человек))))

Ну читать конечно смешно. Но если честно то я не для посмеятся писала, а о том как раньше было-можете не можете сами справится-ждите пока мастит созреет-приходите-отрежем. Совсем не до смеха было

2008
у меня подружка с детства с пороком живет и здравствует. как нормальный человек))))

Если я правильно поняла, если не вылечить, то это нам грозит тем, что возрастет нагрузка на легкие и легочную артерию. На пратике, ребенок будет просто гораздо быстрее утомляться плюс ряд кое-каких ограничений. Если уж можно избавиться от этого, я считаю, лучше сделать.

Котена
Но если честно то я не для посмеятся писала, а о том как раньше было-можете не можете сами справится-ждите пока мастит созреет-приходите-отрежем. Совсем не до смеха было

Так все понятно, Наташ, что реально помогло и эт здорово, тем более что мастит не шутка...но блин..все равно смешно..даже если на полном серьезе воспринимать...))Если у меня такая ситуация возникнет и ничо не поможет, то вполне серьезно буду пользовать пылесос с, пусть даже все в обморок попадают домашние.А куда девацца то? У меня было как то подобное, но Олег рассосал , Слабва Богу, но помню что ощущения от комков- жуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы