Тема закрыта

Причина: 0

С ВЕТРЯНКОЙ на прием вместе со здоровыми детьми!!

Ужас!! Сегодня пошли на прием к врачу (8 мес. - взвеска-взмерка) и случайно услышала, как передомной в регистратуре у нашей врачихе мамашка просится на прием с девочкой больной ветрянкой!!!
И врачиха ведь приняла, причем вне очереди!!! О чем думает мамашка и тем более врачиха!!!
Ну, мы и текать из поликленники....ведь неизвесно, вымоет руки педиатр иль нет и вообще страшновато заходить после больного ребенка в кабинет!!

Вот вам и этика врачебная!!

pRada
Вот вам и этика врачебная

жуть и это в здоровый день , когда и месячными детками приходят.....
а еще бесит когда талон к спецам дают в больные дни и в больное время(((((
стою в очереди к лору и слышу: одни пришли горлышко помазать((( другие с сопельками(((((
в общем я всех послала и прошла без очереди. причем и талон был на это время.
вот хожу я в поликл. и смотрю на всех детей как на агрессоров и измену в каждом вижу :D враги они все))))))
а мамашки еще поднимут ребенка над моим типа посмотри какая лялечка((((( прибила бы((((( яж не знаю на сколько они здоровы!
в общем безумная мамашка я :D

да уж. вообще то у них разные дни для здоровых и для тех кто на больничном. а мамаше если приспичило могла б на дом вызвать. насчет помыть руки....я не видела ни разу

2008
мамашки еще поднимут ребенка над моим типа посмотри какая лялечка(((((

ой я так делаю НО только если мы не болеем. потому что все же отчет себе отдаю что ляле наши микробы ну нафик не нужны

У нас в поликлинике, если больной ребенок пришел в день приема здоровых детей, то его в боксе принимают...

pRada
мы и текать из поликленники

чем раньше переболеете ветрянкой, тем легче перенесет ребенок

pRada
О чем думает мамашка и тем более врачиха!!!

А случись Вам также?! И про Вас другая мамашка то же подумает... Не зарекайтесь!
Для каждой мамы ребенок "пуп Земли", и для Вас тоже. Заболеет ребенок, на день смотреть не будете

irina_A
Заболеет ребенок, на день смотреть не будете

для этого и вызывают врачей домой!!!

hirabambyna

соседа 8 лет "высадили" из школы с ветрянкой
мама звонила в поликлинику, в ответ услышала "Большой уже, сами можете дойти до поликлиники"
Хотя диагноз школьная медсестра поставила, и по телефону регистраторше его назвали :)

Не, ну правильно, что без очереди%). А вы хотели, чтоб этот ребенок еще и в очереди сидел?!!!!!
Конечно, 1) мамашка не права; 2) регистратура не права (однако, вряд ли они отправят обратно маму с больным ребенком)
Но...Это сплошь и рядом. УУУ, вы не представляете, какие дети ходят в день больного ребенка %) :( Нас вот выписываться всегда назначают в день больного ребенка-так мы уже полтора месяца в садик попасть не можем, каждый раз инфекцию из поликлиники приносим. И в эти дни ни с ветрянкой, ни с температурой без очереди не пропускают: сидите и заражайте, не сказать чтоб на здоровье :(

hirabambyna

да и боксы для больных детей в каждой поликл существуют, там (в здоровые дни) без очереди к таким деткам дежурный врач выходит.

irina_A
Заболеет ребенок, на день смотреть не будете

СОГЛАСНА!!!!
свой ребенок всегда дороже....хоть месяц ему, хоть 10 лет!!!

милая
боксы для больных детей в каждой поликл существуют

:shock: не видела ни разу. а регистратуру взгреть за такое.
мне тоже тут сказали " А вы сами может придете?? " ага ЩАЗЗЗ ребзя с температурой потащу и еще в очереди поижу....фигу. приглашали самих т.к. температура всего 37..типа дойдет. Я резко сказала нет. и врач сам пришел

ттт, у нас педиатр не пускает тех, кто в здоровый день с больными детями приходит, и тех взрослых, которые норовят в верхней одежде завалиться (при нас тетку выгнала, дык она так искренне обиделась, за что типа?), а вот насчет мытья рук - тож не разу не видела, чтоб наша педиатр после каждого ребенка руки мыла, они у нее вообще потоком идут: один одевается, один у нее сидит, один у медсестры %); а прийти в "больной" день мне даже в голову не придет, я сама боюсь, а уж ребенка тащить

милая
СОГЛАСНА!!!!
свой ребенок всегда дороже....хоть месяц ему, хоть 10 лет!!!

Ну, тогда и мы бум ходить в поликлинику в день здорового ребенка. Надо же прекращать болеть. На нас тоже другим пофигу, я поняла.
Был случай: в день здорового ребенка стояли в очереди к лору мы с дочей (почти2 ей тогда было), мамашка с лялей после операции на сердце. Прибегает тетя с ребенком и встает в очередь. А вы к которому врачу, спрашивают ее. А все равно, у нас температура высокая, отвечает тетя. Мама с лялей после операции удирает. Вот это правильное решение. Я тогда еще не пуганая была, мы остались. А зря.

2008
в общем безумная мамашка я

irina_A
А случись Вам также?!

На дом вызвать!!!!!

irina_A
в ответ услышала "Большой уже, сами можете дойти до поликлиники"

тогда заведущей звонить!!!

irina_A

а я согласна с Вами! для меня ребенок пуп Земли.. и если он не дай бог заболеет, то точно на день смотреть не буду.... другое дело, что все равно домой вызову врача... или в платную клинику поеду... к нашим не сунусь... к нашим только взвесится....

Окунёк
а я согласна с Вами! для меня ребенок пуп Земли.. и если он не дай бог заболеет, то точно на день смотреть не буду....

Окунёк
другое дело, что все равно домой вызову врача

как-то странно вы противоречите сами себе!!!

Нет, в суть еще в том, что если бы я не услышала, что ребенок болен и поперлась со своим в кабинет вслед за больным!!

irina_A
чем раньше переболеете ветрянкой, тем легче перенесет ребенок

ВОТ не факт!!!

а у нас врач не пускает в дни здорового ребенка в кабинет.....

у нас в поликлинике на первом этаже бокс специальный для это есть....около регистратуры..

она при мне когда мы в очереди на приеме сидели выгнала мамашу с больным ребенком....незнаю уж чем он там болен был... сказала ей сама врач..что как вы смеете приходить сегодня у меня в коридоре малявки сидят ..а вы сюда со свои больным лезите..на дом меня могли вызвать.. быстро в бокс на первый этаж я щас приду и осмотрю вас.. вот такая вот ситуация..

hirabambyna
не видела ни разу.

я тоже, но они есть :)
а так - если малышка заболевает - вызываю либо участкового, если время уже после 15 00, то, в зависимости от состояния и темп-ры, либо скорую, либо платного педиатра.

pRada
ВОТ не факт!!!

соглашусь, т.к, есть много факторов, при которых эта болезнь в семье "не ко времени"

Minka
сказала ей сама врач..что как вы смеете приходить сегодня у меня в коридоре малявки сидят ..а вы сюда со свои больным лезите..на дом меня могли вызвать..

+1000 такому врачу!!!

pRada
Поэтому я с ребенком никогда в поликлинику не ходила и сейчас не хожу - ни со здоровым, ни с больным - есть платные службы. Здоровому тем более там делать нечего - только заразу собирать.

да и мы бы не ходили - здоровый ведь, но ведь взвеситься-смериться надо!

Ладно у Вас дни здорового ребенка есть. У нас врачи каждый день принимают и больных и здоровых детей: здоровых - час, после этого больных - 2 часа или перед здоровыми. Причем у разных врачей - разное время.

pRada
да и мы бы не ходили - здоровый ведь, но ведь взвеситься-смериться надо!

А взять весы напрокат на денек не судьба? %) Гораздо дешевле, чем ребенка потом лечить )))))). Чтобы рост померить, вообще сложных инструментов не требуется )))))))))
Сами себе проблемы создаете, таская ребенка в рассадник заразы, дак че потом возмущаться? ;)

Клюква
А взять весы напрокат на денек не судьба?

Вообще-то о таком и не знала!!!

Клюква
дак че потом возмущаться

Потому-что первый раз с таким столкнулась - вот и в ШОКЕ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы